Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1369210026)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 15/02/2019 C skiopen 2019 ABS 62
ESF VARS : Flèche du 14/02/2019 F skiopen 2019 ABS 92
ESF VARS : Chamois du 12/02/2019 C skiopen 2019 ABS 46
ESF VARS : Flèche du 05/01/2019 F skiopen 2019 42.37 33.11 Argent 25
ESF VARS : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 ABS 63
ESF VARS : Flèche du 03/01/2019 F skiopen 2019 43.28 37.48 Argent 25
ESF VARS : Flèche du 02/01/2019 F skiopen 2019 42.89 35.73 Argent 19
ESF VARS : Flèche du 31/12/2018 F skiopen 2019 40.76 30.02 Argent 17
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:03.50 48.75 Bronze 73
ESF VARS : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 1:00.41 43.39 Argent 38
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 1:01.96 47.82 Bronze 34
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 57.31 50.97 Fléchette 34
ESF VARS : Flèche du 22/02/2015 F 2015 51.96 28.90 Argent 22
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 1:06.48 55.19 Bronze 37
ESF VARS : Chamois du 07/03/2014 C 2014 ABS 81
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 ABS 184
ESF VARS : Fusée du 05/03/2014 FUS 2014 ABS 80
ESF VARS : Chamois du 04/03/2014 C 2014 ABS 67
ESF VARS : Flèche du 03/03/2014 F 2014 ABS 64
ESF VARS : Flèche du 01/03/2014 F 2014 1:04.70 52.92 Fléchette 30
ESF VARS : Chamois du 28/02/2014 C 2014 1:10.38 54.22 Bronze 44
ESF VARS : Flèche du 26/02/2014 F 2014 ABS 45
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 1:08.50 60.80 86
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 1:09.13 63.42 Cabri 60
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 59.74 48.42 Bronze 50
ESF VARS : Chamois du 21/02/2014 C 2014 1:14.50 56.51 Bronze 18
ESF VARS : Flèche du 20/02/2014 F 2014 1:17.19 94.14 60
ESF VARS : Chamois du 18/02/2014 C 2014 1:10.86 65.46 13
ESF VARS : Flèche du 17/02/2014 F 2014 1:01.43 49.14 Bronze 12
ESF VARS : Fusée du 16/02/2014 FUS 2014 ABS 22
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 1:01.94 54.35 Fléchette 54
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 ABS 82
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 ABD 77
ESF VARS : Flèche du 31/12/2013 F 2014 57.44 45.71 Bronze 40
ESF VARS : Flèche du 14/03/2013 F 2013 55.48 44.97 Bronze 30
ESF VARS : Flèche du 13/03/2013 F 2013 57.05 48.37 Bronze 18
ESF VARS : Flèche du 13/03/2013 F 2013 54.51 41.77 Bronze 18
ESF VARS : Chamois du 12/03/2013 C 2013 1:15.36 63.95 Cabri 11
ESF VARS : Chamois du 12/03/2013 C 2013 1:15.84 64.87 11
ESF VARS : Flèche du 11/03/2013 F 2013 54.66 46.27 Bronze 13
ESF VARS : Flèche du 11/03/2013 F 2013 53.91 44.26 Bronze 12
ESF VARS : Flèche du 09/03/2013 F 2013 59.86 52.08 Fléchette 14
ESF VARS : Flèche du 09/03/2013 F 2013 58.51 48.65 Bronze 12
ESF VARS : Chamois du 08/03/2013 C 2013 1:09.78 55.13 Bronze 21
ESF VARS : Flèche du 28/12/2012 F 2013 1:22.41 72.73 51
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).