Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MARTINEZ ADRIEN M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

4339 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 04/01/2019 ABD
ESF VARS : Chamois du 03/01/2018 1er OR
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 7ième VE
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MARTINEZ ADRIEN       FFS2663019 M 2002 11.69 4339/152459 605/9718 - CAD
(ESF1069200117,ESF2663019,FFS2663019) Classement par Nation 4293/148502 - FRA 593/9484 - CAD - FRA
Classement par Département 288/1017 - Dept.05 37/89 - CAD - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 ABD 47
ESF VARS : Chamois du 03/01/2018 C P1 2018 38.87 11.14 Or 1
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 C skiopen 2017 38.51 14.91 Vermeil 7
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 C skiopen 2017 ABD 59
ESF VARS : Flèche du 18/02/2017 F skiopen 2017 36.96 12.24 Or 1
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C skiopen 2017 38.96 14.48 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F P2 2017 35.70 12.23 Or 4
ESF VARS : Chamois du 27/12/2016 C skiopen 2017 DSQ 39
ESF VARS : Chamois du 23/12/2016 C skiopen 2017 ABD 65
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 45.59 21.39 Vermeil 13
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 43.76 11.35 Or 4
ESF VARS : Fusée du 17/02/2016 FUS 2016 48.75 11.04 Or 2
ESF VARS : Flèche du 14/02/2016 F 2016 48.69 12.58 Or 2
ESF VARS : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABS 47
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 40.83 14.82 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 38.56 12.58 Or 3
ESF VARS : Flèche du 25/12/2015 F 2016 DSQ 13
ESF VARS : Flèche du 24/12/2015 F 2016 44.23 13.61 Or 1
ESF VARS : Flèche du 23/12/2015 F 2016 41.39 9.64 Or 1
ESF VARS : Flèche du 10/03/2015 F 2015 ABS 35
ESF VARS : Flèche du 10/03/2015 F 2015 ABS 35
ESF VARS : Flèche du 07/03/2015 F 2015 ABS 71
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 47.74 20.38 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 44.85 13.52 Or 1
ESF PUY ST VINCENT : Chamois du 04/03/2015 C 2015 46.55 11.66 Or 10
ESF PUY ST VINCENT : Chamois du 04/03/2015 C 2015 47.03 9.50 Or 8
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 ABS 84
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 50.56 23.00 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 47.86 12.11 Or 2
ESF VARS : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 48.25 11.51 Or 6
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 50.06 23.27 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 43.47 14.52 Or 2
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 51.09 23.90 Vermeil 7
ESF VARS : Flèche du 22/02/2015 F 2015 ABD 66
ESF VARS : Flèche du 21/02/2015 F 2015 40.77 13.85 Or 1
ESF VARS : Flèche du 14/02/2015 F 2015 44.33 12.43 Or 1
ESF PRA LOUP : Chamois du 25/01/2015 C 2015 50.21 30.66 Argent 75
ESF PRA LOUP : Chamois du 25/01/2015 C 2015 ABD 113
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 50.89 10.99 Or 4
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 ABD 104
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 2 F 2014 51.98 18.27 Vermeil 25
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 1 F 2014 DSQ 172
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 1 F 2014 52.23 23.62 Vermeil 48
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 2 F 2014 50.03 20.67 Vermeil 9
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 11h15 FUS 2014 59.74 18.73 Vermeil 20
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 10h00 FUS 2014 59.95 22.28 Vermeil 27
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 1 F 2014 54.85 18.54 Vermeil 35
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 2 F 2014 56.79 15.61 Vermeil 18
ESF VARS : Flèche du 08/03/2014 F 2014 ABD 100
ESF VARS : Chamois du 07/03/2014 C 2014 52.70 27.82 Vermeil 11
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 47.19 20.14 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 05/03/2014 F 2014 36.96 12.55 Or 6
ESF VARS : Flèche du 05/03/2014 F 2014 37.34 15.18 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 03/03/2014 F 2014 ABS 76
ESF VARS : Flèche du 01/03/2014 F 2014 ABD 56
ESF VARS : Chamois du 28/02/2014 C 2014 55.58 25.99 Vermeil 10
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 51.76 21.50 Vermeil 14
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 45.45 12.92 Or 6
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 47.78 19.06 Vermeil 13
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 53.28 19.65 Vermeil 64
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 52.12 17.31 Vermeil 57
ESF VARS : Flèche du 09/03/2013 F 2013 ABS 25
ESF VARS : Flèche du 09/03/2013 F 2013 ABS 26
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 47.56 19.11 Vermeil 11
ESF VARS : Fusée du 27/02/2013 FUS 2013 47.40 33.29 Argent 18
ESF VARS : Flèche du 25/02/2013 F 2013 48.26 18.11 Vermeil 9
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 53.06 18.25 Vermeil 15
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 42.75 20.52 Vermeil 23
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 47.50 22.30 Vermeil 27
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 13h25 F 2013 51.69 19.29 Vermeil 29
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 10h40 F 2013 51.15 16.67 Vermeil 23
ESF VARS : Flèche du 21/04/2012 F 2012 26.13 25.39 Vermeil 4
ESF VARS : Flèche du 21/04/2012 F 2012 26.30 31.82 Argent 6
ESF VARS : Flèche du 27/02/2012 F 2012 51.33 39.75 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 49.50 23.58 Vermeil 14
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 50.10 25.07 Vermeil 15
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 49.03 22.40 Vermeil 10
ESF VARS : Flèche du 10/04/2011 F 2011 51.53 28.44 Vermeil 11
ESF VARS : Flèche du 10/04/2011 F 2011 52.40 30.61 Argent 18
ESF VARS : Flèche du 03/04/2011 F 2011 52.48 36.77 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 05/03/2011 F 2011 53.27 32.77 Argent 17
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 1:00.58 52.21 Bronze 65
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 54.44 35.85 Argent 39
ESF VARS : Chamois du 16/04/2010 C 2010 1:15.50 59.03 Bronze 14
ESF VARS : Chamois du 16/04/2010 C 2010 1:15.18 58.45 Bronze 14
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 56.60 42.05 Argent 27
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 58.57 50.29 Bronze 26
ESF VARS : Flèche du 12/04/2010 F 2010 1:04.01 53.50 Bronze 16
ESF VARS : Flèche du 12/04/2010 F 2010 1:00.90 46.04 Bronze 14
ESF VARS : Flèche du 06/03/2010 F 2010 54.15 47.15 Bronze 18
ESF VARS : Flèche du 13/02/2010 F 2010 51.97 45.13 Bronze 38
ESF VARS : Flèche du 12/02/2010 F 2010 56.78 43.82 Argent 46
ESF VARS : Flèche du 10/02/2010 F 2010 1:00.95 41.62 Argent 11
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).