Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1169200172)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C 2017 55.21 53.88 Bronze 46
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 41.45 31.09 Argent 45
ESF VARS : Fusée du 15/02/2017 FUS 2017 56.64 33.41 Argent 27
ESF VARS : Chamois du 14/02/2017 C 2017 55.15 49.08 Bronze 25
ESF VARS : Flèche du 13/02/2017 F 2017 43.74 44.31 Bronze 25
ESF VARS : Flèche du 09/02/2017 F 2017 42.00 29.19 Argent 17
ESF VARS : Flèche du 08/02/2017 F 2017 ABS 48
ESF VARS : Chamois du 04/03/2016 C 2016 1:02.47 45.31 Bronze 15
ESF VARS : Flèche du 03/03/2016 F 2016 56.66 28.57 Argent 12
ESF VARS : Fusée du 02/03/2016 FUS 2016 55.33 32.60 Argent 10
ESF VARS : Chamois du 01/03/2016 C 2016 58.06 37.86 Argent 11
ESF VARS : Flèche du 28/02/2016 F 2016 53.45 29.61 Argent 14
ESF VARS : Chamois du 26/02/2016 C 2016 ABS 37
ESF VARS : Flèche du 25/02/2016 F 2016 50.30 40.03 Bronze 19
ESF VARS : Flèche du 24/02/2016 F 2016 53.84 40.83 Bronze 16
ESF VARS : Chamois du 23/02/2016 C 2016 ABS 32
ESF VARS : Flèche du 22/02/2016 F 2016 ABS 30
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:00.22 41.06 Bronze 54
ESF VARS : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 58.01 37.10 Argent 34
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 59.85 43.46 Argent 30
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 52.36 37.93 Argent 23
ESF VARS : Flèche du 22/02/2015 F 2015 ABD 63
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 1:06.79 55.82 Bronze 38
ESF VARS : Flèche du 01/03/2014 F 2014 56.60 33.77 Argent 16
ESF VARS : Chamois du 28/02/2014 C 2014 1:06.43 46.69 Bronze 35
ESF VARS : Flèche du 26/02/2014 F 2014 1:02.38 31.41 Argent 7
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 55.29 37.37 Argent 33
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 59.72 40.19 Bronze 48
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 1:07.85 60.77 Cabri 57
ESF VARS : Fusée du 16/02/2014 FUS 2014 1:02.51 42.92 Argent 20
ESF VARS : Chamois du 15/03/2013 C 2013 1:11.98 59.39 Bronze 11
ESF VARS : Chamois du 15/03/2013 C 2013 1:11.61 58.68 Bronze 12
ESF VARS : Flèche du 14/03/2013 F 2013 51.74 35.20 Argent 17
ESF VARS : Flèche du 13/03/2013 F 2013 55.18 43.51 Bronze 12
ESF VARS : Flèche du 13/03/2013 F 2013 52.18 35.71 Argent 10
ESF VARS : Chamois du 12/03/2013 C 2013 1:09.41 52.59 Bronze 8
ESF VARS : Chamois du 12/03/2013 C 2013 1:10.29 54.27 Bronze 8
ESF VARS : Flèche du 11/03/2013 F 2013 54.64 46.21 Bronze 12
ESF VARS : Flèche du 11/03/2013 F 2013 54.09 44.74 Bronze 13
ESF VARS : Chamois du 08/03/2013 C 2013 ABD 31
ESF VARS : Flèche du 07/03/2013 F 2013 ABD 73
ESF VARS : Flèche du 06/03/2013 F 2013 1:00.86 42.30 Bronze 18
ESF VARS : Flèche du 06/03/2013 F 2013 1:01.63 44.10 Bronze 20
ESF VARS : Flèche du 23/02/2012 F 2012 1:07.73 77.55 67
ESF VARS : Fusée du 22/02/2012 FUS 2012 1:09.95 77.42 35
ESF VARS : Chamois du 25/02/2011 C 2011 1:16.02 62.04 Cabri 53
ESF VARS : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:04.08 47.15 Bronze 81
ESF VARS : Chamois du 22/02/2011 C 2011 1:15.75 59.87 Bronze 32
ESF VARS : Chamois du 18/02/2011 C 2011 1:22.86 78.16 42
ESF VARS : Flèche du 17/02/2011 F 2011 1:13.73 63.12 Fléchette 61
ESF VARS : Flèche du 16/02/2011 F 2011 1:17.68 68.98 18
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).