Palmares

DAVID ERWAN M. - 1996 - SEN

Points Ski Open

Classement National

16002 / 106748

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 02/01/2020 à 12h30 ABS
ESF VARS : Chamois du 31/12/2019 à 12h30 2ième VE
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 5ième OR
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 15/01/2021 à 20h14

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DAVID ERWAN  picture_as_pdf     FFS2639154 M 1996 27.24 16002/106748 855/3063 - SEN
(FFS2639154) Classement par Nation 13436/104283 - FRA 754/3028 - SEN - FRA
Classement par Département 83/340 - Dept.83 7/15 - SEN - Dept.83

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 02/01/2020 à 12h30 C skiopen 2020 ABS 64 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 31/12/2019 à 12h30 C P1 2020 37.68 17.24 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C 2018 39.61 9.97 Or 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C 2018 ABD 74 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 02/03/2018 F 2018 ABS 74 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 27/02/2018 C 2018 40.50 19.26 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 25/02/2017 F 2017 ABS 68 picture_as_pdf
ESF CEILLAC : Flèche du 23/02/2017 F 2017 55.59 29.70 Argent 28 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F 2017 ABS 130 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 48.17 16.89 Or 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 C 2017 39.37 13.66 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 F 2017 35.69 13.05 Or 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 18/02/2017 F 2017 ABD 92 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 11/02/2017 F 2017 36.36 13.62 Or 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 38.24 9.71 Or 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 27/12/2016 C 2017 37.94 11.98 Or 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 23/12/2016 C 2017 27.19 9.37 Or 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 ABD 93 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 14/02/2016 C 2016 43.84 11.64 Or 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 ABS 130 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 52.91 15.94 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 51.50 24.57 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 ABD 97 picture_as_pdf
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 19/04/2014 CADETS - MANCHE 1 C 2014 40.18 8.97 Or 13 picture_as_pdf
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 19/04/2014 CADETS - MANCHE 2 C 2014 42.77 14.68 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 07/03/2014 C 2014 47.67 17.54 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 ABS 170 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 05/03/2014 FUS 2014 45.46 10.67 Or 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 04/03/2014 C 2014 48.37 12.95 Or 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 03/03/2014 F 2014 ABS 77 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 28/02/2014 C 2014 50.12 15.58 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 26/02/2014 F 2014 ABS 51 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 46.84 17.18 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 45.61 13.32 Or 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 ABD 150 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2014", le 25/01/2014 C 2014 ABD 74 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2014", le 25/01/2014 C 2014 41.72 22.79 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2014", le 18/01/2014 F 2014 ABD 88 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2014", le 18/01/2014 F 2014 ABS 104 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 45.67 13.81 Or 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 46.76 13.57 Or 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 44.35 16.25 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 31/12/2013 F 2014 45.87 16.36 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 26/12/2013 C 2014 ABS 32 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 51.07 18.93 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 C 2013 51.80 14.07 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 17/04/2013 F 2013 49.42 15.44 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 02/03/2013 F 2013 45.38 19.70 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 51.57 24.87 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 ABD 176 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 27/02/2013 FUS 2013 43.30 20.46 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 26/02/2013 C 2013 45.34 22.23 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 25/02/2013 F 2013 48.33 18.28 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 23/02/2013 à 09h30 C 2013 39.79 27.18 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE : SKI du 23/02/2013 à 09h30 SKI 2013 39.79 23 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE : SKI du 23/02/2013 à 09h30 SKI 2013 40.44 30 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 22/02/2013 C 2013 47.42 21.71 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 46.05 18.56 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 20/02/2013 FUS 2013 46.84 21.37 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 19/02/2013 C 2013 48.46 25.03 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 18/02/2013 F 2013 46.65 17.48 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ORRES (LES) : Flèche du 25/03/2012 F 2012 49.13 26.57 Vermeil 49 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 09/03/2012 C 2012 51.43 31.81 Argent 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 55.07 35.78 Argent 18 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 49.97 16.48 Or 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 02/03/2012 C 2012 54.29 24.73 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 01/03/2012 F 2012 45.25 20.58 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 46.80 20.32 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 28/02/2012 C 2012 47.96 28.40 Argent 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 27/02/2012 F 2012 44.80 21.97 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:02.83 28.57 Argent 14 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 28/12/2011 FUS 2012 47.16 46.35 Bronze 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 23/12/2011 C 2012 59.76 38.35 Argent 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 23/12/2011 C 2012 57.29 33.46 Argent 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 22/12/2011 F 2012 51.10 25.88 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 05/03/2011 C 2011 51.70 52.78 Bronze 66 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 1:06.76 50.11 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 51.65 29.77 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 56.57 32.48 Argent 21 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 50.53 23.73 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 25/02/2011 C 2011 59.44 31.06 Argent 11 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 24/02/2011 F 2011 53.07 21.87 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 22/02/2011 C 2011 1:02.33 35.09 Argent 15 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 21/02/2011 F 2011 51.22 26.17 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 54.08 34.95 Argent 35 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 28/12/2010 C 2011 1:02.63 42.66 Argent 20 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 27/12/2010 F 2011 49.38 30.89 Argent 18 picture_as_pdf
ESF SAISIES (LES) : Flèche du 09/04/2010 F 2010 42.95 23.07 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF SAISIES (LES) : Chamois du 08/04/2010 C 2010 48.33 41.74 Argent 20 picture_as_pdf
ESF SAISIES (LES) : Flèche du 07/04/2010 F 2010 46.10 28.19 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF SAISIES (LES) : Flèche du 06/04/2010 F 2010 42.67 22.79 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 28/03/2009 F 2009 1:01.33 53.76 Bronze 41 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).