Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MARTINEZ ADRIEN M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

11292 / 125258

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 04/01/2019 ABD
ESF VARS : Chamois du 03/01/2018 1er OR
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 7ième VE
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/01/2020 à 23h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MARTINEZ ADRIEN       FFS2663019 M 2002 21.14 11292/125258 1370/8671 - CAD
(ESF1069200117,ESF2663019,FFS2663019) Classement par Nation 11022/122047 - FRA 1321/8456 - CAD - FRA
Classement par Département 460/811 - Dept.05 60/86 - CAD - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 ABD 47
ESF VARS : Chamois du 03/01/2018 C P1 2018 38.87 11.14 Or 1
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 C 2017 38.51 14.91 Vermeil 7
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 C 2017 ABD 59
ESF VARS : Flèche du 18/02/2017 F 2017 36.96 12.24 Or 1
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C 2017 38.96 14.48 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 35.70 12.23 Or 4
ESF VARS : Chamois du 27/12/2016 C 2017 DSQ 39
ESF VARS : Chamois du 23/12/2016 C 2017 ABD 65
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 45.59 21.39 Vermeil 13
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 43.76 11.35 Or 4
ESF VARS : Fusée du 17/02/2016 FUS 2016 48.75 11.04 Or 2
ESF VARS : Flèche du 14/02/2016 F 2016 48.69 12.58 Or 2
ESF VARS : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABS 47
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 40.83 14.82 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 38.56 12.58 Or 3
ESF VARS : Flèche du 25/12/2015 F 2016 DSQ 13
ESF VARS : Flèche du 24/12/2015 F 2016 44.23 13.61 Or 1
ESF VARS : Flèche du 23/12/2015 F 2016 41.39 9.64 Or 1
ESF VARS : Flèche du 10/03/2015 F 2015 ABS 35
ESF VARS : Flèche du 10/03/2015 F 2015 ABS 35
ESF VARS : Flèche du 07/03/2015 F 2015 ABS 71
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 47.74 20.38 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 44.85 13.52 Or 1
ESF PUY ST VINCENT : Chamois du 04/03/2015 C 2015 46.55 11.66 Or 10
ESF PUY ST VINCENT : Chamois du 04/03/2015 C 2015 47.03 9.50 Or 8
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 ABS 84
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 50.56 23.00 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 47.86 12.11 Or 2
ESF VARS : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 48.25 11.51 Or 6
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 50.06 23.27 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 43.47 14.52 Or 2
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 51.09 23.90 Vermeil 7
ESF VARS : Flèche du 22/02/2015 F 2015 ABD 66
ESF VARS : Flèche du 21/02/2015 F 2015 40.77 13.85 Or 1
ESF VARS : Flèche du 14/02/2015 F 2015 44.33 12.43 Or 1
ESF PRA LOUP : Chamois du 25/01/2015 C 2015 50.21 30.66 Argent 75
ESF PRA LOUP : Chamois du 25/01/2015 C 2015 ABD 113
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 50.89 10.99 Or 4
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 ABD 104
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 2 F 2014 51.98 18.27 Vermeil 25
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 1 F 2014 DSQ 172
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 2 F 2014 50.03 20.67 Vermeil 9
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 1 F 2014 52.23 23.62 Vermeil 48
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 11h15 FUS 2014 59.74 18.73 Vermeil 20
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 10h00 FUS 2014 59.95 22.28 Vermeil 27
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 1 F 2014 54.85 18.54 Vermeil 35
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 2 F 2014 56.79 15.61 Vermeil 18
ESF VARS : Flèche du 08/03/2014 F 2014 ABD 100
ESF VARS : Chamois du 07/03/2014 C 2014 52.70 27.82 Vermeil 11
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 47.19 20.14 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 05/03/2014 F 2014 36.96 12.55 Or 6
ESF VARS : Flèche du 05/03/2014 F 2014 37.34 15.18 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 03/03/2014 F 2014 ABS 76
ESF VARS : Flèche du 01/03/2014 F 2014 ABD 56
ESF VARS : Chamois du 28/02/2014 C 2014 55.58 25.99 Vermeil 10
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 51.76 21.50 Vermeil 14
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 45.45 12.92 Or 6
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 47.78 19.06 Vermeil 13
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 52.12 17.31 Vermeil 57
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 53.28 19.65 Vermeil 64
ESF VARS : Flèche du 09/03/2013 F 2013 ABS 25
ESF VARS : Flèche du 09/03/2013 F 2013 ABS 26
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 47.56 19.11 Vermeil 11
ESF VARS : Fusée du 27/02/2013 FUS 2013 47.40 33.29 Argent 18
ESF VARS : Flèche du 25/02/2013 F 2013 48.26 18.11 Vermeil 9
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 53.06 18.25 Vermeil 15
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 42.75 20.52 Vermeil 23
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 47.50 22.30 Vermeil 27
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 13h25 F 2013 51.69 19.29 Vermeil 29
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 10h40 F 2013 51.15 16.67 Vermeil 23
ESF VARS : Flèche du 21/04/2012 F 2012 26.13 25.39 Vermeil 4
ESF VARS : Flèche du 21/04/2012 F 2012 26.30 31.82 Argent 6
ESF VARS : Flèche du 27/02/2012 F 2012 51.33 39.75 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 49.03 22.40 Vermeil 10
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 49.50 23.58 Vermeil 14
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 50.10 25.07 Vermeil 15
ESF VARS : Flèche du 10/04/2011 F 2011 51.53 28.44 Vermeil 11
ESF VARS : Flèche du 10/04/2011 F 2011 52.40 30.61 Argent 18
ESF VARS : Flèche du 03/04/2011 F 2011 52.48 36.77 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 05/03/2011 F 2011 53.27 32.77 Argent 17
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 1:00.58 52.21 Bronze 65
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 54.44 35.85 Argent 39
ESF VARS : Chamois du 16/04/2010 C 2010 1:15.18 58.45 Bronze 14
ESF VARS : Chamois du 16/04/2010 C 2010 1:15.50 59.03 Bronze 14
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 56.60 42.05 Argent 27
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 58.57 50.29 Bronze 26
ESF VARS : Flèche du 12/04/2010 F 2010 1:04.01 53.50 Bronze 16
ESF VARS : Flèche du 12/04/2010 F 2010 1:00.90 46.04 Bronze 14
ESF VARS : Flèche du 06/03/2010 F 2010 54.15 47.15 Bronze 18
ESF VARS : Flèche du 13/02/2010 F 2010 51.97 45.13 Bronze 38
ESF VARS : Flèche du 12/02/2010 F 2010 56.78 43.82 Argent 46
ESF VARS : Flèche du 10/02/2010 F 2010 1:00.95 41.62 Argent 11
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).