Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DE FIERLANT CHARLY M. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

24 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/01/2020 à 14h45 1er OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/01/2020 à 11h15 ABS
33ème SKI D'OR - MORZINE, le 06/04/2019 CADETS GARCONS 3ième OR
33ème SKI D'OR - MORZINE, le 06/04/2019 CADETS GARCONS DSQ

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DE FIERLANT CHARLY       FFS2638343 M 2001 1.10 24/144785 5/6832 - JUN
(ESF1330510087,ESF1930856263,FFS2638343) Classement par Nation 24/141298 - FRA 5/6717 - JUN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/01/2020 à 14h45 C P1 2020 30.32 0.86 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 ABS 19
33ème SKI D'OR - MORZINE, le 06/04/2019 CADETS GARCONS C skiopen 2019 35.70 7.79 Or 3
33ème SKI D'OR - MORZINE, le 06/04/2019 CADETS GARCONS C skiopen 2019 DSQ 108
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/03/2019 à 14h45 C skiopen 2019 32.82 1.77 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 ABS 55
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2019 C skiopen 2019 ABS 54
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 11h30 F skiopen 2019 ABS 32
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 12h30 F skiopen 2019 ABS 32
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 11h30 C skiopen 2019 ABS 64
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2019 à 11h30 F skiopen 2019 ABS 63
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/01/2019 à 15h00 C skiopen 2019 37.18 2.55 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/01/2019 à 14h45 C skiopen 2019 37.08 2.82 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/01/2019 à 11h15 F skiopen 2019 34.70 2.21 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2019 F skiopen 2019 37.63 9.74 Or 1
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 02/01/2019 à 11h00 C skiopen 2019 45.34 6.90 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2019 à 11h30 F skiopen 2019 ABS 37
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2018 à 11h30 C skiopen 2019 34.48 9.24 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2018 à 11h30 C skiopen 2019 34.90 3.22 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2018 à 11h30 C skiopen 2019 34.18 9.27 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2018 à 11h30 C skiopen 2019 ABS 74
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2018 à 10h30 F skiopen 2019 42.27 8.72 Or 1
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 07/04/2018 CADETS C skiopen 2018 34.23 8.65 Or 1
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 07/04/2018 CADETS C skiopen 2018 ABD 96
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/04/2018 à 10h15 C skiopen 2018 ABD 21
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/04/2018 à 10h15 C skiopen 2018 54.00 12.62 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/04/2018 à 10h15 C skiopen 2018 34.54 2.88 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/03/2018 à 15h00 C skiopen 2018 32.36 2.68 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/03/2018 à 14h30 F P2 2018 37.43 1.35 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/03/2018 à 11h30 C skiopen 2018 ABS 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/03/2018 à 11h00 F skiopen 2018 ABS 34
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/03/2018 à 15h00 C skiopen 2018 39.44 2.51 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/03/2018 à 11h00 F skiopen 2018 35.25 2.11 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/03/2018 à 11h00 F skiopen 2018 ABS 54
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 33.91 3.73 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 49.16 4.20 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2018 C skiopen 2018 35.65 1.82 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2018 F skiopen 2018 ABS 23
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2018 F 2018 ABS 23
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/02/2018 à 11h30 C skiopen 2018 ABS 39
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2018 à 11h00 C skiopen 2018 31.35 7.48 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/02/2018 à 15h30 C skiopen 2018 ABS 33
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2018", le 21/01/2018 F skiopen 2018 1:04.16 11.29 Or 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/01/2018 à 15h00 C skiopen 2018 36.45 2.66 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/01/2018 à 14h30 C skiopen 2018 41.91 15.09 Vermeil 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2018 à 11h45 C skiopen 2018 DSQ 33
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2018 à 11h00 C skiopen 2018 ABS 56
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2018 à 14h45 C skiopen 2018 35.95 5.52 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2017 à 11h45 C skiopen 2018 29.67 5.82 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2017 F skiopen 2018 37.79 12.84 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2017 à 14h30 C skiopen 2018 38.39 7.15 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2017 à 11h45 C skiopen 2018 27.55 3.33 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2017 à 11h45 F skiopen 2018 ABS 13
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 08/04/2017 MINIMES GARCONS GROUPE B C 2017 31.53 7.13 Or 1
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 08/04/2017 MINIMES GARCONS GROUPE B C 2017 31.28 4.42 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/04/2017 C 2017 DSQ 45
