Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0069204780)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 23/02/2013 F 2013 46.03 14.90 Or 6
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 46.01 18.46 Vermeil 16
ESF VARS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 48.33 21.12 Vermeil 7
ESF VARS : Flèche du 01/03/2012 F 2012 45.52 21.30 Vermeil 8
ESF VARS : Fusée du 28/12/2011 FUS 2012 45.30 39.99 Argent 5
ESF VARS : Flèche du 27/12/2011 F 2012 46.35 18.68 Vermeil 7
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 50.96 28.04 Vermeil 25
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 56.61 32.56 Argent 22
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 49.21 20.50 Vermeil 22
ESF VARS : Chamois du 25/02/2011 C 2011 59.36 30.91 Argent 10
ESF VARS : Flèche du 24/02/2011 F 2011 52.43 20.40 Vermeil 14
ESF VARS : Chamois du 22/02/2011 C 2011 59.12 29.16 Argent 12
ESF VARS : Flèche du 21/02/2011 F 2011 49.99 23.14 Vermeil 15
ESF VARS : Flèche du 01/01/2011 F 2011 50.20 28.69 Vermeil 18
ESF VARS : Flèche du 27/12/2010 F 2011 48.68 29.04 Vermeil 17
ESF VARS : Flèche du 01/01/2010 F 2010 47.98 22.81 Vermeil 15
ESF VARS : Flèche du 30/12/2009 F 2010 53.64 26.67 Vermeil 16
ESF VARS : Flèche du 28/12/2009 F 2010 49.81 21.92 Vermeil 19
ESF VARS : Chamois du 14/04/2009 C 2009 58.43 34.52 Argent 6
ESF VARS : Chamois du 13/04/2009 C 2009 57.38 30.26 Argent 10
ESF VARS : Chamois du 12/04/2009 C 2009 1:02.04 32.24 Argent 11
ESF VARS : Chamois du 11/04/2009 C 2009 1:03.43 37.98 Argent 12
ESF VARS : Flèche du 05/03/2009 F 2009 57.60 36.33 Argent 40
ESF VARS : Flèche du 28/02/2009 F 2009 42.84 16.18 Or 6
ESF VARS : Chamois du 27/02/2009 C 2009 1:00.88 37.63 Argent 14
ESF VARS : Flèche du 26/02/2009 F 2009 45.14 22.67 Vermeil 17
ESF VARS : Chamois du 24/02/2009 C 2009 55.39 40.36 Argent 14
ESF VARS : Flèche du 23/02/2009 F 2009 46.15 27.28 Vermeil 12
ESF VARS : Flèche du 03/01/2009 F 2009 46.52 23.26 Vermeil 9
ESF VARS : Chamois du 02/01/2009 C 2009 1:01.31 32.86 Argent 13
ESF VARS : Flèche du 01/01/2009 F 2009 54.72 17.95 Vermeil 15
ESF VARS : Chamois du 30/12/2008 C 2009 1:00.26 39.12 Argent 17
ESF VARS : Flèche du 29/12/2008 F 2009 57.42 31.45 Argent 19
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).