Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BIRTAS LUCA HERVE M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

3535 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 22/02/2019 1er VE
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 2ième VE
ESF VARS : Flèche du 21/02/2019 2ième OR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 1er VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BIRTAS LUCA HERVE       FFS2660485 M 2002 10.60 3535/152459 507/9718 - CAD
(FFS2660485) Classement par Nation 3504/148502 - FRA 498/9484 - CAD - FRA
Classement par Département 95/2255 - Dept.13 19/198 - CAD - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 41.45 13.81 Vermeil 1
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 36.51 14.46 Vermeil 2
ESF VARS : Flèche du 21/02/2019 F P1 2019 33.97 9.94 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 36.12 13.78 Vermeil 1
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 36.80 15.74 Vermeil 1
ESF VARS : Fusée du 20/02/2019 FUS P2 2019 46.45 11.25 Or 7
ESF VARS : Chamois du 19/02/2019 C skiopen 2019 38.99 16.48 Vermeil 1
ESF VARS : Flèche du 18/02/2019 F skiopen 2019 35.78 13.66 Or 2
ESF VARS : Flèche du 16/02/2019 F skiopen 2019 ABD 77
ESF VARS : Chamois du 15/02/2019 C skiopen 2019 41.84 12.62 Or 2
ESF VARS : Flèche du 14/02/2019 F skiopen 2019 34.68 17.84 Vermeil 3
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 FUS skiopen 2019 49.67 15.84 Or 3
ESF VARS : Flèche du 05/01/2019 F skiopen 2019 35.66 12.03 Or 4
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 ABS 83
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F skiopen 2018 37.37 14.42 Or 7
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 FUS skiopen 2018 55.71 20.81 Vermeil 12
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 44.77 20.75 Vermeil 2
ESF VARS : Fusée du 28/02/2018 FUS skiopen 2018 48.16 15.52 Or 5
ESF VARS : Chamois du 27/02/2018 C skiopen 2018 DSQ 71
ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 C skiopen 2018 ABS 65
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F skiopen 2018 ABS 62
ESF VARS : Flèche du 29/12/2017 F skiopen 2018 ABS 52
ESF VARS : Chamois du 28/12/2017 C skiopen 2018 44.84 15.02 Vermeil 2
ESF PRA LOUP : Flèche du 18/03/2017 à 09h00 F 2017 1:15.17 15.49 Vermeil 41
ESF PRA LOUP : Flèche du 18/03/2017 à 10h00 F skiopen 2017 1:10.97 16.86 Vermeil 22
ESF VARS : Flèche du 09/03/2017 F skiopen 2017 ABS 38
ESF VARS : Flèche du 25/02/2017 F skiopen 2017 39.48 20.00 Vermeil 4
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 C skiopen 2017 40.96 20.95 Vermeil 10
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F skiopen 2017 35.21 13.73 Or 10
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 FUS skiopen 2017 50.43 23.08 Vermeil 8
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C skiopen 2017 ABD 88
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F skiopen 2017 36.55 15.59 Vermeil 12
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C skiopen 2017 ABD 75
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F skiopen 2017 37.47 17.79 Vermeil 13
ESF VARS : Flèche du 22/12/2016 F skiopen 2017 48.30 16.98 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 07/04/2016 F 2016 ABS 34
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 ABD 132
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 52.23 21.72 Vermeil 30
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 51.94 26.99 Vermeil 38
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 50.62 25.51 Vermeil 36
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 51.88 23.02 Vermeil 56
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 50.22 24.35 Vermeil 42
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 48.06 31.61 Argent 29
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 1:02.03 81.11 64
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 54.50 27.66 Vermeil 27
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 58.21 38.38 Argent 23
ESF VARS : Flèche du 04/02/2015 F 2015 50.72 33.72 Argent 16
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 56.71 23.69 Vermeil 22
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 1:06.80 41.13 Argent 28
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 54.96 29.01 Argent 31
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 1:00.04 44.57 Bronze 40
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 59.04 54.72 Fléchette 37
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 ABS 99
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 55.98 32.02 Argent 28
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 46.63 22.23 Vermeil 21
ESF VARS : Flèche du 02/03/2013 F 2013 46.73 23.27 Vermeil 12
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 49.70 27.96 Vermeil 37
ESF VARS : Flèche du 04/02/2013 F 2013 1:03.76 35.72 Argent 13
ESF VARS : Flèche du 04/02/2013 F 2013 58.51 37.19 Argent 13
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 52.09 36.47 Argent 37
ESF PUY ST VINCENT : Flèche du 17/03/2012 F 2012 40.62 30.61 Argent 7
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 11/03/2012 F 2012 40.75 43.81 Bronze 11
ESF ORRES (LES) : Flèche du 29/01/2012 F 2012 1:06.34 55.03 69
ESF VARS : Flèche du 15/01/2012 F 2012 43.82 39.69 Argent 18
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).