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2017 à 15h00 C 2017 38.77 39.89 Argent 23
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2017 à 11h30 C 2017 31.96 14.24 Vermeil 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 11h30 F 2017 43.05 18.53 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 15h00 C 2017 ABD 88
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 15/02/2017 FUS 2017 47.08 1.74 Or 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 33.80 12.42 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2017 à 11h30 F 2017 38.51 7.87 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/02/2017 à 11h30 C 2017 32.79 14.60 Vermeil 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/01/2017 F 2017 34.85 2.20 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2017 à 15h00 C 2017 ABS 24
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2017 F 2017 32.60 7.77 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2017 à 11h30 C 2017 30.59 14.70 Vermeil 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2017 à 15h00 F 2017 24.11 8.75 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2017 à 11h30 F 2017 32.12 7.86 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2016 C 2017 31.48 18.34 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 11h30 F 2017 34.42 13.04 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 11h30 C 2017 ABS 102
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2016 à 11h30 C 2017 31.60 15.79 Vermeil 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2016 à 12h00 F 2017 ABS 66
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2016 à 12h00 C 2017 ABS 86
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2016 à 12h00 F 2017 ABS 83
30ème SKI D'OR - AVORIAZ MINIMES GARCONS GROUPE A, le 09/04/2016 C 2016 40.98 8.61 Or 4
30ème SKI D'OR - AVORIAZ MINIMES GARCONS GROUPE A, le 09/04/2016 C 2016 38.35 5.34 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/04/2016 C 2016 32.64 15.26 Vermeil 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/03/2016 à 15h00 F 2016 39.57 14.93 Or 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2016 à 11h30 C 2016 57.53 80.14 49
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2016 à 11h30 F 2016 ABS 92
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2016 F 2016 ABS 94
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2016 à 11h30 C 2016 ABS 96
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2016 à 11h30 F 2016 ABS 67
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/01/2016 à 11h30 C 2016 31.52 9.90 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/01/2016 à 11h30 C 2016 32.05 11.38 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2016 à 11h30 C 2016 ABS 95
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 11h30 F 2016 ABS 110
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 C 2016 ABS 92
*FLECHE STAGES COMPETITON DU 30/12 12H00 F 2016 30.41 11.88 Or 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2015 F 2016 25.13 5.63 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2015 à 11h30 C 2016 34.63 20.09 Vermeil 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 à 11h30 F 2016 30.74 19.01 Vermeil 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2015 à 11h30 C 2016 32.27 19.94 Vermeil 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/03/2015 à 12h00 F 2015 41.59 15.56 Vermeil 5
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 22/03/2015 COUPE PARTENAIRE - BENJAMINS F 2015 58.45 35.93 Argent 103
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 BENJAMINS F 2015 ABD 135
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 BENJAMINS F 2015 41.45 16.60 Vermeil 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2015 à 11h30 C 2015 DSQ 41
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2015 C 2015 36.50 20.48 Vermeil 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2015 à 11h00 F 2015 36.19 16.33 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2015 à 11h30 C 2015 32.97 17.18 Vermeil 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2015 à 11h30 F 2015 36.16 13.96 Or 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2015 C 2015 34.35 0.00 Or 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/02/2015 à 11h30 C 2015 32.93 21.40 Vermeil 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2015 à 11h30 F 2015 35.11 14.29 Or 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/01/2015 à 12h00 C 2015 33.60 18.46 Vermeil 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2015 à 12h00 C 2015 35.19 21.23 Vermeil 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2015 à 15h00 F 2015 40.31 16.17 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2015 à 15h00 C 2015 36.31 20.13 Vermeil 17
ESF MENUIRES (LES) "ESF SKI TOUR 2015", le 31/12/2014 C 2015 37.16 23.47 Vermeil 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2014 F 2015 ABD 119
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/04/2014 à 11h30 C 2014 ABS 66
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/04/2014 à 11h30 F 2014 36.69 12.62 Or 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/04/2014 C 2014 ABS 53
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2014 à 11h30 F 2014 34.09 14.01 Or 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/04/2014 C 2014 43.21 20.78 Vermeil 5
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 05/04/2014 COUPE ESF BENJAMINS F 2014 52.11 18.22 Vermeil 81
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE BENJAMINS - MANCHE 2 F 2014 50.58 12.03 Or 98
