Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

TOCHE SEBASTIEN M. - 1995 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 124933

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 12ième VE
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 13ième VE
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 ABS
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 25/01/2020 à 00h31

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
TOCHE SEBASTIEN       FFS2660482 M 1995 0/124933 0/0 -
(ESF0669201397,FFS2660482)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 45.46 21.10 Vermeil 12
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 46.20 17.56 Vermeil 13
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 79
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 ABS 143
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 43.65 21.37 Vermeil 18
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 41.87 22.25 Vermeil 13
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 ABS 116
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 50.38 11.35 Or 3
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 ABS 195
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 ABS 104
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 ABS 114
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 48.88 17.81 Vermeil 9
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 43.83 14.89 Or 8
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 41.65 7.23 Or 4
ESF VARS : Chamois du 19/02/2013 C 2013 42.52 12.16 Or 1
ESF VARS : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 48.54 12.72 Or 4
ESF VARS : Chamois du 06/03/2012 C 2012 55.00 26.62 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 05/03/2012 F 2012 46.10 12.92 Or 2
ESF VARS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 47.82 19.84 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 30/12/2011 F 2012 55.65 31.37 Argent 18
ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:13.45 46.92 Bronze 29
ESF VARS : Fusée du 28/12/2011 FUS 2012 47.41 47.21 Bronze 11
ESF VARS : Flèche du 27/12/2011 F 2012 47.06 20.50 Vermeil 9
ESF VARS : Flèche du 05/03/2011 F 2011 47.76 19.04 Vermeil 4
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 58.52 34.06 Argent 15
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 51.24 28.74 Vermeil 26
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 55.97 31.29 Argent 19
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 47.91 17.31 Vermeil 12
ESF VARS : Chamois du 25/02/2011 C 2011 1:00.59 33.21 Argent 15
ESF VARS : Flèche du 24/02/2011 F 2011 53.45 22.74 Vermeil 18
ESF VARS : Chamois du 22/02/2011 C 2011 58.07 27.22 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 21/02/2011 F 2011 49.96 23.07 Vermeil 14
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 50.47 22.70 Vermeil 15
ESF VARS : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:07.24 38.22 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 17/02/2010 F 2010 58.22 38.08 Argent 20
ESF VARS : Chamois du 16/02/2010 C 2010 1:04.02 46.22 Bronze 28
ESF VARS : Flèche du 15/02/2010 F 2010 50.72 35.92 Argent 29
ESF VARS : Flèche du 28/12/2009 F 2010 56.01 37.09 Argent 35
ESF VARS : Flèche du 07/03/2009 F 2009 49.37 39.36 Argent 38
ESF VARS : Chamois du 06/03/2009 C 2009 1:14.33 46.18 Bronze 37
ESF VARS : Flèche du 05/03/2009 F 2009 56.71 34.22 Argent 35
ESF VARS : Chamois du 03/03/2009 C 2009 1:07.55 57.95 Bronze 46
ESF VARS : Flèche du 02/03/2009 F 2009 49.13 30.01 Argent 26
ESF VARS : Flèche du 28/02/2009 F 2009 49.40 33.97 Argent 36
ESF VARS : Chamois du 27/02/2009 C 2009 1:11.77 58.67 Bronze 42
ESF VARS : Flèche du 26/02/2009 F 2009 49.15 33.57 Argent 38
ESF VARS : Chamois du 24/02/2009 C 2009 1:01.89 54.48 Bronze 27
ESF VARS : Flèche du 23/02/2009 F 2009 48.91 34.89 Argent 24
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).