Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CLEMENT TOM M. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

16398 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 13ième VE
ESF PLAGNE BELLECOTE : Flèche du 20/04/2018 à 10h00 22ième BR
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 ABS
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 45ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CLEMENT TOM       FFS2668252 M 2003 23.82 16398/152459 2333/15639 - MIN
(ESF1369200020,ESF1369210091,FFS2668252) Classement par Nation 15998/148502 - FRA 2263/15183 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 FUS P1 2019 51.69 21.15 Vermeil 13
ESF PLAGNE BELLECOTE : Flèche du 20/04/2018 à 10h00 F skiopen 2018 50.97 40.34 Bronze 22
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 ABS 70
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F skiopen 2018 41.95 28.44 Argent 45
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 FUS P2 2018 58.03 26.47 Vermeil 27
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 51.92 36.84 Argent 30
ESF ST SORLIN D'ARVES : Flèche du 25/01/2018 F skiopen 2018 53.81 53.96 Fléchette 7
ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 C skiopen 2018 46.97 37.46 Argent 14
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F skiopen 2018 ABS 69
ESF PRA LOUP : Flèche du 18/03/2017 à 10h00 F skiopen 2017 1:21.71 34.55 Argent 64
ESF PRA LOUP : Flèche du 18/03/2017 à 09h00 F 2017 1:25.76 31.76 Argent 63
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C skiopen 2017 49.74 40.62 Argent 26
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F skiopen 2017 ABD 126
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C skiopen 2017 52.30 42.70 Argent 31
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F skiopen 2017 42.66 34.11 Argent 47
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 59.89 36.26 Argent 37
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 05/03/2016 C 2016 ABD 31
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 05/03/2016 C 2016 1:01.30 33.89 Argent 22
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 56.01 31.69 Argent 24
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 91
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 58.40 39.41 Argent 45
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 1:06.88 41.49 Bronze 100
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 1:00.75 41.58 Bronze 92
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 1:01.87 51.27 Fléchette 95
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 1:00.52 50.06 Fléchette 108
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 58.72 27.99 Vermeil 55
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 1:03.37 35.09 Argent 64
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 59.57 38.28 Argent 99
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 ABD 108
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 58.35 36.68 Argent 42
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 ABD 88
ESF VARS : Flèche du 04/02/2015 F 2015 51.76 36.46 Argent 21
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:05.46 42.77 Bronze 50
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 1:15.20 56.35 Bronze 46
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 1:03.16 48.24 Bronze 49
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 53.91 39.48 Argent 61
ESF GERARDMER : Flèche du 11/03/2014 F 2014 52.31 71.00 27
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 1:02.89 50.48 Bronze 43
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 59.50 39.67 Argent 47
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 1:03.92 67.51 41
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 ABS 110
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 58.38 36.82 Argent 33
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 52.75 38.27 Argent 50
ESF PUY ST VINCENT : Flèche du 24/03/2013 F 2013 48.78 42.92 Bronze 21
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 1:01.33 57.90 86
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 10/02/2013 F 2013 50.51 72.21 36
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 49.90 58.21 34
ESF VARS : Flèche du 04/01/2013 F 2013 1:07.13 67.99 67
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).