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE BENJAMINS - MANCHE 1 F 2014 47.93 13.61 Or 82
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 BENJAMINS B, MANCHE 1 F 2014 49.27 10.40 Or 3
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 BENJAMINS B, MANCHE 2 F 2014 52.83 19.28 Vermeil 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/03/2014 à 11h30 C 2014 35.95 23.05 Vermeil 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/02/2014 à 11h30 C 2014 36.66 22.62 Vermeil 19
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2014 F 2014 37.79 8.25 Or 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2014 à 10h30 C 2014 34.80 20.14 Vermeil 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2014 à 11h30 C 2014 37.24 20.01 Vermeil 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2014 à 11h30 F 2014 39.25 11.22 Or 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/02/2014 à 11h30 C 2014 39.35 23.18 Vermeil 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/01/2014 à 15h00 C 2014 34.75 19.78 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/01/2014 à 11h30 C 2014 36.55 28.50 Argent 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 11h30 F 2014 41.62 12.46 Or 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 11h30 C 2014 ABS 118
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 F 2014 ABS 70
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 11h30 F 2014 38.14 18.12 Vermeil 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2013 à 11h30 C 2014 ABS 125
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 11h30 F 2014 38.17 15.39 Vermeil 18
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2013 à 12h00 F 2014 ABS 91
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2013 à 11h30 C 2014 ABS 93
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 23/12/2013 à 11h30 F 2014 ABD 72
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/04/2013 à 15h00 F 2013 34.85 8.36 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/04/2013 à 15h00 C 2013 34.08 24.66 Vermeil 7
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 01/04/2013 à 15h00 F 2013 35.87 12.55 Or 3
COQ D'OR ALPE D'HUEZ COUPE E.S.F. - POUSSINS, le 30/03/2013 F 2013 48.02 9.58 Or 46
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE POUSSINS, le 29/03/2013 - Manche Géant F 2013 43.62 16.29 Vermeil 78
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINS, le 28/03/2013 - Manche 2 F 2013 ABS 151
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINS, le 28/03/2013 - Manche 1 F 2013 40.73 6.65 Or 2
COQ D'OR ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS POUSSINS, le 27/03/2013 - Manche 1 F 2013 41.64 21.58 Vermeil 37
COQ D'OR ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS POUSSINS, le 27/03/2013 - Manche 2 F 2013 41.10 18.04 Vermeil 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2013 à 11h30 F 2013 35.41 8.12 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2013 C 2013 36.77 33.01 Argent 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2013 à 11h30 F 2013 ABS 57
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 20/01/2013 à 12h15 C 2013 37.06 22.52 Vermeil 27
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 20/01/2013 à 10h30 C 2013 34.48 19.73 Vermeil 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/01/2013 F 2013 37.98 7.84 Or 4
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 02/01/2013 F 2013 49.04 10.75 Or 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/04/2012 F 2012 40.13 24.05 Vermeil 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2012 C 2012 37.66 32.46 Argent 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2012 F 2012 42.33 22.75 Vermeil 6
ESF VAL THORENS : Flèche du 26/03/2011 F 2011 48.53 18.75 Vermeil 45
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2011 F 2011 41.04 16.06 Or 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2011 F 2011 42.58 17.34 Vermeil 27
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2011 F 2011 41.96 18.66 Vermeil 27
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2010 F 2010 50.23 28.54 Vermeil 15
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 07/04/2010 F 2010 39.06 32.49 Argent 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/04/2010 C 2010 44.71 46.33 Bronze 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/04/2010 F 2010 1:03.51 73.50 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/04/2010 C 2010 51.40 41.22 Argent 10
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 31/03/2010 F 2010 51.92 32.46 Argent 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 30/03/2010 C 2010 45.32 44.76 Bronze 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/03/2010 F 2010 50.15 36.43 Argent 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/03/2010 C 2010 43.41 48.36 Bronze 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2010 F 2010 50.04 24.23 Vermeil 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2010 F 2010 55.16 44.32 Argent 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/04/2009 F 2009 50.98 38.62 Argent 31
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Flèche du 08/03/2009 F 2009 41.28 27.25 Vermeil 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2009 C 2009 46.31 44.46 Bronze 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2009 F 2009 50.66 31.95 Argent 23
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2009 F 2009 47.22 34.99 Argent 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2008 F 2009 43.17 34.99 Argent 7
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).