Palmares

PREVOST JULIE F. - 1997 -

Points Ski Open

Classement National

/ 106748

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 ABS
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 ABS
ESF VARS : Flèche du 28/12/2016 ABS
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 9ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 15/01/2021 à 20h14

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PREVOST JULIE  picture_as_pdf     FFS2669016 F 1997 /106748 /0 -
(ESF0669201359,FFS2669016)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 ABS 86 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 ABS 123 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 28/12/2016 F 2017 ABS 52 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 40.84 14.84 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 29/12/2015 F 2016 ABS 51 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 44.47 17.15 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 51.73 12.82 Or 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 ABD 89 picture_as_pdf
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 20/04/2014 COUPE DES PARTENAIRES - CADETTES, F 2014 ABS 96 picture_as_pdf
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 19/04/2014 CADETTES, JUNIORS ET SENIORS FILLE C 2014 ABS 97 picture_as_pdf
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 19/04/2014 CADETTES, JUNIORS ET SENIORS FILLE C 2014 ABS 97 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 07/03/2014 C 2014 49.57 21.42 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 43.85 11.63 Or 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 05/03/2014 FUS 2014 47.11 15.24 Or 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 04/03/2014 C 2014 51.28 18.54 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 03/03/2014 F 2014 47.13 15.01 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 28/02/2014 C 2014 ABD 56 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 26/02/2014 F 2014 ABS 58 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 49.64 22.98 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 44.44 10.41 Or 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 49.09 15.23 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2014", le 18/01/2014 F 2014 54.79 23.32 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2014", le 18/01/2014 F 2014 56.27 28.38 Argent 50 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 46.97 17.04 Vermeil 10 picture_as_pdf
27ème SKI D'OR - CHATEL - Coupe des partenaires MINIMES FILLES, le 07/04/2013 F 2013 40.31 11.54 Or 1 picture_as_pdf
27ème SKI D'OR - CHATEL, le 06/04/2013 MINIMES FILLES - Manche 1 C 2013 ABD 84 picture_as_pdf
27ème SKI D'OR - CHATEL, le 06/04/2013 MINIMES FILLES - Manche 2 C 2013 32.90 14.30 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF ORRES (LES) : Flèche du 31/03/2013 à 10h00 F 2013 49.95 19.58 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 02/03/2013 F 2013 42.90 13.16 Or 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 48.08 17.77 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 45.36 13.60 Or 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 27/02/2013 FUS 2013 42.95 19.36 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 26/02/2013 C 2013 44.93 21.31 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 25/02/2013 F 2013 46.54 13.90 Or 5 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 23/02/2013 à 09h30 C 2013 38.26 23.06 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE : SKI du 23/02/2013 à 09h30 SKI 2013 38.26 12 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE : SKI du 23/02/2013 à 09h30 SKI 2013 38.62 20 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 22/02/2013 C 2013 46.49 19.71 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 43.21 11.25 Or 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 20/02/2013 FUS 2013 47.53 23.38 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 19/02/2013 C 2013 46.09 19.90 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 18/02/2013 F 2013 45.64 14.93 Or 4 picture_as_pdf
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2013", le 02/02/2013 F 2013 39.78 15.24 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF PRA LOUP " ESF SKI TOUR 2013", le 02/02/2013 F 2013 40.05 18.35 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 04/01/2013 F 2013 46.09 15.34 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 03/01/2013 C 2013 53.31 18.91 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 02/01/2013 F 2013 50.97 17.55 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 01/01/2013 F 2013 50.56 13.64 Or 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 29/12/2012 F 2013 50.48 17.20 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 29/12/2012 F 2013 48.79 13.28 Or 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 28/12/2012 F 2013 54.42 14.06 Or 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 27/12/2012 C 2013 51.81 18.71 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF ORRES (LES) : Flèche du 25/03/2012 F 2012 45.27 16.62 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 10/03/2012 F 2012 47.32 22.56 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 09/03/2012 C 2012 52.09 33.25 Argent 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 51.56 27.13 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 55.78 31.76 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 06/03/2012 C 2012 57.56 31.58 Argent 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 05/03/2012 F 2012 46.28 13.36 Or 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 47.24 18.39 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 02/03/2012 C 2012 55.44 26.94 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 01/03/2012 F 2012 45.22 20.50 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 46.05 18.15 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 28/02/2012 C 2012 49.83 32.63 Argent 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 27/02/2012 F 2012 43.90 19.52 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2012" le 18/02/2012 C 2012 45.26 36.08 Argent 37 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 18/02/2012 C 2012 45.26 32.21 Argent 37 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2012" le 18/02/2012 C 2012 45.26 32.21 Argent 45 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 48.50 21.08 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 49.38 23.28 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 30/12/2011 F 2012 54.99 29.81 Argent 15 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:02.64 28.24 Argent 13 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 28/12/2011 FUS 2012 47.16 46.35 Bronze 8 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 05/03/2011 C 2011 41.68 27.04 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 58.35 33.72 Argent 14 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 49.80 25.12 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 57.00 33.34 Argent 25 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 48.84 19.59 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 25/02/2011 C 2011 1:01.66 35.21 Argent 16 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 24/02/2011 F 2011 51.80 18.95 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 22/02/2011 C 2011 59.29 29.48 Argent 13 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 01/01/2011 F 2011 50.00 28.18 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 31/12/2010 C 2011 56.24 35.93 Argent 20 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 47.56 18.68 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 28/12/2010 C 2011 56.27 30.20 Argent 16 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 27/12/2010 F 2011 46.41 23.02 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 25/12/2010 F 2011 49.87 19.11 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 25/12/2010 F 2011 50.33 19.41 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 12/04/2010 F 2010 54.64 31.03 Argent 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 12/04/2010 F 2010 52.62 26.18 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 09/04/2010 C 2010 58.04 34.18 Argent 19 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 09/04/2010 C 2010 59.60 37.26 Argent 18 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 08/04/2010 F 2010 53.88 34.96 Argent 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 08/04/2010 F 2010 51.72 29.55 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 07/04/2010 F 2010 54.36 37.49 Argent 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 07/04/2010 F 2010 51.25 29.62 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 27/02/2010 C 2010 59.87 37.22 Argent 39 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 52.13 26.73 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:09.24 41.74 Argent 23 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 17/02/2010 F 2010 54.37 28.95 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 16/02/2010 C 2010 1:01.86 41.96 Argent 24 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 15/02/2010 F 2010 48.83 30.85 Argent 23 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 13/02/2010 F 2010 48.12 34.38 Argent 17 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 12/02/2010 F 2010 51.53 30.52 Argent 26 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 08/02/2010 F 2010 50.85 31.78 Argent 17 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 07/03/2009 F 2009 52.01 46.82 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 06/03/2009 C 2009 1:14.73 46.86 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 05/03/2009 F 2009 1:01.98 46.70 Bronze 54 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 03/03/2009 C 2009 1:10.58 64.14 54 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 02/03/2009 F 2009 52.77 39.65 Argent 42 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 28/02/2009 F 2009 54.68 48.28 Bronze 68 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 26/02/2009 F 2009 55.22 50.06 Bronze 78 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 23/02/2009 F 2009 54.81 51.16 Bronze 53 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).