Palmares

BERARD JULES M. - 1994 -

Points Ski Open

Classement National

/ 106765

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 05/03/2013 2ième OR
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 3ième VE
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 6ième VE
ESF VARS : Chamois du 23/02/2012 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 20/01/2021 à 22h11

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BERARD JULES  picture_as_pdf     FFS2645101 M 1994 /106765 /0 -
(ESF0869200044,FFS2645101)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 05/03/2013 C 2013 45.40 10.12 Or 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 46.52 14.60 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 46.23 15.78 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 23/02/2012 C 2012 29.73 2.74 Or 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 23/02/2012 F 2012 42.65 11.80 Or 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 22/02/2012 F 2012 43.99 15.42 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 21/02/2012 C 2012 53.53 16.03 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 20/02/2012 F 2012 46.38 13.84 Or 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 17/02/2012 C 2012 56.71 16.38 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 17/02/2012 C 2012 52.06 8.47 Or 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 C 2012 57.26 18.94 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 05/03/2011 C 2011 36.84 14.62 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 50.52 18.46 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 43.66 9.70 Or 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 49.65 18.72 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 46.62 14.16 Or 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 31/12/2010 C 2011 48.20 19.35 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 46.86 16.93 Or 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 28/12/2010 C 2011 49.78 17.49 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 16/04/2010 C 2010 54.74 20.81 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 16/04/2010 C 2010 53.44 18.41 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 44.49 11.65 Or 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 45.45 16.63 Or 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 14/04/2010 C 2010 48.65 18.44 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 14/04/2010 C 2010 49.93 21.02 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 13/04/2010 C 2010 52.21 16.73 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 13/04/2010 C 2010 53.33 20.07 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 27/02/2010 C 2010 51.29 20.42 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 26/02/2010 F 2010 47.97 15.75 Or 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 25/02/2010 C 2010 53.80 17.02 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 24/02/2010 F 2010 49.83 22.19 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 23/02/2010 C 2010 54.79 20.55 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 22/02/2010 F 2010 47.96 21.76 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 46.32 12.61 Or 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 18/02/2010 C 2010 59.65 24.88 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 17/02/2010 F 2010 52.72 25.04 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 16/02/2010 C 2010 57.37 33.11 Argent 12 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 15/02/2010 F 2010 47.12 26.27 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 01/01/2010 F 2010 46.46 18.92 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 31/12/2009 C 2010 1:02.96 25.44 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 30/12/2009 F 2010 48.98 15.67 Or 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 28/12/2009 F 2010 49.14 20.28 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 10/04/2009 F 2009 51.62 20.70 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 09/04/2009 C 2009 59.35 22.35 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 09/04/2009 C 2009 1:00.26 23.92 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 20/02/2009 C 2009 1:15.58 81.41 42 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 20/02/2009 F 2009 45.22 21.28 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 19/02/2009 F 2009 43.44 18.33 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 16/02/2009 F 2009 43.79 19.79 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 14/02/2009 F 2009 42.14 18.35 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 14/02/2009 F 2009 42.44 19.20 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 13/02/2009 C 2009 53.63 29.78 Argent 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 10/02/2009 C 2009 58.49 23.76 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 09/02/2009 F 2009 44.45 23.38 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 03/01/2009 F 2009 45.54 20.67 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 02/01/2009 C 2009 59.13 28.84 Argent 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 01/01/2009 F 2009 57.48 23.90 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 30/12/2008 C 2009 58.61 35.86 Argent 15 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 29/12/2008 F 2009 56.81 30.05 Argent 18 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).