Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

VALLET JULIE F. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

6578 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2020 à 14h30 ABS
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2020 à 14h30 ABS
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2020 à 14h30 ABS
ESF VARS : Chamois du 25/02/2020 à 12h30 7ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VALLET JULIE       FFS2660483 F 2005 14.57 6578/144785 556/8872 - MIN
(ESF1169200459,ESF1269200048,ESF1669210059,FFS2660483) Classement par Nation 6465/141298 - FRA 551/8585 - MIN - FRA
Classement par Département 165/1866 - Dept.13 15/146 - MIN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 ABS 27
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 ABS 28
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 ABS 32
ESF VARS : Chamois du 25/02/2020 à 12h30 C skiopen 2020 36.49 16.89 Vermeil 7
ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 FUS skiopen 2020 43.57 21.08 Vermeil 25
ESF ORRES (LES) : Flèche du 02/03/2019 à 12h00 F skiopen 2019 1:01.03 18.76 Vermeil 80
ESF ORRES (LES) : Flèche du 02/03/2019 à 10h00 F 2019 58.18 16.59 Vermeil 80
ESF VARS : Flèche du 23/02/2019 F P1 2019 36.20 13.84 Or 4
ESF VARS : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 44.80 21.38 Vermeil 5
ESF VARS : Fusée du 20/02/2019 FUS skiopen 2019 48.24 16.12 Or 18
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 42.79 18.63 Vermeil 8
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 42.29 15.67 Vermeil 6
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 42.53 17.68 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 18/02/2019 F skiopen 2019 ABD 77
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 FUS skiopen 2019 52.07 22.15 Vermeil 17
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 27/01/2019 C skiopen 2019 40.59 18.67 Vermeil 76
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 27/01/2019 C P2 2019 42.95 15.29 Vermeil 63
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 ABS 79
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F skiopen 2018 39.54 21.07 Vermeil 23
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 FUS skiopen 2018 57.96 26.30 Vermeil 26
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 48.17 28.40 Argent 11
ESF VARS : Flèche du 02/03/2018 F skiopen 2018 ABS 113
ESF VARS : Fusée du 28/02/2018 FUS skiopen 2018 49.75 19.84 Vermeil 10
ESF VARS : Chamois du 27/02/2018 C skiopen 2018 44.97 30.22 Argent 10
ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 C skiopen 2018 45.02 32.58 Argent 11
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F skiopen 2018 ABS 87
ESF VARS : Flèche du 29/12/2017 F skiopen 2018 42.46 18.64 Vermeil 6
ESF VARS : Chamois du 28/12/2017 C skiopen 2018 50.18 26.34 Vermeil 4
ESF VARS : Flèche du 08/04/2017 F 2017 52.04 24.17 Vermeil 13
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 04/03/2017 F 2017 40.12 24.33 Vermeil 55
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 04/03/2017 F 2017 59.44 23.55 Vermeil 54
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 C 2017 48.78 40.22 Argent 27
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F 2017 37.86 22.29 Vermeil 24
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2017 à 15h00 F 2017 40.89 14.12 Or 2
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 51.33 25.54 Vermeil 14
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C 2017 48.54 37.71 Argent 25
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 38.55 21.92 Vermeil 24
ESF VARS : Fusée du 15/02/2017 FUS 2017 52.01 21.27 Vermeil 11
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 28.99 33.90 Argent 6
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 29.18 35.72 Argent 11
ESF ANCELLE : Flèche du 28/01/2017 à 12h00 F 2017 55.22 31.35 Argent 72
ESF ANCELLE : Flèche du 28/01/2017 à 10h00 F 2017 53.38 29.12 Argent 81
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F 2017 34.19 23.97 Vermeil 10
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F 2017 34.25 24.73 Vermeil 13
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 51.37 40.52 Argent 28
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 41.93 31.81 Argent 42
ESF VARS : Chamois du 23/12/2016 C 2017 36.00 38.32 Argent 26
ESF VARS : Flèche du 22/12/2016 F 2017 55.63 34.73 Argent 24
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 ABS 88
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 06/03/2016 Manche 2 F 2016 48.89 30.23 Argent 80
