Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0669201212)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 23/12/2016 C 2017 36.29 39.28 Argent 28
ESF VARS : Flèche du 22/12/2016 F 2017 53.12 28.65 Argent 16
ESF VARS : Flèche du 21/12/2016 F 2017 54.90 28.15 Argent 12
ESF VARS : Flèche du 05/03/2016 F 2016 50.08 21.20 Vermeil 3
ESF VARS : Chamois du 04/03/2016 C 2016 56.60 33.54 Argent 10
ESF VARS : Flèche du 03/03/2016 F 2016 52.67 19.51 Vermeil 4
ESF VARS : Fusée du 02/03/2016 FUS 2016 52.61 25.35 Vermeil 4
ESF VARS : Chamois du 01/03/2016 C 2016 54.83 31.30 Argent 8
ESF VARS : Flèche du 28/02/2016 F 2016 49.65 20.39 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 ABS 120
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 ABS 76
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 ABS 88
ESF VARS : Flèche du 31/12/2013 F 2014 ABS 65
ESF ORRES (LES) : Flèche du 31/03/2013 à 10h00 F 2013 53.26 27.51 Vermeil 57
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 24/03/2013 POUSSINES F 2013 45.67 18.65 Vermeil 6
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 POUSSINES Manche 1 F 2013 48.28 32.93 Argent 61
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 POUSSINES Manche 2 F 2013 48.99 22.23 Vermeil 35
ESF VARS : Chamois du 15/03/2013 C 2013 1:03.19 42.37 Argent 5
ESF VARS : Chamois du 15/03/2013 C 2013 1:05.13 46.13 Bronze 5
ESF VARS : Flèche du 14/03/2013 F 2013 47.26 23.49 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 13/03/2013 F 2013 50.61 31.63 Argent 4
ESF VARS : Flèche du 13/03/2013 F 2013 49.20 27.96 Vermeil 6
ESF VARS : Chamois du 12/03/2013 C 2013 1:06.25 46.55 Bronze 6
ESF VARS : Chamois du 12/03/2013 C 2013 1:05.54 45.20 Bronze 6
ESF VARS : Flèche du 11/03/2013 F 2013 48.87 30.77 Argent 8
ESF VARS : Flèche du 11/03/2013 F 2013 48.92 30.91 Argent 8
ESF VARS : Flèche du 09/03/2013 F 2013 54.99 39.71 Argent 11
ESF VARS : Flèche du 09/03/2013 F 2013 52.36 33.03 Argent 10
ESF VARS : Chamois du 08/03/2013 C 2013 59.88 35.96 Argent 11
ESF VARS : Flèche du 07/03/2013 F 2013 50.73 30.01 Argent 19
ESF VARS : Flèche du 06/03/2013 F 2013 54.40 27.19 Vermeil 10
ESF VARS : Flèche du 06/03/2013 F 2013 53.56 25.23 Vermeil 11
ESF VARS : Chamois du 05/03/2013 C 2013 1:02.24 43.55 Argent 16
ESF VARS : Flèche du 04/03/2013 F 2013 49.61 25.59 Vermeil 11
ESF VARS : Flèche du 04/03/2013 F 2013 50.73 28.43 Argent 13
ESF VARS : Flèche du 04/01/2013 F 2013 53.25 33.26 Argent 21
ESF VARS : Chamois du 03/01/2013 C 2013 1:05.95 42.36 Argent 24
ESF VARS : Flèche du 02/01/2013 F 2013 58.59 35.12 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 01/01/2013 F 2013 56.71 27.47 Vermeil 15
ESF VARS : Flèche du 29/12/2012 F 2013 59.59 38.36 Argent 13
ESF VARS : Flèche du 29/12/2012 F 2013 57.68 33.92 Argent 12
ESF VARS : Flèche du 28/12/2012 F 2013 1:00.27 26.33 Vermeil 8
