Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CARRETTA LOLA F. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

46905 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 ABS
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 17ième AR
ESF VARS : Flèche du 02/03/2018 ABS
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U18 FILLES ET GARCONS 2èm 50ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CARRETTA LOLA       FFS2641514 F 2001 41.19 46905/144785 1194/3071 - JUN
(FFS2641514) Classement par Nation 45531/141298 - FRA 1162/3023 - JUN - FRA
Classement par Département 963/1866 - Dept.13 40/56 - JUN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 ABS 77
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C P1 2018 49.41 31.19 Argent 17
ESF VARS : Flèche du 02/03/2018 F skiopen 2018 ABS 70
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U18 FILLES ET GARCONS 2èm F 2016 53.80 30.30 Argent 50
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U 18 FILLES ET GARCONS 1è F 2016 50.24 23.96 Vermeil 31
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 49.21 29.45 Argent 24
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 ABS 154
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 ABD 128
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 51.89 20.93 Vermeil 28
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 51.31 25.45 Vermeil 34
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 51.31 27.23 Vermeil 45
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 56.70 22.98 Vermeil 26
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 52.55 16.64 Vermeil 17
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 49.32 22.48 Vermeil 38
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 48.92 17.14 Vermeil 26
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 47.00 29.14 Argent 26
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 51.54 28.36 Argent 12
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 50.52 27.87 Vermeil 19
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 ABD 65
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 ABS 73
ESF VARS : Flèche du 04/02/2015 F 2015 ABD 62
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 57.12 35.98 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 45.31 17.23 Vermeil 14
ESF VARS : Chamois du 04/03/2014 C 2014 53.39 22.60 Vermeil 7
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 46.86 22.80 Vermeil 1
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 50.42 17.42 Vermeil 9
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 C 2013 1:00.16 29.26 Argent 11
ESF VARS : Flèche du 02/03/2013 F 2013 46.29 22.10 Vermeil 11
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 53.73 29.26 Argent 15
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 47.61 19.23 Vermeil 12
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 10/02/2013 F 2013 57.95 20.91 Vermeil 14
ESF VARS : Flèche du 04/02/2013 F 2013 53.95 14.84 Or 1
ESF VARS : Flèche du 04/02/2013 F 2013 50.00 17.23 Vermeil 1
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 46.85 22.74 Vermeil 12
ESF PUY ST VINCENT : Flèche du 17/03/2012 F 2012 38.69 24.40 Vermeil 3
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 11/03/2012 F 2012 37.11 30.96 Argent 5
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 54.60 34.63 Argent 15
ESF VARS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 48.36 21.19 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 22/01/2012 F 2012 39.32 25.05 Vermeil 4
ESF VARS : Flèche du 22/01/2012 F 2012 38.28 21.74 Vermeil 1
ESF VARS : Flèche du 15/01/2012 F 2012 39.48 25.85 Vermeil 9
ESF VARS : Flèche du 30/12/2011 F 2012 59.17 39.68 Argent 27
ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:04.58 31.59 Argent 15
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 20/03/2011 F 2011 40.21 25.44 Vermeil 12
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/03/2011 F 2011 44.34 33.70 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 12/03/2011 F 2011 50.49 33.67 Argent 19
ESF VARS : Flèche du 12/03/2011 F 2011 51.71 36.90 Argent 19
ESF VARS : Flèche du 05/03/2011 F 2011 53.20 32.60 Argent 16
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 1:08.35 53.22 Bronze 34
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 54.15 36.05 Argent 39
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 1:11.10 61.37 Cabri 41
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 54.58 33.65 Argent 42
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/02/2011 F 2011 44.32 34.42 Argent 21
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/02/2011 F 2011 43.17 30.89 Argent 19
ESF VARS : Flèche du 30/01/2011 F 2011 42.88 36.40 Argent 5
ESF VARS : Flèche du 30/01/2011 F 2011 42.88 36.40 Argent 22
ESF VARS : Flèche du 01/01/2011 F 2011 53.96 38.33 Argent 27
ESF VARS : Chamois du 31/12/2010 C 2011 1:07.27 58.66 Bronze 37
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 54.34 35.60 Argent 38
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/03/2010 F 2010 37.05 28.13 Vermeil 18
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 58.18 41.44 Argent 59
ESF VARS : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:14.96 51.80 Bronze 37
ESF VARS : Chamois du 16/02/2010 C 2010 1:07.78 53.63 Bronze 35
ESF VARS : Flèche du 15/02/2010 F 2010 52.58 40.90 Argent 35
ESF VARS : Flèche du 01/01/2010 F 2010 58.38 49.44 Bronze 52
ESF VARS : Flèche du 19/04/2009 F 2009 59.11 50.23 Bronze 42
ESF VARS : Flèche du 28/03/2009 F 2009 45.70 49.89 Bronze 25
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 37.04 48.33 Bronze 15
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).