Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1069200216)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C 2017 46.34 32.38 Argent 14
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 36.55 15.59 Vermeil 13
ESF VARS : Fusée du 15/02/2017 FUS 2017 50.92 18.42 Vermeil 4
ESF VARS : Chamois du 14/02/2017 C 2017 ABD 55
ESF VARS : Flèche du 13/02/2017 F 2017 37.58 23.99 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 08/02/2017 F 2017 ABS 42
ESF VARS : Flèche du 13/02/2016 F 2016 49.92 22.26 Vermeil 5
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 50.70 21.10 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABD 36
ESF VARS : Chamois du 09/02/2016 C 2016 ABD 35
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 56.70 22.59 Vermeil 9
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 50.77 21.20 Vermeil 16
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 ABD 141
ESF VARS : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 48.81 12.98 Or 9
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 52.38 28.06 Argent 15
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 46.55 22.63 Vermeil 10
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 54.98 31.81 Argent 12
ESF VARS : Flèche du 08/03/2014 F 2014 45.32 18.08 Vermeil 2
ESF VARS : Flèche du 01/03/2014 F 2014 49.40 16.76 Vermeil 3
ESF VARS : Chamois du 28/02/2014 C 2014 56.24 27.25 Vermeil 11
ESF VARS : Flèche du 26/02/2014 F 2014 51.53 8.55 Or 1
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 49.85 17.02 Vermeil 6
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 ABD 88
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 47.58 18.21 Vermeil 12
ESF VARS : Flèche du 23/02/2013 F 2013 45.62 13.88 Or 3
ESF VARS : Chamois du 22/02/2013 C 2013 52.53 32.66 Argent 7
ESF VARS : Chamois du 21/02/2013 C 2013 ABS 13
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 47.08 21.22 Vermeil 23
ESF VARS : Fusée du 20/02/2013 FUS 2013 50.74 32.72 Argent 11
ESF VARS : Chamois du 19/02/2013 C 2013 54.72 38.60 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 18/02/2013 F 2013 47.92 20.67 Vermeil 11
ESF VARS : Chamois du 02/03/2012 C 2012 59.84 35.43 Argent 12
ESF VARS : Flèche du 01/03/2012 F 2012 50.18 33.71 Argent 17
ESF VARS : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 51.30 33.33 Argent 18
ESF VARS : Chamois du 28/02/2012 C 2012 1:02.46 61.18 Cabri 18
ESF VARS : Flèche du 27/02/2012 F 2012 51.83 41.11 Bronze 21
ESF VARS : Chamois du 25/02/2011 C 2011 1:14.97 60.07 Cabri 48
ESF VARS : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:04.02 47.01 Bronze 79
ESF VARS : Chamois du 22/02/2011 C 2011 1:12.57 54.00 Bronze 28
ESF VARS : Flèche du 21/02/2011 F 2011 59.06 45.48 Bronze 39
ESF VARS : Flèche du 25/12/2010 F 2011 1:04.70 54.53 Bronze 11
ESF VARS : Flèche du 25/12/2010 F 2011 1:03.69 51.11 Bronze 10
ESF VARS : Flèche du 06/03/2010 F 2010 52.50 42.66 Argent 16
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 1:01.01 48.32 Bronze 70
ESF VARS : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:20.49 61.52 Cabri 57
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).