Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BARTHELEMY ALBAN M. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

6736 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 08/03/2019 à 14h30 3ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 08/03/2019 à 14h30 3ième VE
ESF VARS : Chamois du 01/03/2019 DSQ
ESF VARS : Fusée du 27/02/2019 5ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BARTHELEMY ALBAN       ESF0969200277 M 2001 14.76 6736/144785 756/6832 - JUN
(ESF0969200277) Classement par Nation 6618/141298 - FRA 731/6717 - JUN - FRA
Classement par Département 145/3298 - Dept.92 30/265 - JUN - Dept.92

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 08/03/2019 à 14h30 F skiopen 2019 44.40 17.90 Vermeil 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 08/03/2019 à 14h30 F P2 2019 43.89 15.50 Vermeil 3
ESF VARS : Chamois du 01/03/2019 C skiopen 2019 DSQ 28
ESF VARS : Fusée du 27/02/2019 FUS P1 2019 49.55 14.01 Or 5
ESF VARS : Flèche du 26/02/2018 F skiopen 2018 38.54 20.55 Vermeil 13
ESF VARS : Chamois du 14/02/2017 C 2017 43.57 21.98 Vermeil 4
ESF VARS : Flèche du 13/02/2017 F 2017 36.33 19.86 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 11/02/2017 F 2017 38.14 19.19 Vermeil 5
ESF VARS : Chamois du 10/02/2017 C 2017 39.90 19.75 Vermeil 2
ESF VARS : Flèche du 09/02/2017 F 2017 37.09 14.09 Or 3
ESF VARS : Flèche du 08/02/2017 F 2017 37.79 11.64 Or 1
ESF VARS : Chamois du 07/02/2017 C 2017 ABD 20
ESF VARS : Flèche du 06/02/2017 F 2017 38.66 8.44 Or 1
ESF VARS : Chamois du 04/03/2016 C 2016 49.25 18.80 Vermeil 4
ESF VARS : Flèche du 03/03/2016 F 2016 ABD 88
ESF VARS : Fusée du 02/03/2016 FUS 2016 53.05 26.52 Vermeil 6
ESF VARS : Chamois du 01/03/2016 C 2016 47.47 16.36 Vermeil 4
ESF VARS : Flèche du 28/02/2016 F 2016 48.80 18.33 Vermeil 7
ESF VARS : Chamois du 26/02/2016 C 2016 50.65 21.99 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 25/02/2016 F 2016 47.29 31.65 Argent 9
ESF VARS : Flèche du 24/02/2016 F 2016 47.66 24.67 Vermeil 5
ESF VARS : Chamois du 23/02/2016 C 2016 ABD 15
ESF VARS : Flèche du 22/02/2016 F 2016 49.48 28.62 Argent 6
ESF VARS : Flèche du 21/02/2015 F 2015 45.10 25.94 Vermeil 9
ESF VARS : Chamois du 20/02/2015 C 2015 ABD 36
ESF VARS : Flèche du 19/02/2015 F 2015 48.34 26.94 Vermeil 9
ESF VARS : Fusée du 18/02/2015 FUS 2015 49.43 31.89 Vermeil 8
ESF VARS : Chamois du 17/02/2015 C 2015 ABD 26
ESF VARS : Flèche du 16/02/2015 F 2015 53.40 28.37 Argent 6
ESF VARS : Chamois du 07/03/2014 C 2014 ABS 91
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 ABS 167
ESF VARS : Fusée du 05/03/2014 FUS 2014 ABS 67
ESF VARS : Chamois du 04/03/2014 C 2014 ABS 85
ESF VARS : Flèche du 03/03/2014 F 2014 ABS 89
ESF VARS : Chamois du 28/02/2014 C 2014 56.60 27.94 Vermeil 12
ESF VARS : Flèche du 26/02/2014 F 2014 ABS 70
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 54.71 28.43 Argent 28
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 ABD 90
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 51.16 27.11 Vermeil 26