ESF VARS : Chamois du 27/12/2012 C 2013 ABS 32
ESF VARS : Flèche du 20/04/2012 F 2012 1:01.35 39.22 Argent 4
ESF VARS : Flèche du 20/04/2012 F 2012 58.74 33.30 Argent 2
ESF VARS : Chamois du 19/04/2012 C 2012 1:06.50 41.28 Argent 4
ESF VARS : Chamois du 19/04/2012 C 2012 1:06.38 41.06 Argent 4
ESF VARS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:02.83 57.46 38
ESF VARS : Chamois du 02/03/2012 C 2012 1:11.59 58.10 Bronze 30
ESF VARS : Flèche du 01/03/2012 F 2012 57.44 53.06 Fléchette 44
ESF VARS : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 58.05 52.84 Bronze 34
ESF VARS : Chamois du 28/02/2012 C 2012 1:05.35 67.71 24
ESF VARS : Flèche du 25/02/2012 F 2012 55.19 44.20 Bronze 22
ESF VARS : Fusée du 22/02/2012 FUS 2012 58.27 45.30 Argent 16
ESF VARS : Chamois du 21/02/2012 C 2012 1:15.51 55.47 Bronze 19
ESF VARS : Flèche du 20/02/2012 F 2012 57.14 40.26 Bronze 16
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2012" le 31/12/2011 F 2012 1:22.88 32.71 Argent 56
ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:24.05 65.24 49
ESF VARS : Fusée du 28/12/2011 FUS 2012 1:02.23 97.91 34
ESF VARS : Flèche du 27/12/2011 F 2012 1:05.41 67.48 47
ESF VARS : Chamois du 25/02/2011 C 2011 1:17.41 64.63 58
ESF VARS : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:06.08 51.74 Bronze 98
ESF VARS : Chamois du 22/02/2011 C 2011 1:12.78 54.38 Bronze 30
ESF VARS : Flèche du 21/02/2011 F 2011 55.11 35.75 Argent 27
ESF VARS : Flèche du 19/02/2011 F 2011 55.69 40.96 Argent 17
ESF VARS : Chamois du 18/02/2011 C 2011 1:14.63 62.45 Cabri 17
ESF VARS : Flèche du 17/02/2011 F 2011 1:01.26 35.53 Argent 18
ESF VARS : Chamois du 15/02/2011 C 2011 1:14.82 47.28 Bronze 11
ESF VARS : Flèche du 14/02/2011 F 2011 58.20 34.00 Argent 11
ESF VARS : Flèche du 01/01/2011 F 2011 56.20 44.07 Argent 37
ESF VARS : Chamois du 31/12/2010 C 2011 1:10.55 65.42 44
ESF VARS : Chamois du 30/12/2010 C 2011 44.43 43.99 Argent 5
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 57.65 43.86 Argent 52
ESF VARS : Flèche du 27/12/2010 F 2011 54.36 44.09 Argent 30
ESF VARS : Flèche du 25/12/2010 F 2011 1:01.57 47.05 Bronze 8
ESF VARS : Flèche du 25/12/2010 F 2011 1:01.69 46.37 Bronze 9
ESF VARS : Flèche du 06/03/2010 F 2010 55.34 50.38 Bronze 20
ESF VARS : Flèche du 05/03/2010 F 2010 1:00.11 50.75 Bronze 52
ESF VARS : Flèche du 01/03/2010 F 2010 56.84 47.49 Bronze 16
ESF VARS : Flèche du 26/02/2010 F 2010 1:00.20 45.26 Bronze 36
ESF VARS : Flèche du 24/02/2010 F 2010 1:06.79 50.03 Bronze 23
ESF VARS : Flèche du 28/02/2009 F 2009 1:03.60 72.47 116
ESF VARS : Flèche du 26/02/2009 F 2009 1:01.99 68.46 109
ESF VARS : Flèche du 25/02/2009 F 2009 1:05.64 78.17 42
ESF VARS : Flèche du 23/02/2009 F 2009 1:08.84 89.86 70
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).