Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DAVID ERWAN M. - 1996 - SEN

Points Ski Open

Classement National

5770 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 02/01/2020 à 12h30 ABS
ESF VARS : Chamois du 31/12/2019 à 12h30 2ième VE
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 5ième OR
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DAVID ERWAN       FFS2639154 M 1996 13.61 5770/144785 334/4594 - SEN
(FFS2639154) Classement par Nation 5680/141298 - FRA 326/4536 - SEN - FRA
Classement par Département 53/475 - Dept.83 3/24 - SEN - Dept.83

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 02/01/2020 à 12h30 C skiopen 2020 ABS 64
ESF VARS : Chamois du 31/12/2019 à 12h30 C P2 2020 37.68 17.24 Vermeil 2
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C P1 2018 39.61 9.97 Or 5
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 ABD 74
ESF VARS : Flèche du 02/03/2018 F skiopen 2018 ABS 74
ESF VARS : Chamois du 27/02/2018 C skiopen 2018 40.50 19.26 Vermeil 4
ESF VARS : Flèche du 25/02/2017 F 2017 ABS 68
ESF CEILLAC : Flèche du 23/02/2017 F 2017 55.59 29.70 Argent 28
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F 2017 ABS 130
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 48.17 16.89 Or 2
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 C 2017 39.37 13.66 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 F 2017 35.69 13.05 Or 3
ESF VARS : Flèche du 18/02/2017 F 2017 ABD 92
ESF VARS : Flèche du 11/02/2017 F 2017 36.36 13.62 Or 2
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 38.24 9.71 Or 1
ESF VARS : Chamois du 27/12/2016 C 2017 37.94 11.98 Or 1
ESF VARS : Chamois du 23/12/2016 C 2017 27.19 9.37 Or 2
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 ABD 93
ESF VARS : Chamois du 14/02/2016 C 2016 43.84 11.64 Or 2
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 ABS 130
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 52.91 15.94 Vermeil 7
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 51.50 24.57 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 ABD 97
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 19/04/2014 CADETS - MANCHE 1 C 2014 40.18 8.97 Or 13
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 19/04/2014 CADETS - MANCHE 2 C 2014 42.77 14.68 Vermeil 25
ESF VARS : Chamois du 07/03/2014 C 2014 47.67 17.54 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 ABS 170
ESF VARS : Fusée du 05/03/2014 FUS 2014 45.46 10.67 Or 1
ESF VARS : Chamois du 04/03/2014 C 2014 48.37 12.95 Or 2
ESF VARS : Flèche du 03/03/2014 F 2014 ABS 77
ESF VARS : Chamois du 28/02/2014 C 2014 50.12 15.58 Vermeil 4
ESF VARS : Flèche du 26/02/2014 F 2014 ABS 51
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 45.61 13.32 Or 8
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 ABD 150
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 46.84 17.18 Vermeil 3
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2014", le 25/01/2014 C 2014 41.72 22.79 Vermeil 7
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2014", le 25/01/2014 C 2014 ABD 74
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2014", le 18/01/2014 F 2014 ABS 104
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2014", le 18/01/2014 F 2014 ABD 88
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 45.67 13.81 Or 4
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 46.76 13.57 Or 5
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 44.35 16.25 Vermeil 11
ESF VARS : Flèche du 31/12/2013 F 2014 45.87 16.36 Vermeil 8
ESF VARS : Chamois du 26/12/2013 C 2014 ABS 32
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 51.07 18.93 Vermeil 10
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 C 2013 51.80 14.07 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 17/04/2013 F 2013 49.42 15.44 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 02/03/2013 F 2013 45.38 19.70 Vermeil 7
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 51.57 24.87 Vermeil 11
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 ABD 176
ESF VARS : Fusée du 27/02/2013 FUS 2013 43.30 20.46 Vermeil 5
ESF VARS : Chamois du 26/02/2013 C 2013 45.34 22.23 Vermeil 9
ESF VARS : Flèche du 25/02/2013 F 2013 48.33 18.28 Vermeil 10
ESF MONTGENEVRE : SKI du 23/02/2013 à 09h30 SKI 2013 39.79 23
ESF MONTGENEVRE : SKI du 23/02/2013 à 09h30 SKI 2013 40.44 30
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 23/02/2013 à 09h30 C 2013 39.79 27.18 Vermeil 31
ESF VARS : Chamois du 22/02/2013 C 2013 47.42 21.71 Vermeil 4
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 46.05 18.56 Vermeil 17
ESF VARS : Fusée du 20/02/2013 FUS 2013 46.84 21.37 Vermeil 5
ESF VARS : Chamois du 19/02/2013 C 2013 48.46 25.03 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 18/02/2013 F 2013 46.65 17.48 Vermeil 8
ESF ORRES (LES) : Flèche du 25/03/2012 F 2012 49.13 26.57 Vermeil 49
ESF VARS : Chamois du 09/03/2012 C 2012 51.43 31.81 Argent 5
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 55.07 35.78 Argent 18
ESF VARS : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 49.97 16.48 Or 8
ESF VARS : Chamois du 02/03/2012 C 2012 54.29 24.73 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 01/03/2012 F 2012 45.25 20.58 Vermeil 7
ESF VARS : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 46.80 20.32 Vermeil 5
ESF VARS : Chamois du 28/02/2012 C 2012 47.96 28.40 Argent 3
ESF VARS : Flèche du 27/02/2012 F 2012 44.80 21.97 Vermeil 8
ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:02.83 28.57 Argent 14
ESF VARS : Fusée du 28/12/2011 FUS 2012 47.16 46.35 Bronze 8
ESF VARS : Chamois du 23/12/2011 C 2012 59.76 38.35 Argent 5
ESF VARS : Chamois du 23/12/2011 C 2012 57.29 33.46 Argent 4
ESF VARS : Flèche du 22/12/2011 F 2012 51.10 25.88 Vermeil 3
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 05/03/2011 C 2011 51.70 52.78 Bronze 66
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 1:06.76 50.11 Bronze 30
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 51.65 29.77 Vermeil 28
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 56.57 32.48 Argent 21
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 50.53 23.73 Vermeil 25
ESF VARS : Chamois du 25/02/2011 C 2011 59.44 31.06 Argent 11
ESF VARS : Flèche du 24/02/2011 F 2011 53.07 21.87 Vermeil 16
ESF VARS : Chamois du 22/02/2011 C 2011 1:02.33 35.09 Argent 15
ESF VARS : Flèche du 21/02/2011 F 2011 51.22 26.17 Vermeil 18
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 54.08 34.95 Argent 35
ESF VARS : Chamois du 28/12/2010 C 2011 1:02.63 42.66 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 27/12/2010 F 2011 49.38 30.89 Argent 18
ESF SAISIES (LES) : Flèche du 09/04/2010 F 2010 42.95 23.07 Vermeil 18
ESF SAISIES (LES) : Chamois du 08/04/2010 C 2010 48.33 41.74 Argent 20
ESF SAISIES (LES) : Flèche du 07/04/2010 F 2010 46.10 28.19 Vermeil 14
ESF SAISIES (LES) : Flèche du 06/04/2010 F 2010 42.67 22.79 Vermeil 12
ESF VARS : Flèche du 28/03/2009 F 2009 1:01.33 53.76 Bronze 41
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).