Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

TRABUC FLORENT M. - 1999 - JUN

Points Ski Open

Classement National

8875 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 14ième AR
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 12ième VE
ESF VARS : Fusée du 15/02/2017 4ième VE
ESF VARS : Chamois du 14/02/2017 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
TRABUC FLORENT       ESF1069200216 M 1999 17.01 8875/152459 908/6657 - JUN
(ESF1069200216) Classement par Nation 8700/148502 - FRA 888/6553 - JUN - FRA
Classement par Département 449/1017 - Dept.05 39/66 - JUN - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C skiopen 2017 46.34 32.38 Argent 14
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F P1 2017 36.55 15.59 Vermeil 13
ESF VARS : Fusée du 15/02/2017 FUS P2 2017 50.92 18.42 Vermeil 4
ESF VARS : Chamois du 14/02/2017 C skiopen 2017 ABD 55
ESF VARS : Flèche du 13/02/2017 F skiopen 2017 37.58 23.99 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 08/02/2017 F skiopen 2017 ABS 42
ESF VARS : Flèche du 13/02/2016 F 2016 49.92 22.26 Vermeil 5
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 50.70 21.10 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABD 36
ESF VARS : Chamois du 09/02/2016 C 2016 ABD 35
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 56.70 22.59 Vermeil 9
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 50.77 21.20 Vermeil 16
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 ABD 141
ESF VARS : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 48.81 12.98 Or 9
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 52.38 28.06 Argent 15
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 46.55 22.63 Vermeil 10
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 54.98 31.81 Argent 12
ESF VARS : Flèche du 08/03/2014 F 2014 45.32 18.08 Vermeil 2
ESF VARS : Flèche du 01/03/2014 F 2014 49.40 16.76 Vermeil 3
ESF VARS : Chamois du 28/02/2014 C 2014 56.24 27.25 Vermeil 11
ESF VARS : Flèche du 26/02/2014 F 2014 51.53 8.55 Or 1
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 49.85 17.02 Vermeil 6
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 ABD 88
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 47.58 18.21 Vermeil 12
ESF VARS : Flèche du 23/02/2013 F 2013 45.62 13.88 Or 3
ESF VARS : Chamois du 22/02/2013 C 2013 52.53 32.66 Argent 7
ESF VARS : Chamois du 21/02/2013 C 2013 ABS 13
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 47.08 21.22 Vermeil 23
ESF VARS : Fusée du 20/02/2013 FUS 2013 50.74 32.72 Argent 11
ESF VARS : Chamois du 19/02/2013 C 2013 54.72 38.60 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 18/02/2013 F 2013 47.92 20.67 Vermeil 11
ESF VARS : Chamois du 02/03/2012 C 2012 59.84 35.43 Argent 12
ESF VARS : Flèche du 01/03/2012 F 2012 50.18 33.71 Argent 17
ESF VARS : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 51.30 33.33 Argent 18
ESF VARS : Chamois du 28/02/2012 C 2012 1:02.46 61.18 Cabri 18
ESF VARS : Flèche du 27/02/2012 F 2012 51.83 41.11 Bronze 21
ESF VARS : Chamois du 25/02/2011 C 2011 1:14.97 60.07 Cabri 48
ESF VARS : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:04.02 47.01 Bronze 79
ESF VARS : Chamois du 22/02/2011 C 2011 1:12.57 54.00 Bronze 28
ESF VARS : Flèche du 21/02/2011 F 2011 59.06 45.48 Bronze 39
ESF VARS : Flèche du 25/12/2010 F 2011 1:04.70 54.53 Bronze 11
ESF VARS : Flèche du 25/12/2010 F 2011 1:03.69 51.11 Bronze 10
ESF VARS : Flèche du 06/03/2010 F 2010 52.50 42.66 Argent 16
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 1:01.01 48.32 Bronze 70
ESF VARS : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:20.49 61.52 Cabri 57
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).