Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MURATI THOMAS M. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

5656 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 3ième VE
ESF VARS : Chamois du 03/01/2018 ABS
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 ABD
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MURATI THOMAS       FFS2650802 M 2000 13.36 5656/152459 618/6657 - JUN
(ESF0869200365,FFS2650802) Classement par Nation 5567/148502 - FRA 606/6553 - JUN - FRA
Classement par Département 149/2255 - Dept.13 28/125 - JUN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 C skiopen 2018 38.70 16.78 Vermeil 3
ESF VARS : Chamois du 03/01/2018 C skiopen 2018 ABS 58
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 C skiopen 2017 ABD 60
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F skiopen 2017 ABS 146
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 C skiopen 2017 ABD 68
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C P2 2017 38.57 13.53 Or 2
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C skiopen 2017 40.68 15.44 Vermeil 4
ESF VARS : Chamois du 27/12/2016 C skiopen 2017 40.82 18.96 Vermeil 4
ESF VARS : Chamois du 23/12/2016 C P1 2017 28.35 13.18 Or 4
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 41.75 12.86 Or 3
ESF VARS : Chamois du 14/02/2016 C 2016 45.40 14.90 Vermeil 4
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 ABS 71
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 56.76 20.08 Vermeil 21
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 51.19 19.30 Vermeil 20
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 DSQ 124
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 51.71 28.22 Argent 46
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 ABD 109
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 ABD 99
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 53.46 44.14 Bronze 39
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 47.22 19.51 Vermeil 10
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 48.97 16.73 Vermeil 3
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 50.00 21.86 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 ABS 82
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 51.42 20.45 Vermeil 15
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 47.54 18.07 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 45.68 20.34 Vermeil 8
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 ABD 82
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 ABD 96
ESF VARS : Flèche du 01/03/2014 F 2014 51.62 22.00 Vermeil 6
ESF VARS : Chamois du 28/02/2014 C 2014 54.24 23.44 Vermeil 9
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 51.29 26.41 Vermeil 12
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 ABD 63
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 53.55 25.70 Vermeil 23
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 50.35 31.94 Argent 16
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 50.36 25.49 Vermeil 22
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 51.30 22.65 Vermeil 15
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 48.41 26.89 Vermeil 35
ESF VARS : Flèche du 31/12/2013 F 2014 47.43 20.32 Vermeil 12
ESF VARS : Flèche du 02/03/2013 F 2013 46.01 21.37 Vermeil 9
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 ABS 77
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 49.65 24.34 Vermeil 23
ESF VARS : Chamois du 26/02/2013 C 2013 48.21 28.70 Argent 12
ESF VARS : Flèche du 25/02/2013 F 2013 50.45 23.47 Vermeil 18
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 46.35 19.34 Vermeil 19
ESF VARS : Chamois du 19/02/2013 C 2013 ABD 55
ESF VARS : Flèche du 04/02/2013 F 2013 53.89 26.35 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 04/02/2013 F 2013 56.60 20.48 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 49.92 30.78 Argent 31
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 58.53 44.32 Bronze 24
ESF VARS : Flèche du 05/03/2012 F 2012 56.27 37.83 Argent 25
ESF VARS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 55.10 38.08 Argent 20
ESF VARS : Chamois du 02/03/2012 C 2012 1:08.79 52.70 Bronze 27
ESF VARS : Flèche du 15/01/2012 F 2012 51.40 28.77 Argent 46
ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:18.56 55.75 Bronze 38
ESF VARS : Flèche du 28/12/2011 F 2012 59.83 41.75 Bronze 8
ESF VARS : Flèche du 27/12/2011 F 2012 53.23 36.29 Argent 21
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 1:11.29 58.94 Bronze 44
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 57.12 43.51 Argent 52
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 1:21.59 82.22 65
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 55.41 35.68 Argent 46
ESF VARS : Flèche du 30/01/2011 F 2011 45.76 45.57 Bronze 34
ESF VARS : Flèche du 01/01/2011 F 2011 55.92 43.35 Argent 34
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 59.35 48.10 Bronze 58
ESF VARS : Chamois du 28/12/2010 C 2011 1:05.46 48.20 Bronze 26
ESF VARS : Flèche du 27/12/2010 F 2011 54.21 43.69 Argent 29
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 57.15 38.94 Argent 50
ESF VARS : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:24.14 67.94 67
ESF VARS : Chamois du 16/02/2010 C 2010 1:12.49 62.92 Cabri 45
ESF VARS : Flèche du 15/02/2010 F 2010 52.95 41.89 Argent 38
ESF VARS : Flèche du 01/01/2010 F 2010 1:00.56 55.02 Bronze 57
ESF VARS : Chamois du 31/12/2009 C 2010 1:27.95 67.30 41
ESF VARS : Flèche du 30/12/2009 F 2010 1:19.75 88.33 35
ESF VARS : Flèche du 28/12/2009 F 2010 57.33 40.33 Argent 39
ESF VARS : Flèche du 02/03/2009 F 2009 56.81 50.34 Bronze 50
ESF VARS : Flèche du 03/01/2009 F 2009 1:01.13 61.98 Fléchette 46
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).