Palmares

RAPETTO MARTIN M. - 1996 -

Points Ski Open

Classement National

/ 106748

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 31/12/2013 30ième AR
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 4ième OR
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 4ième VE
ESF VARS : Flèche du 17/04/2013 6ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 15/01/2021 à 20h14

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
RAPETTO MARTIN  picture_as_pdf     FFS2660171 M 1996 /106748 /0 -
(ESF0069202642,FFS2660171)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 31/12/2013 F 2014 51.62 30.95 Argent 30 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 48.13 12.09 Or 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 C 2013 51.97 14.38 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 17/04/2013 F 2013 50.05 16.91 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 03/01/2013 C 2013 55.72 23.38 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 02/01/2013 F 2013 50.36 16.14 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 01/01/2013 F 2013 52.10 17.10 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 09/03/2012 C 2012 48.45 25.33 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 51.01 25.77 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 06/03/2012 C 2012 55.19 26.98 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 05/03/2012 F 2012 49.33 20.83 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2011 F 2012 1:02.59 10.32 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:01.21 13.13 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2011 F 2012 1:04.36 16.13 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 23/12/2011 C 2012 1:02.11 43.00 Argent 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 22/12/2011 F 2012 49.83 22.75 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 1:02.02 40.88 Argent 22 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 49.11 23.39 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 51.48 26.06 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 01/01/2011 F 2011 48.16 23.46 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 31/12/2010 C 2011 55.59 34.58 Argent 17 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 49.85 24.39 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 28/12/2010 C 2011 1:05.57 48.42 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 27/12/2010 F 2011 50.23 33.14 Argent 20 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 16/04/2010 C 2010 1:02.07 34.30 Argent 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 16/04/2010 C 2010 1:01.32 32.92 Argent 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 50.00 25.48 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 50.58 29.79 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 14/04/2010 C 2010 59.92 41.24 Argent 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 13/04/2010 C 2010 1:00.99 32.99 Argent 7 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 13/04/2010 C 2010 1:00.57 33.66 Argent 7 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 12/04/2010 F 2010 52.48 25.85 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 12/04/2010 F 2010 52.67 26.30 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 54.51 32.52 Argent 34 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:06.08 36.18 Argent 16 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 16/02/2010 C 2010 53.64 25.76 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 15/02/2010 F 2010 51.64 38.38 Argent 32 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 12/02/2010 F 2010 52.58 33.18 Argent 30 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 03/01/2009 F 2009 51.46 36.35 Argent 29 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 01/01/2009 F 2009 1:02.38 34.46 Argent 34 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 29/12/2008 F 2009 58.77 34.54 Argent 25 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).