Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CLEMENT TOM M. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

10653 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 12ième OR
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 13ième VE
ESF PLAGNE BELLECOTE : Flèche du 20/04/2018 à 10h00 22ième BR
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CLEMENT TOM       FFS2668252 M 2003 18.93 10653/144785 1281/9480 - CAD
(ESF1369200020,ESF1369210091,FFS2668252) Classement par Nation 10426/141298 - FRA 1242/9256 - CAD - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 FUS P1 2020 42.17 16.71 Or 12
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 FUS P2 2019 51.69 21.15 Vermeil 13
ESF PLAGNE BELLECOTE : Flèche du 20/04/2018 à 10h00 F skiopen 2018 50.97 40.34 Bronze 22
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 ABS 70
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F skiopen 2018 41.95 28.44 Argent 45
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 FUS skiopen 2018 58.03 26.47 Vermeil 27
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 51.92 36.84 Argent 30
ESF ST SORLIN D'ARVES : Flèche du 25/01/2018 F skiopen 2018 53.81 53.96 Fléchette 7
ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 C skiopen 2018 46.97 37.46 Argent 14
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F skiopen 2018 ABS 69
ESF PRA LOUP : Flèche du 18/03/2017 à 10h00 F 2017 1:21.71 34.55 Argent 64
ESF PRA LOUP : Flèche du 18/03/2017 à 09h00 F 2017 1:25.76 31.76 Argent 63
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C 2017 49.74 40.62 Argent 26
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 ABD 126
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 52.30 42.70 Argent 31
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 42.66 34.11 Argent 47
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 59.89 36.26 Argent 37
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 05/03/2016 C 2016 ABD 31
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 05/03/2016 C 2016 1:01.30 33.89 Argent 22
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 56.01 31.69 Argent 24
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 91
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 58.40 39.41 Argent 45
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 1:06.88 41.49 Bronze 100
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 1:00.75 41.58 Bronze 92
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 1:01.87 51.27 Fléchette 95
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 1:00.52 50.06 Fléchette 108
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 1:03.37 35.09 Argent 64
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 58.72 27.99 Vermeil 55
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 59.57 38.28 Argent 99
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 ABD 108
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 58.35 36.68 Argent 42
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 ABD 88
ESF VARS : Flèche du 04/02/2015 F 2015 51.76 36.46 Argent 21
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:05.46 42.77 Bronze 50
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 1:15.20 56.35 Bronze 46
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 1:03.16 48.24 Bronze 49
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 53.91 39.48 Argent 61
ESF GERARDMER : Flèche du 11/03/2014 F 2014 52.31 71.00 27
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 1:02.89 50.48 Bronze 43
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 59.50 39.67 Argent 47
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 1:03.92 67.51 41
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 ABS 110
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 58.38 36.82 Argent 33
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 52.75 38.27 Argent 50
ESF PUY ST VINCENT : Flèche du 24/03/2013 F 2013 48.78 42.92 Bronze 21
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 1:01.33 57.90 86
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 10/02/2013 F 2013 50.51 72.21 36
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 49.90 58.21 34
ESF VARS : Flèche du 04/01/2013 F 2013 1:07.13 67.99 67
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).