Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BERARD JULES M. - 1994 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 05/03/2013 2ième OR
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 3ième VE
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 6ième VE
ESF VARS : Flèche du 23/02/2012 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BERARD JULES       FFS2645101 M 1994 0/144785 0/0 -
(ESF0869200044,FFS2645101)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 05/03/2013 C 2013 45.40 10.12 Or 2
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 46.52 14.60 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 46.23 15.78 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 23/02/2012 F 2012 42.65 11.80 Or 1
ESF VARS : Chamois du 23/02/2012 C 2012 29.73 2.74 Or 1
ESF VARS : Flèche du 22/02/2012 F 2012 43.99 15.42 Vermeil 1
ESF VARS : Chamois du 21/02/2012 C 2012 53.53 16.03 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 20/02/2012 F 2012 46.38 13.84 Or 2
ESF VARS : Chamois du 17/02/2012 C 2012 56.71 16.38 Vermeil 2
ESF VARS : Chamois du 17/02/2012 C 2012 52.06 8.47 Or 1
ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 C 2012 57.26 18.94 Vermeil 8
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 05/03/2011 C 2011 36.84 14.62 Vermeil 3
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 50.52 18.46 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 43.66 9.70 Or 3
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 49.65 18.72 Vermeil 7
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 46.62 14.16 Or 8
ESF VARS : Chamois du 31/12/2010 C 2011 48.20 19.35 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 46.86 16.93 Or 6
ESF VARS : Chamois du 28/12/2010 C 2011 49.78 17.49 Vermeil 4
ESF VARS : Chamois du 16/04/2010 C 2010 54.74 20.81 Vermeil 1
ESF VARS : Chamois du 16/04/2010 C 2010 53.44 18.41 Vermeil 1
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 44.49 11.65 Or 1
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 45.45 16.63 Or 1
ESF VARS : Chamois du 14/04/2010 C 2010 48.65 18.44 Vermeil 1
ESF VARS : Chamois du 14/04/2010 C 2010 49.93 21.02 Vermeil 1
ESF VARS : Chamois du 13/04/2010 C 2010 52.21 16.73 Vermeil 1
ESF VARS : Chamois du 13/04/2010 C 2010 53.33 20.07 Vermeil 2
ESF VARS : Chamois du 27/02/2010 C 2010 51.29 20.42 Vermeil 10
ESF VARS : Flèche du 26/02/2010 F 2010 47.97 15.75 Or 2
ESF VARS : Chamois du 25/02/2010 C 2010 53.80 17.02 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 24/02/2010 F 2010 49.83 22.19 Vermeil 2
ESF VARS : Chamois du 23/02/2010 C 2010 54.79 20.55 Vermeil 2
ESF VARS : Flèche du 22/02/2010 F 2010 47.96 21.76 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 46.32 12.61 Or 5
ESF VARS : Chamois du 18/02/2010 C 2010 59.65 24.88 Vermeil 9
ESF VARS : Flèche du 17/02/2010 F 2010 52.72 25.04 Vermeil 10
ESF VARS : Chamois du 16/02/2010 C 2010 57.37 33.11 Argent 12
ESF VARS : Flèche du 15/02/2010 F 2010 47.12 26.27 Vermeil 19
ESF VARS : Flèche du 01/01/2010 F 2010 46.46 18.92 Vermeil 10
ESF VARS : Chamois du 31/12/2009 C 2010 1:02.96 25.44 Vermeil 9
ESF VARS : Flèche du 30/12/2009 F 2010 48.98 15.67 Or 8
ESF VARS : Flèche du 28/12/2009 F 2010 49.14 20.28 Vermeil 17
ESF VARS : Flèche du 10/04/2009 F 2009 51.62 20.70 Vermeil 2
ESF VARS : Chamois du 09/04/2009 C 2009 1:00.26 23.92 Vermeil 2
ESF VARS : Chamois du 09/04/2009 C 2009 59.35 22.35 Vermeil 4
ESF VARS : Chamois du 20/02/2009 C 2009 1:15.58 81.41 42
ESF VARS : Flèche du 20/02/2009 F 2009 45.22 21.28 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 19/02/2009 F 2009 43.44 18.33 Vermeil 2
ESF VARS : Flèche du 16/02/2009 F 2009 43.79 19.79 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 14/02/2009 F 2009 42.14 18.35 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 14/02/2009 F 2009 42.44 19.20 Vermeil 3
ESF VARS : Chamois du 13/02/2009 C 2009 53.63 29.78 Argent 2
ESF VARS : Chamois du 10/02/2009 C 2009 58.49 23.76 Vermeil 1
ESF VARS : Flèche du 09/02/2009 F 2009 44.45 23.38 Vermeil 4
ESF VARS : Flèche du 03/01/2009 F 2009 45.54 20.67 Vermeil 7
ESF VARS : Chamois du 02/01/2009 C 2009 59.13 28.84 Argent 9
ESF VARS : Flèche du 01/01/2009 F 2009 57.48 23.90 Vermeil 25
ESF VARS : Chamois du 30/12/2008 C 2009 58.61 35.86 Argent 15
ESF VARS : Flèche du 29/12/2008 F 2009 56.81 30.05 Argent 18
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).