Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CLEMENT MATHIEU M. - 2001 - CAD

Points Ski Open

Classement National

7847 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 31/12/2018 9ième VE
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 11/04/2017 à 10h30 ABD
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 16ième VE
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 9ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CLEMENT MATHIEU       FFS2668975 M 2001 15.90 7847/152459 1004/9718 - CAD
(ESF0869200401,ESF1562000076,FFS2668975) Classement par Nation 7698/148502 - FRA 973/9484 - CAD - FRA
Classement par Département 220/2255 - Dept.13 39/198 - CAD - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 31/12/2018 F skiopen 2019 37.90 20.89 Vermeil 9
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 11/04/2017 à 10h30 F skiopen 2017 ABD 55
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 C skiopen 2017 42.58 24.94 Vermeil 16
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F P1 2017 35.20 13.70 Or 9
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 FUS skiopen 2017 52.74 29.41 Vermeil 21
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 C skiopen 2017 45.04 27.14 Vermeil 12
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 F P2 2017 37.28 18.09 Vermeil 9
ESF VARS : Flèche du 07/04/2016 F 2016 ABS 35
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 ABD 82
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 06/03/2015 F 2015 ABS 114
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Chamois du 05/03/2015 C 2015 ABS 50
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 04/03/2015 F 2015 ABS 77
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 03/03/2015 F 2015 ABS 42
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 03/03/2015 F 2015 ABS 69
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 03/03/2015 F 2015 ABS 70
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Chamois du 28/02/2015 C 2015 ABS 34
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 27/02/2015 F 2015 51.96 18.63 Vermeil 14
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Chamois du 26/02/2015 C 2015 ABD 56
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 25/02/2015 F 2015 55.13 19.43 Vermeil 12
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 24/02/2015 F 2015 ABS 98
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 24/02/2015 F 2015 ABS 85
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 24/02/2015 F 2015 31.17 15.10 Vermeil 2
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 23/02/2015 F 2015 ABS 47
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 23/02/2015 F 2015 49.29 18.46 Vermeil 8
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 23/02/2015 F 2015 49.61 20.27 Vermeil 12
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 02/01/2015 F 2015 54.00 20.67 Vermeil 18
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 01/01/2015 F 2015 53.81 23.62 Vermeil 12
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 26/12/2014 F 2015 43.99 9.26 Or 8
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 ABS 85
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 ABS 107
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 23/03/2014 COUPE PARTENAIRE - BENJAMINS - A F 2014 ABS 113
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 BENJAMINS B, MANCHE 1 F 2014 ABS 127
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 BENJAMINS B, MANCHE 2 F 2014 ABS 132
ESF VARS : Chamois du 07/03/2014 C 2014 55.50 33.55 Argent 15
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 48.67 23.91 Vermeil 18
ESF VARS : Fusée du 05/03/2014 FUS 2014 50.87 25.62 Vermeil 23
ESF VARS : Chamois du 04/03/2014 C 2014 ABS 64
ESF VARS : Flèche du 03/03/2014 F 2014 49.72 21.33 Vermeil 12
ESF VARS : Chamois du 28/02/2014 C 2014 ABS 77
ESF VARS : Flèche du 26/02/2014 F 2014 ABS 66
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 ABD 172
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 54.50 33.07 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 48.11 19.53 Vermeil 14
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 51.06 27.24 Vermeil 26
