Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MURATI THOMAS M. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

20086 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 3ième VE
ESF VARS : Chamois du 03/01/2018 ABS
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 ABD
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MURATI THOMAS       FFS2650802 M 2000 26.78 20086/144785 1844/6832 - JUN
(ESF0869200365,FFS2650802) Classement par Nation 19563/141298 - FRA 1797/6717 - JUN - FRA
Classement par Département 494/1866 - Dept.13 67/129 - JUN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 C P1 2018 38.70 16.78 Vermeil 3
ESF VARS : Chamois du 03/01/2018 C skiopen 2018 ABS 58
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 C 2017 ABD 60
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F 2017 ABS 146
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 C 2017 ABD 68
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C 2017 38.57 13.53 Or 2
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 40.68 15.44 Vermeil 4
ESF VARS : Chamois du 27/12/2016 C 2017 40.82 18.96 Vermeil 4
ESF VARS : Chamois du 23/12/2016 C 2017 28.35 13.18 Or 4
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 41.75 12.86 Or 3
ESF VARS : Chamois du 14/02/2016 C 2016 45.40 14.90 Vermeil 4
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 ABS 71
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 56.76 20.08 Vermeil 21
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 51.19 19.30 Vermeil 20
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 DSQ 124
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 51.71 28.22 Argent 46
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 ABD 109
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 ABD 99
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 53.46 44.14 Bronze 39
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 47.22 19.51 Vermeil 10
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 48.97 16.73 Vermeil 3
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 50.00 21.86 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 ABS 82
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 51.42 20.45 Vermeil 15
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 47.54 18.07 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 45.68 20.34 Vermeil 8
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 ABD 82
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 ABD 96
ESF VARS : Flèche du 01/03/2014 F 2014 51.62 22.00 Vermeil 6
ESF VARS : Chamois du 28/02/2014 C 2014 54.24 23.44 Vermeil 9
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 53.55 25.70 Vermeil 23
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 51.29 26.41 Vermeil 12
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 ABD 63
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 50.35 31.94 Argent 16
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 50.36 25.49 Vermeil 22
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 51.30 22.65 Vermeil 15
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 48.41 26.89 Vermeil 35
ESF VARS : Flèche du 31/12/2013 F 2014 47.43 20.32 Vermeil 12
ESF VARS : Flèche du 02/03/2013 F 2013 46.01 21.37 Vermeil 9
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 ABS 77
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 49.65 24.34 Vermeil 23
ESF VARS : Chamois du 26/02/2013 C 2013 48.21 28.70 Argent 12
ESF VARS : Flèche du 25/02/2013 F 2013 50.45 23.47 Vermeil 18
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 46.35 19.34 Vermeil 19
ESF VARS : Chamois du 19/02/2013 C 2013 ABD 55
ESF VARS : Flèche du 04/02/2013 F 2013 56.60 20.48 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 04/02/2013 F 2013 53.89 26.35 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 49.92 30.78 Argent 31
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 58.53 44.32 Bronze 24
ESF VARS : Flèche du 05/03/2012 F 2012 56.27 37.83 Argent 25
ESF VARS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 55.10 38.08 Argent 20
ESF VARS : Chamois du 02/03/2012 C 2012 1:08.79 52.70 Bronze 27
ESF VARS : Flèche du 15/01/2012 F 2012 51.40 28.77 Argent 46
ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:18.56 55.75 Bronze 38
ESF VARS : Flèche du 28/12/2011 F 2012 59.83 41.75 Bronze 8
ESF VARS : Flèche du 27/12/2011 F 2012 53.23 36.29 Argent 21
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 1:11.29 58.94 Bronze 44
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 57.12 43.51 Argent 52
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 1:21.59 82.22 65
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 55.41 35.68 Argent 46
ESF VARS : Flèche du 30/01/2011 F 2011 45.76 45.57 Bronze 34
ESF VARS : Flèche du 01/01/2011 F 2011 55.92 43.35 Argent 34
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 59.35 48.10 Bronze 58
ESF VARS : Chamois du 28/12/2010 C 2011 1:05.46 48.20 Bronze 26
ESF VARS : Flèche du 27/12/2010 F 2011 54.21 43.69 Argent 29
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 57.15 38.94 Argent 50
ESF VARS : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:24.14 67.94 67
ESF VARS : Chamois du 16/02/2010 C 2010 1:12.49 62.92 Cabri 45
ESF VARS : Flèche du 15/02/2010 F 2010 52.95 41.89 Argent 38
ESF VARS : Flèche du 01/01/2010 F 2010 1:00.56 55.02 Bronze 57
ESF VARS : Chamois du 31/12/2009 C 2010 1:27.95 67.30 41
ESF VARS : Flèche du 30/12/2009 F 2010 1:19.75 88.33 35
ESF VARS : Flèche du 28/12/2009 F 2010 57.33 40.33 Argent 39
ESF VARS : Flèche du 02/03/2009 F 2009 56.81 50.34 Bronze 50
ESF VARS : Flèche du 03/01/2009 F 2009 1:01.13 61.98 Fléchette 46
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).