Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DAVID PIERRE CHRISTOPHE M. - 1963 - MA3

Points Ski Open

Classement National

14928 / 125101

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 60ième AR
ESF VARS : Flèche du 01/01/2020 à 12h30 27ième AR
ESF VARS : Flèche du 30/12/2019 à 12h30 37ième AR
ESF VARS : Flèche du 23/02/2019 23ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 27/01/2020 à 00h11

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DAVID PIERRE CHRISTOPHE       FFS2668373 M 1963 24.70 14928/125101 338/3572 - MA3
(ESF1269200058,FFS2668373) Classement par Nation 14536/121890 - FRA 326/3498 - MA3 - FRA
Classement par Département 115/441 - Dept.83 3/12 - MA3 - Dept.83

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 F skiopen 2020 49.33 36.12 Argent 60
ESF VARS : Flèche du 01/01/2020 à 12h30 F skiopen 2020 46.58 29.21 Argent 27
ESF VARS : Flèche du 30/12/2019 à 12h30 F skiopen 2020 49.60 37.28 Argent 37
ESF VARS : Flèche du 23/02/2019 F skiopen 2019 42.47 33.55 Argent 23
ESF VARS : Fusée du 20/02/2019 FUS P2 2019 51.44 24.82 Vermeil 34
ESF VARS : Flèche du 16/02/2019 F skiopen 2019 42.82 31.15 Argent 27
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 FUS skiopen 2019 53.57 26.10 Vermeil 25
ESF VARS : Flèche du 11/02/2019 F skiopen 2019 42.05 32.07 Argent 22
ESF VARS : Flèche du 31/12/2018 F skiopen 2019 42.18 34.55 Argent 21
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 53.22 40.89 Argent 37
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F skiopen 2018 43.19 32.24 Argent 50
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 FUS skiopen 2018 1:01.10 33.96 Argent 51
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 ABD 76
ESF VARS : Flèche du 05/03/2018 F P1 2018 40.44 24.58 Vermeil 20
ESF VARS : Flèche du 29/12/2017 F skiopen 2018 46.23 29.17 Argent 19
ESF VARS : Flèche du 25/02/2017 F 2017 45.44 38.12 Argent 28
ESF CEILLAC : Flèche du 23/02/2017 F 2017 52.03 21.40 Vermeil 16
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F 2017 ABS 121
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 52.87 29.76 Vermeil 23
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 F 2017 43.26 37.03 Argent 30
ESF VARS : Flèche du 18/02/2017 F 2017 44.15 34.07 Argent 29
ESF VARS : Flèche du 11/02/2017 F 2017 43.60 36.25 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 20/02/2016 F 2016 53.63 38.72 Argent 29
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 54.27 40.70 Argent 35
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 54.02 37.46 Argent 43
ESF VARS : Fusée du 17/02/2016 FUS 2016 52.92 21.82 Vermeil 16
ESF VARS : Flèche du 14/02/2016 F 2016 58.52 35.31 Argent 23
ESF VARS : Chamois du 14/02/2016 C 2016 54.81 34.58 Argent 19
ESF VARS : Flèche du 01/01/2016 F 2016 39.16 34.85 Argent 20
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 49.13 34.09 Argent 31
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 49.84 45.52 Bronze 34
ESF VARS : Flèche du 29/12/2015 F 2016 54.39 51.25 Fléchette 19
ESF VARS : Flèche du 07/03/2015 F 2015 55.54 39.48 Argent 21
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 57.66 41.23 Argent 30
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 56.51 43.03 Bronze 37
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 58.04 38.36 Argent 34
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 1:00.75 43.76 Argent 22
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:01.11 33.28 Argent 38
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 1:08.06 43.41 Argent 32
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 57.40 36.55 Argent 21
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 50.13 29.70 Argent 41
ESF VARS : Chamois du 07/03/2014 C 2014 ABS 103
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 ABS 175
ESF VARS : Fusée du 05/03/2014 FUS 2014 ABS 74
ESF VARS : Chamois du 04/03/2014 C 2014 ABS 70
ESF VARS : Flèche du 03/03/2014 F 2014 ABS 84
ESF VARS : Chamois du 28/02/2014 C 2014 59.36 33.20 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 26/02/2014 F 2014 ABS 44
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 56.51 32.65 Argent 40
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 57.13 38.53 Argent 29
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2014", le 18/01/2014 F 2014 ABD 79
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2014", le 18/01/2014 F 2014 ABD 90
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 53.92 34.36 Argent 36
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 58.79 37.64 Argent 35
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 51.85 35.91 Argent 46
ESF VARS : Flèche du 31/12/2013 F 2014 54.31 37.77 Argent 36
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 58.42 36.05 Argent 31
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 C 2013 1:05.29 38.57 Argent 24
ESF VARS : Flèche du 17/04/2013 F 2013 1:00.73 41.86 Bronze 30
ESF VARS : Flèche du 02/03/2013 F 2013 48.92 29.04 Argent 19
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 59.52 41.04 Argent 29
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 51.68 29.43 Argent 31
ESF VARS : Fusée du 27/02/2013 FUS 2013 48.02 35.23 Argent 23
ESF VARS : Chamois du 26/02/2013 C 2013 52.62 38.65 Argent 23
ESF VARS : Flèche du 25/02/2013 F 2013 53.61 31.20 Argent 29
ESF VARS : Flèche du 04/01/2013 F 2013 1:05.02 62.71 57
ESF VARS : Chamois du 09/03/2012 C 2012 1:05.01 61.34 Cabri 19
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 58.46 44.14 Bronze 23
ESF VARS : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 53.17 24.90 Vermeil 16
ESF VARS : Chamois du 06/03/2012 C 2012 1:11.58 58.76 Bronze 25
ESF VARS : Flèche du 05/03/2012 F 2012 55.30 35.45 Argent 23
ESF VARS : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:01.13 44.83 Bronze 10
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).