ESF VARS : Flèche du 22/02/2014 F 2014 49.03 27.22 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 22/02/2014 F 2014 47.97 24.79 Vermeil 3
ESF VARS : Chamois du 21/02/2014 C 2014 57.88 26.06 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 20/02/2014 F 2014 54.46 36.97 Argent 11
ESF VARS : Chamois du 18/02/2014 C 2014 1:00.19 43.56 Argent 8
ESF VARS : Fusée du 16/02/2014 FUS 2014 52.68 18.09 Vermeil 5
ESF VARS : Chamois du 15/03/2013 C 2013 1:06.33 48.45 Bronze 7
ESF VARS : Chamois du 15/03/2013 C 2013 ABD 26
ESF VARS : Flèche du 14/03/2013 F 2013 50.43 42.46 Bronze 6
ESF VARS : Flèche du 14/03/2013 F 2013 49.03 38.50 Argent 6
ESF VARS : Flèche du 14/03/2013 F 2013 49.87 30.31 Argent 9
ESF VARS : Flèche du 13/03/2013 F 2013 52.70 37.06 Argent 9
ESF VARS : Flèche du 13/03/2013 F 2013 51.77 34.64 Argent 9
ESF VARS : Chamois du 12/03/2013 C 2013 1:08.45 50.75 Bronze 7
ESF VARS : Chamois du 12/03/2013 C 2013 1:06.80 47.60 Bronze 7
ESF VARS : Flèche du 11/03/2013 F 2013 50.63 35.48 Argent 9
ESF VARS : Flèche du 11/03/2013 F 2013 50.57 35.32 Argent 9
ESF VARS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 59.26 48.51 Bronze 29
ESF VARS : Flèche du 01/03/2012 F 2012 53.26 41.92 Bronze 27
ESF VARS : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 54.35 42.15 Argent 28
ESF VARS : Chamois du 28/02/2012 C 2012 57.84 50.74 Bronze 12
ESF VARS : Flèche du 27/02/2012 F 2012 50.87 38.50 Argent 19
ESF VARS : Flèche du 25/02/2012 F 2012 52.84 38.06 Argent 16
ESF VARS : Chamois du 24/02/2012 C 2012 1:08.35 52.38 Bronze 17
ESF VARS : Flèche du 23/02/2012 F 2012 57.58 50.94 Fléchette 33
ESF VARS : Fusée du 22/02/2012 FUS 2012 1:00.49 51.41 Bronze 22
ESF VARS : Chamois du 21/02/2012 C 2012 1:12.92 50.82 Bronze 14
ESF VARS : Flèche du 20/02/2012 F 2012 1:00.26 47.91 Bronze 19
ESF VARS : Chamois du 25/02/2011 C 2011 1:10.76 52.21 Bronze 31
ESF VARS : Flèche du 24/02/2011 F 2011 59.32 36.22 Argent 48
ESF VARS : Chamois du 22/02/2011 C 2011 1:06.41 42.62 Argent 21
ESF VARS : Flèche du 21/02/2011 F 2011 54.60 34.50 Argent 26
ESF VARS : Flèche du 19/02/2011 F 2011 58.67 48.50 Bronze 26
ESF VARS : Chamois du 18/02/2011 C 2011 1:15.43 63.98 Cabri 19
ESF VARS : Flèche du 17/02/2011 F 2011 1:07.89 50.20 Bronze 48
ESF VARS : Flèche du 16/02/2011 F 2011 1:05.11 41.63 Argent 13
ESF VARS : Chamois du 15/02/2011 C 2011 1:12.26 42.92 Argent 10
ESF VARS : Flèche du 14/02/2011 F 2011 1:01.31 41.16 Argent 12
ESF VARS : Flèche du 05/03/2010 F 2010 1:02.44 56.59 Bronze 69
ESF VARS : Chamois du 04/03/2010 C 2010 1:15.16 56.36 Bronze 36
ESF VARS : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:07.81 55.20 Bronze 4
ESF VARS : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:15.73 73.33 13
ESF VARS : Chamois du 02/03/2010 C 2010 1:15.16 69.74 26
ESF VARS : Flèche du 01/03/2010 F 2010 1:05.37 69.62 19
ESF VARS : Flèche du 26/02/2010 F 2010 1:10.38 69.82 60
ESF VARS : Chamois du 25/02/2010 C 2010 1:30.38 82.98 33
ESF VARS : Flèche du 24/02/2010 F 2010 1:22.87 86.15 44
ESF VARS : Flèche du 25/02/2009 F 2009 1:07.19 82.37 50
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).