Palmares

QUENET BAPTISTE M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

4257 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2020 à 14h00 10ième VE
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2019 5ième VE
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 15ième OR
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2019 5ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
QUENET BAPTISTE  picture_as_pdf     FFS2700246 M 2004 11.67 4257/144785 807/15571 - MIN
(ESF1138690083,FFS2700246) Classement par Nation 4210/141298 - FRA 800/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 101/984 - Dept.06 21/133 - MIN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2020 à 14h00 C skiopen 2020 47.72 20.04 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 53.93 21.94 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F P1 2019 46.46 11.66 Or 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2019 C skiopen 2019 55.07 23.37 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 à 14h00 C skiopen 2019 55.21 22.78 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2019 à 12h00 F skiopen 2019 ABD 97 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 14/02/2019 à 10h00 SX 2019 48.30 Sx Or 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 C skiopen 2019 ABD 51 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2019 F skiopen 2019 48.05 18.70 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2019 C skiopen 2019 56.89 26.86 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2019 F skiopen 2019 ABS 71 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2019 F skiopen 2019 47.19 17.53 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 05/01/2019 SX 2019 52.97 Sx Or 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 ABD 58 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2019 F skiopen 2019 47.76 16.01 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2019 F skiopen 2019 ABS 88 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2018 F skiopen 2019 ABS 86 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2018 F skiopen 2019 ABS 108 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/12/2018 F skiopen 2019 50.14 18.17 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/04/2018 à 14h00 F P2 2018 46.14 11.67 Or 2 picture_as_pdf
38ème ETOILE D'OR ESF LES HOUCHES, le 18/03/2018 COUPE PARTENAIRES/BENJAMINS F skiopen 2018 40.60 18.75 Vermeil 69 picture_as_pdf
38ème ETOILE D'OR ESF LES HOUCHES, le 17/03/2018 QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 51.62 19.49 Vermeil 99 picture_as_pdf
38ème ETOILE D'OR ESF LES HOUCHES, le 17/03/2018 QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 50.56 17.94 Vermeil 57 picture_as_pdf
38ème ETOILE D'OR ESF LES HOUCHES, le 16/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 49.85 15.93 Vermeil 18 picture_as_pdf
38ème ETOILE D'OR ESF LES HOUCHES, le 16/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 52.23 17.34 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 44.69 13.34 Or 10 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 06/03/2018 à 14h30 F 2018 55.52 12.16 Or 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 ABS 73 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 50.45 23.68 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 49.51 20.76 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2018 à 14h00 C skiopen 2018 53.18 27.43 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2018 F skiopen 2018 51.22 18.92 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2018 F skiopen 2018 DSQ 57 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2018 F skiopen 2018 46.92 16.05 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 45.62 19.55 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 48.65 18.51 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 51.07 20.56 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 05/01/2018 à 14h00 C skiopen 2018 51.74 31.42 Argent 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 48.75 20.76 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2018 à 14h00 C skiopen 2018 54.64 35.42 Argent 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 30/12/2017 à 14h00 C skiopen 2018 54.42 40.00 Argent 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/04/2017 F 2017 ABD 70 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/04/2017 F 2017 47.10 15.41 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2017 F 2017 51.82 25.32 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2017 F 2017 50.89 21.14 Vermeil 14 picture_as_pdf
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 18/03/2017 QUALIFICATIONS BENJAMINS F 2017 51.64 34.34 Argent 123 picture_as_pdf
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 18/03/2017 QUALIFICATIONS BENJAMINS F 2017 47.73 27.69 Vermeil 86 picture_as_pdf
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 17/03/2017 PRE-QUALIFICATIONS BENJAMINS F 2017 46.81 28.53 Argent 41 picture_as_pdf
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 17/03/2017 PRE-QUALIFICATIONS BENJAMINS F 2017 46.70 23.19 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2017 F 2017 50.04 27.20 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2017 F 2017 ABD 71 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2017 C 2017 53.21 34.10 Argent 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 47.79 23.62 Vermeil 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C 2017 51.66 31.85 Argent 27 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F 2017 ABS 127 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2017 F 2017 47.63 24.13 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2017 F 2017 48.42 20.33 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 17/02/2017 C 2017 54.71 34.37 Argent 27 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/02/2017 F 2017 51.84 23.99 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2017 F 2017 49.57 22.61 Vermeil 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 57.67 37.49 Argent 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2017 F 2017 53.07 22.96 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/02/2017 F 2017 53.01 23.65 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/01/2017 F 2017 50.19 25.41 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/01/2017 F 2017 55.94 36.94 Argent 53 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F 2017 56.96 31.76 Argent 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/04/2016 F 2016 49.80 27.17 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 09/04/2016 SX 2016 54.70 17.81 Sx Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/04/2016 C 2016 ABD 87 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/04/2016 F 2016 ABD 95 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/04/2016 F 2016 48.85 23.27 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/04/2016 F 2016 52.90 26.74 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2016 F 2016 50.80 27.03 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2016 F 2016 49.85 29.99 Argent 18 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) le 20/03/2016 COUPE DES PARTENAIRES PO F 2016 44.45 25.42 Vermeil 47 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LE), le 19/03/2016 POUSSINS F 2016 36.99 19.67 Vermeil 63 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LE), le 19/03/2016 POUSSINS F 2016 39.79 22.06 Vermeil 83 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) PRE-QUALIF POUSSINS, le 18/03/2016 F 2016 49.74 29.87 Argent 27 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) PRE-QUALIF POUSSINS, le 18/03/2016 F 2016 47.94 30.91 Argent 43 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/03/2016 F 2016 ABS 66 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2016 à 14h00 F 2016 