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 06/03/2016 F 2016 1:02.37 30.78 Argent 85
ESF PUY ST VINCENT : Flèche du 27/02/2016 F 2016 56.49 27.66 Vermeil 89
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 57.86 48.69 Bronze 47
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 54.46 38.58 Argent 45
ESF VARS : Flèche du 13/02/2016 F 2016 52.39 28.31 Argent 9
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 59.37 38.38 Argent 34
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 67
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 56.89 35.81 Argent 33
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 ABS 146
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 ABS 140
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 ABS 135
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 ABS 136
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 55.30 29.80 Argent 79
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 53.40 30.96 Argent 60
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 54.58 46.74 Bronze 41
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 49.93 45.78 Bronze 36
ESF VARS : Flèche du 07/03/2015 F 2015 54.38 36.56 Argent 19
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 ABS 89
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 59.56 50.75 Fléchette 48
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 59.27 41.29 Bronze 36
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 1:04.67 51.74 Bronze 31
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 43.02 35.07 Argent 24
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 59.49 39.35 Argent 47
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 1:04.54 51.25 Bronze 32
ESF VARS : Flèche du 04/02/2015 F 2015 40.59 28.94 Argent 9
ESF VARS : Flèche du 31/01/2015 F 2015 43.48 30.10 Argent 7
ESF VARS : Flèche du 07/01/2015 F 2015 47.79 34.85 Argent 6
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:05.24 42.29 Bronze 48
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 1:10.51 47.85 Bronze 36
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 1:06.29 54.60 Bronze 54
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 52.23 35.14 Argent 57
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 06/04/2014 à 09h30 F 2014 44.17 42.94 Bronze 88
ESF VARS : Chamois du 07/03/2014 C 2014 1:07.71 58.54 Bronze 40
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 57.97 47.58 Bronze 60
ESF VARS : Fusée du 05/03/2014 FUS 2014 53.37 32.53 Argent 31
ESF VARS : Chamois du 04/03/2014 C 2014 1:04.61 44.16 Bronze 25
ESF VARS : Flèche du 03/03/2014 F 2014 59.31 44.73 Bronze 28
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 1:05.73 54.30 Fléchette 77
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 1:08.38 61.86 Cabri 58
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 09/02/2014 à 10h00 F 2014 48.35 42.29 Bronze 24
ESF VARS : Flèche du 01/02/2014 F 2014 ABS 30
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 26/01/2014 F 2014 35.57 49.96 Bronze 9
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 47.63 46.92 Bronze 14
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 59.01 47.05 Bronze 43
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 1:05.05 50.17 Bronze 47
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 55.19 44.67 Bronze 56
ESF VARS : Flèche du 02/03/2013 F 2013 56.85 49.96 Bronze 43
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 1:10.28 62.92 Cabri 41
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 1:01.19 53.24 Fléchette 85
ESF VARS : Flèche du 25/02/2013 F 2013 1:00.73 48.63 Bronze 43
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 54.47 40.24 Bronze 59
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 10/02/2013 F 2013 46.97 60.14 30
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 46.46 47.31 Bronze 20
ESF VARS : Flèche du 04/01/2013 F 2013 1:10.14 75.53 68
ESF VARS : Flèche du 03/01/2013 F 2013 54.61 58.29 12
ESF VARS : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:08.55 83.79 29
ESF VARS : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:14.25 75.92 33
ESF VARS : Flèche du 27/12/2011 F 2012 1:12.58 85.84 53
ESF VARS : Flèche du 22/12/2011 F 2012 1:25.07 109.56 57
ESF VARS : Flèche du 02/03/2011 F 2011 1:08.36 107.21 66
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 12/12/2007 C 2008 40.59 18.67 Vermeil 76
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).