Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CARACATZANIS ARNO M. - 1999 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 124933

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 ABS
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 ABS
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 ABD
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 11ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 25/01/2020 à 00h31

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CARACATZANIS ARNO       FFS2668977 M 1999 0/124933 0/0 -
(ESF0969200460,FFS2668977,FFS2681882)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 84
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 ABS 145
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 ABD 79
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 41.63 21.55 Vermeil 11
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 49.36 30.03 Argent 15
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 ABD 120
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 ABD 94
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2014", le 18/01/2014 F 2014 ABS 99
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2014", le 18/01/2014 F 2014 ABS 102
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 52.13 29.90 Argent 31
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 ABD 65
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 47.08 23.41 Vermeil 24
ESF VARS : Flèche du 31/12/2013 F 2014 48.61 23.31 Vermeil 18
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 ABD 65
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 C 2013 ABD 52
ESF VARS : Flèche du 17/04/2013 F 2013 58.40 36.42 Argent 24
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 24/03/2013 BENJAMINS - GROUPE B F 2013 44.50 23.54 Vermeil 58
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 BENJAMINS - GROUPE B Manche 1 F 2013 42.86 23.66 Vermeil 69
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 BENJAMINS - GROUPE B Manche 2 F 2013 42.25 16.87 Vermeil 56
ESF VARS : Flèche du 04/01/2013 F 2013 59.76 49.55 Bronze 41
ESF VARS : Chamois du 03/01/2013 C 2013 1:09.57 49.07 Bronze 29
ESF VARS : Flèche du 02/01/2013 F 2013 58.25 34.34 Argent 19
ESF VARS : Flèche du 01/01/2013 F 2013 1:00.39 35.74 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 29/12/2012 F 2013 1:01.07 41.79 Bronze 14
ESF VARS : Flèche du 29/12/2012 F 2013 ABD 28
ESF VARS : Flèche du 28/12/2012 F 2013 ABD 60
ESF VARS : Chamois du 27/12/2012 C 2013 1:04.64 43.15 Argent 11
ESF VARS : Chamois du 09/03/2012 C 2012 1:13.81 80.46 37
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 1:10.85 74.69 61
ESF VARS : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 57.10 35.24 Argent 25
ESF VARS : Chamois du 06/03/2012 C 2012 1:18.98 73.10 37
ESF VARS : Chamois du 01/03/2012 C 2012 33.71 33.69 Argent 1
ESF VARS : Flèche du 02/03/2011 F 2011 47.72 44.65 Argent 13
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 1:21.43 81.91 64
ESF VARS : Flèche du 01/01/2010 F 2010 1:07.85 73.68 70
ESF VARS : Flèche du 05/03/2009 F 2009 1:10.26 66.30 80
ESF VARS : Flèche du 04/03/2009 F 2009 1:09.57 64.74 Fléchette 51
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).