50.85 33.78 Argent 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2016 C 2016 57.59 51.90 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 52.58 31.81 Argent 51 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2016 à 14h00 F 2016 ABS 123 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 16/02/2016 C 2016 58.23 48.02 Bronze 45 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 54.37 31.58 Argent 50 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2016 F 2016 54.96 36.07 Argent 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2016 C 2016 1:02.83 54.61 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2016 F 2016 58.73 38.74 Argent 35 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 1:01.27 44.78 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2016 C 2016 1:04.33 52.37 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2016 F 2016 56.69 32.64 Argent 30 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/01/2016 F 2016 55.22 45.01 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 28/03/2015 SX 2015 52.10 Sx Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2015 C 2015 ABS 60 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2015 F 2015 53.63 37.16 Argent 29 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 51.85 30.47 Argent 18 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/03/2015 C 2015 1:04.44 56.78 Bronze 48 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2015 F 2015 ABS 114 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2015 F 2015 1:01.10 37.18 Argent 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2015 C 2015 1:02.81 56.43 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 57.62 31.82 Argent 39 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 1:04.44 56.78 Bronze 48 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 48.32 27.49 Vermeil 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 59.86 38.63 Argent 76 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2015 C 2015 ABD 50 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2015 F 2015 1:01.85 36.65 Argent 38 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/02/2015 F 2015 ABS 59 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/01/2015 F 2015 1:06.30 43.35 Bronze 48 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2015 F 2015 ABS 83 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2015 C 2015 ABD 49 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2015 F 2015 56.18 39.20 Argent 44 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2014 F 2015 1:00.65 47.50 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/12/2014 F 2015 54.60 42.45 Bronze 24 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 23/03/2014 COUPE PARTENAIRE - POUSSINS - B F 2014 38.25 55.17 102 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINS A, MANCHE 1 F 2014 36.53 33.96 Argent 77 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINS A, MANCHE 2 F 2014 39.67 46.33 Bronze 109 picture_as_pdf
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Flèche du 12/03/2014 à 11h00 F 2014 55.78 43.28 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Flèche du 12/03/2014 à 13h00 F 2014 53.20 36.06 Argent 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 1:07.49 64.33 50 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 1:07.49 60.02 Cabri 50 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2014 F 2014 59.37 42.55 Bronze 51 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 ABD 121 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2014 F 2014 1:00.68 37.04 Argent 28 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2014 C 2014 ABS 54 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2014 C 2014 ABS 54 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2014 F 2014 ABS 63 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2014 C 2014 1:06.84 59.22 Bronze 54 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2014 F 2014 1:10.43 44.21 Bronze 70 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/01/2014 F 2014 1:01.08 41.36 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2014 C 2014 1:14.09 64.11 64 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2013 F 2014 ABD 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/04/2013 F 2013 59.69 40.88 Bronze 50 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 ABS 92 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 ABS 82 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/03/2013 à 14h00 F 2013 1:11.84 57.61 39 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/03/2013 F 2013 1:11.84 57.61 39 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 01/03/2013 à 14h00 C 2013 ABS 53 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2013 à 14h00 F 2013 1:04.62 46.23 Bronze 54 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 14h00 F 2013 58.59 41.21 Bronze 75 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 15h00 F 2013 1:03.58 41.64 Bronze 48 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 F 2013 58.59 41.21 Bronze 75 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 à 14h00 F 2013 1:02.02 40.63 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 F 2013 1:02.02 40.63 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 1:19.38 39 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 1:19.38 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2013 à 14h00 C 2013 1:19.06 75.67 49 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2013 à 14h00 F 2013 1:09.19 59.24 92 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2013 à 14h00 F 2013 1:00.09 49.07 Bronze 66 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2013 à 14h00 C 2013 1:11.63 63.15 Cabri 51 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2013 à 14h00 F 2013 1:03.80 44.54 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2013 à 14h00 F 2013 1:06.13 44.39 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 15/02/2013 à 14h00 C 2013 1:11.63 63.15 Cabri 51 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2013 F 2013 1:05.65 46.25 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/02/2013 à 14h30 F 2013 ABS 56 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/01/2013 F 2013 1:09.59 52.04 Fléchette 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2013 à 14h00 F 2013 1:07.86 64.99 87 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 ABS 56 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/01/2013 C 2013 1:11.18 70.73 51 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2013 F 2013 1:12.23 61.19 64 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2012 F 2013 59.44 54.63 Fléchette 53 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2012 F 2013 1:07.58 61.79 60 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2012 F 2012 1:01.57 64.77 91 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2012 F 2012 1:03.89 62.99 62 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2012 F 2012 1:05.40 71.77 109 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 05/03/2012 C 2012 1:13.35 88.57 40 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2012 F 2012 1:06.52 72.36 41 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/03/2012 C 2012 1:10.18 84.95 46 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/03/2012 F 2012 1:05.96 78.09 68 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2012 C 2012 1:11.07 97.21 47 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2012 F 2012 1:09.07 86.25 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:13.02 88.51 73 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2011 F 2012 1:13.15 91.69 97 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:12.71 98.25 98 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2011 F 2011 1:15.32 103.67 82 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).