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 54.92 29.90 Argent 25
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 47.64 24.88 Vermeil 26
ESF VARS : Flèche du 31/12/2013 F 2014 48.62 23.34 Vermeil 19
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 ABS 68
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 C 2013 1:00.70 30.24 Argent 12
ESF VARS : Flèche du 17/04/2013 F 2013 53.18 24.22 Vermeil 9
ESF ORRES (LES) : Flèche du 31/03/2013 à 10h00 F 2013 ABS 111
COQ D'OR ALPE D'HUEZ COUPE E.S.F. - POUSSINS, le 30/03/2013 F 2013 55.44 26.52 Vermeil 101
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE POUSSINS, le 29/03/2013 - Manche Géant F 2013 51.23 36.58 Argent 154
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 POUSSINS - GROUPE A, Manche 2 F 2013 45.53 22.29 Vermeil 38
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 POUSSINS - GROUPE A, Manche 1 F 2013 45.85 26.55 Vermeil 67
ESF VARS : Flèche du 02/03/2013 F 2013 ABS 80
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 57.05 36.01 Argent 19
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 52.19 30.70 Argent 36
ESF VARS : Fusée du 27/02/2013 FUS 2013 51.74 46.86 Bronze 37
ESF VARS : Chamois du 26/02/2013 C 2013 52.66 38.74 Argent 24
ESF VARS : Flèche du 25/02/2013 F 2013 51.60 26.28 Vermeil 20
ESF MONTGENEVRE : SKI du 23/02/2013 à 09h30 SKI 2013 47.44 81
ESF MONTGENEVRE : SKI du 23/02/2013 à 09h30 SKI 2013 46.40 76
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 23/02/2013 à 09h30 C 2013 46.40 44.98 Bronze 84
ESF VARS : Chamois du 22/02/2013 C 2013 ABD 35
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 49.29 26.91 Vermeil 35
ESF VARS : Fusée du 20/02/2013 FUS 2013 55.67 47.08 Bronze 23
ESF VARS : Chamois du 19/02/2013 C 2013 56.45 42.35 Argent 27
ESF VARS : Flèche du 18/02/2013 F 2013 50.38 26.87 Vermeil 22
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 52.34 37.12 Argent 39
ESF VARS : Flèche du 04/01/2013 F 2013 53.07 32.81 Argent 18
ESF VARS : Chamois du 03/01/2013 C 2013 1:10.71 51.19 Bronze 30
ESF VARS : Flèche du 02/01/2013 F 2013 58.23 34.29 Argent 18
ESF VARS : Flèche du 01/01/2013 F 2013 57.30 28.79 Argent 17
ESF VARS : Flèche du 29/12/2012 F 2013 1:01.48 42.74 Bronze 15
ESF VARS : Flèche du 29/12/2012 F 2013 ABD 29
ESF VARS : Flèche du 28/12/2012 F 2013 1:01.37 28.63 Argent 12
ESF VARS : Chamois du 27/12/2012 C 2013 1:00.25 34.79 Argent 5
ESF VARS : Flèche du 10/03/2012 F 2012 1:00.65 57.08 13
ESF VARS : Chamois du 09/03/2012 C 2012 1:01.82 54.40 Bronze 14
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 1:02.30 53.61 Fléchette 36
ESF VARS : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 58.18 38.08 Argent 29
ESF VARS : Chamois du 06/03/2012 C 2012 1:06.36 48.64 Bronze 17
ESF VARS : Flèche du 05/03/2012 F 2012 57.75 41.45 Bronze 33
ESF VARS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:01.06 53.02 Fléchette 32
ESF VARS : Flèche du 01/03/2012 F 2012 53.26 41.92 Bronze 27
ESF VARS : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 54.80 43.45 Argent 30
ESF VARS : Chamois du 28/02/2012 C 2012 58.78 52.86 Bronze 13
ESF VARS : Flèche du 27/02/2012 F 2012 56.62 54.15 Fléchette 33
ESF VARS : Chamois du 03/03/2011 C 2011 44.18 35.46 Argent 9
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 1:02.82 57.84 Bronze 84
ESF VARS : Flèche du 02/03/2011 F 2011 48.39 46.68 Bronze 16
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 1:12.74 64.63 44
ESF VARS : Chamois du 25/02/2011 C 2011 1:16.44 62.82 Cabri 54
ESF VARS : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:03.40 45.59 Bronze 77
ESF VARS : Chamois du 09/04/2010 C 2010 1:10.11 57.94 Bronze 33
ESF VARS : Flèche du 08/04/2010 F 2010 1:21.90 105.14 56
ESF VARS : Flèche du 08/04/2010 F 2010 1:05.24 63.41 Fléchette 26
ESF VARS : Flèche du 07/04/2010 F 2010 59.84 51.35 Bronze 48
ESF VARS : Flèche du 05/03/2009 F 2009 1:12.86 72.45 87
ESF VARS : Flèche du 04/03/2009 F 2009 1:10.55 67.06 55
ESF VARS : Flèche du 28/02/2009 F 2009 1:05.24 76.92 125
ESF VARS : Flèche du 25/02/2009 F 2009 1:03.29 71.79 36
ESF VARS : Flèche du 03/01/2009 F 2009 1:05.12 72.55 53
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).