Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

VRAIN RODOLPHE M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

7941 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 25/02/2020 à 12h30 ABD
ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 10ième OR
ESF VARS : Chamois du 22/02/2019 16ième AR
ESF VARS : Fusée du 20/02/2019 23ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VRAIN RODOLPHE       FFS2661441 M 2005 16.12 7941/144785 1342/15571 - MIN
(ESF1269200027,ESF1669210062,FFS2661441) Classement par Nation 7798/141298 - FRA 1320/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 205/1866 - Dept.13 37/257 - MIN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 25/02/2020 à 12h30 C skiopen 2020 ABD 80
ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 FUS P2 2020 42.12 16.55 Or 10
ESF VARS : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 49.59 32.22 Argent 16
ESF VARS : Fusée du 20/02/2019 FUS skiopen 2019 49.37 19.19 Vermeil 23
ESF VARS : Flèche du 18/02/2019 F skiopen 2019 ABD 81
ESF VARS : Flèche du 16/02/2019 F P1 2019 37.77 15.68 Vermeil 11
ESF VARS : Chamois du 15/02/2019 C skiopen 2019 47.71 25.61 Vermeil 12
ESF VARS : Flèche du 14/02/2019 F skiopen 2019 36.24 23.14 Vermeil 13
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 FUS skiopen 2019 52.52 23.33 Vermeil 22
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 ABS 102
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F skiopen 2018 39.79 21.83 Vermeil 26
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 FUS skiopen 2018 1:02.08 36.35 Argent 57
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 52.84 38.91 Argent 33
ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 C skiopen 2018 48.83 42.11 Argent 18
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F skiopen 2018 ABS 81
ESF VARS : Chamois du 28/12/2017 C skiopen 2018 ABS 32
ESF PRA LOUP : Flèche du 18/03/2017 F 2017 48.02 40.57 Bronze 8
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C 2017 51.15 44.04 Bronze 31
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 39.45 24.76 Vermeil 36
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 29.96 38.38 Argent 16
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 29.57 37.53 Argent 18
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 30.52 40.65 Bronze 16
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 29.98 37.15 Argent 13
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F 2017 36.37 31.87 Argent 29
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F 2017 35.27 28.44 Argent 21
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 55.06 49.18 Bronze 37
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 43.21 35.84 Argent 50
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 59.18 34.89 Argent 34
ESF VARS : Flèche du 05/03/2016 F 2016 55.81 35.07 Argent 15
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 1:01.11 55.91 Bronze 58
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 56.74 44.38 Bronze 57
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 1:00.36 40.36 Argent 36
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 89
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 ABS 146
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 1:03.29 33.89 Argent 74
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 57.91 34.96 Argent 74
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 1:00.22 47.24 Bronze 91
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 56.51 40.12 Bronze 86
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 1:09.99 47.11 Bronze 94
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 1:04.60 38.81 Argent 78
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 57.91 34.98 Argent 90
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 57.86 40.23 Argent 88
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 57.29 53.04 Bronze 50
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 49.51 44.55 Bronze 32
ESF VARS : Flèche du 07/03/2015 F 2015 ABS 69
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 1:14.06 75.71 55
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 59.05 49.46 Bronze 46
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 1:00.30 43.74 Bronze 41
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 1:15.90 74.62 46
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 ABS 66
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:03.07 47.74 Bronze 70
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 1:11.61 65.62 51
ESF VARS : Flèche du 04/02/2015 F 2015 43.11 36.94 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 31/01/2015 F 2015 45.29 35.52 Argent 8
ESF VARS : Flèche du 07/01/2015 F 2015 50.95 43.76 Bronze 17
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:09.62 51.84 Fléchette 61
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 1:26.64 77.10 69
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 ABS 84
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 ABS 105
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 ABS 187
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 1:11.00 67.30 67
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 09/02/2014 à 10h00 F 2014 ABS 42
ESF VARS : Flèche du 01/02/2014 F 2014 42.69 31.84 Argent 9
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 26/01/2014 F 2014 36.31 53.08 Fléchette 11
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 48.52 49.66 Bronze 15
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 ABS 104
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 1:10.62 61.31 Cabri 59
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 56.76 48.78 Bronze 62
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 1:01.78 59.06 93
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 51.46 63.16 36
ESF VARS : Flèche du 04/01/2013 F 2013 1:18.27 95.87 84
ESF VARS : Flèche du 03/01/2013 F 2013 1:00.17 74.41 25
ESF VARS : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:13.04 95.83 32
ESF VARS : Flèche du 22/01/2012 F 2012 56.14 78.55 37
ESF VARS : Flèche du 22/01/2012 F 2012 52.84 68.05 36
ESF VARS : Flèche du 22/12/2011 F 2012 1:42.49 152.48 59
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).