Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1269200381)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 ABD 70
ESF VARS : Flèche du 20/02/2016 F 2016 DSQ 75
ESF VARS : Flèche du 07/03/2015 F 2015 ABS 70
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 52.07 29.48 Argent 14
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 ABD 118
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 ABS 87
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 ABD 69
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 39.53 24.11 Vermeil 11
ESF VARS : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 51.27 19.42 Vermeil 20
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 52.25 27.78 Vermeil 14
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 ABD 94
ESF VARS : Flèche du 22/02/2015 F 2015 50.96 26.42 Vermeil 19
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 ABD 79
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 49.40 27.81 Vermeil 36
ESF VARS : Chamois du 07/03/2014 C 2014 ABS 90
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 ABS 162
ESF VARS : Fusée du 05/03/2014 FUS 2014 ABS 63
ESF VARS : Chamois du 04/03/2014 C 2014 ABS 69
ESF VARS : Flèche du 03/03/2014 F 2014 ABS 68
ESF VARS : Chamois du 28/02/2014 C 2014 ABS 70
ESF VARS : Flèche du 26/02/2014 F 2014 ABS 25
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 ABS 197
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 ABD 85
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 ABD 62
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 1:02.30 46.69 Bronze 33
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 53.83 34.81 Argent 46
ESF VARS : Fusée du 27/02/2013 FUS 2013 49.78 40.73 Argent 30
ESF VARS : Chamois du 26/02/2013 C 2013 57.41 49.45 Bronze 35
ESF VARS : Flèche du 25/02/2013 F 2013 52.32 28.05 Argent 24
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 23/02/2013 à 09h30 C 2013 49.07 52.18 Bronze 98
ESF MONTGENEVRE : SKI du 23/02/2013 à 09h30 SKI 2013 50.55 93
ESF MONTGENEVRE : SKI du 23/02/2013 à 09h30 SKI 2013 49.07 87
ESF VARS : Chamois du 22/02/2013 C 2013 ABD 33
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 49.79 28.19 Argent 38
ESF VARS : Fusée du 20/02/2013 FUS 2013 51.98 36.33 Argent 17
ESF VARS : Chamois du 19/02/2013 C 2013 1:00.51 51.15 Bronze 38
ESF VARS : Flèche du 18/02/2013 F 2013 49.62 24.96 Vermeil 20
ESF VARS : Chamois du 02/03/2012 C 2012 1:11.78 58.46 Bronze 31
ESF VARS : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 52.93 38.04 Argent 26
ESF VARS : Chamois du 28/02/2012 C 2012 1:04.69 66.22 23
ESF VARS : Flèche du 27/02/2012 F 2012 54.61 48.68 Bronze 31
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).