Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

HUGUES OCEANE F. - 2001 - CAD

Points Ski Open

Classement National

25951 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 46ième BR
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 45ième AR
ESF VARS : Fusée du 15/02/2017 27ième AR
ESF VARS : Chamois du 14/02/2017 25ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
HUGUES OCEANE       ESF1169200172 F 2001 30.14 25951/152459 1042/5079 - CAD
(ESF1169200172) Classement par Nation 25241/148502 - FRA 1006/4944 - CAD - FRA
Classement par Département 754/3818 - Dept.92 48/172 - CAD - Dept.92

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C skiopen 2017 55.21 53.88 Bronze 46
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F P2 2017 41.45 31.09 Argent 45
ESF VARS : Fusée du 15/02/2017 FUS skiopen 2017 56.64 33.41 Argent 27
ESF VARS : Chamois du 14/02/2017 C skiopen 2017 55.15 49.08 Bronze 25
ESF VARS : Flèche du 13/02/2017 F skiopen 2017 43.74 44.31 Bronze 25
ESF VARS : Flèche du 09/02/2017 F P1 2017 42.00 29.19 Argent 17
ESF VARS : Flèche du 08/02/2017 F skiopen 2017 ABS 48
ESF VARS : Chamois du 04/03/2016 C 2016 1:02.47 45.31 Bronze 15
ESF VARS : Flèche du 03/03/2016 F 2016 56.66 28.57 Argent 12
ESF VARS : Fusée du 02/03/2016 FUS 2016 55.33 32.60 Argent 10
ESF VARS : Chamois du 01/03/2016 C 2016 58.06 37.86 Argent 11
ESF VARS : Flèche du 28/02/2016 F 2016 53.45 29.61 Argent 14
ESF VARS : Chamois du 26/02/2016 C 2016 ABS 37
ESF VARS : Flèche du 25/02/2016 F 2016 50.30 40.03 Bronze 19
ESF VARS : Flèche du 24/02/2016 F 2016 53.84 40.83 Bronze 16
ESF VARS : Chamois du 23/02/2016 C 2016 ABS 32
ESF VARS : Flèche du 22/02/2016 F 2016 ABS 30
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:00.22 41.06 Bronze 54
ESF VARS : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 58.01 37.10 Argent 34
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 59.85 43.46 Argent 30
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 52.36 37.93 Argent 23
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 1:06.79 55.82 Bronze 38
ESF VARS : Flèche du 22/02/2015 F 2015 ABD 63
ESF VARS : Flèche du 01/03/2014 F 2014 56.60 33.77 Argent 16
ESF VARS : Chamois du 28/02/2014 C 2014 1:06.43 46.69 Bronze 35
ESF VARS : Flèche du 26/02/2014 F 2014 1:02.38 31.41 Argent 7
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 59.72 40.19 Bronze 48
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 1:07.85 60.77 Cabri 57
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 55.29 37.37 Argent 33
ESF VARS : Fusée du 16/02/2014 FUS 2014 1:02.51 42.92 Argent 20
ESF VARS : Chamois du 15/03/2013 C 2013 1:11.98 59.39 Bronze 11
ESF VARS : Chamois du 15/03/2013 C 2013 1:11.61 58.68 Bronze 12
ESF VARS : Flèche du 14/03/2013 F 2013 51.74 35.20 Argent 17
ESF VARS : Flèche du 13/03/2013 F 2013 52.18 35.71 Argent 10
ESF VARS : Flèche du 13/03/2013 F 2013 55.18 43.51 Bronze 12
ESF VARS : Chamois du 12/03/2013 C 2013 1:09.41 52.59 Bronze 8
ESF VARS : Chamois du 12/03/2013 C 2013 1:10.29 54.27 Bronze 8
ESF VARS : Flèche du 11/03/2013 F 2013 54.64 46.21 Bronze 12
ESF VARS : Flèche du 11/03/2013 F 2013 54.09 44.74 Bronze 13
ESF VARS : Chamois du 08/03/2013 C 2013 ABD 31
ESF VARS : Flèche du 07/03/2013 F 2013 ABD 73
ESF VARS : Flèche du 06/03/2013 F 2013 1:00.86 42.30 Bronze 18
ESF VARS : Flèche du 06/03/2013 F 2013 1:01.63 44.10 Bronze 20
ESF VARS : Flèche du 23/02/2012 F 2012 1:07.73 77.55 67
ESF VARS : Fusée du 22/02/2012 FUS 2012 1:09.95 77.42 35
ESF VARS : Chamois du 25/02/2011 C 2011 1:16.02 62.04 Cabri 53
ESF VARS : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:04.08 47.15 Bronze 81
ESF VARS : Chamois du 22/02/2011 C 2011 1:15.75 59.87 Bronze 32
ESF VARS : Chamois du 18/02/2011 C 2011 1:22.86 78.16 42
ESF VARS : Flèche du 17/02/2011 F 2011 1:13.73 63.12 Fléchette 61
ESF VARS : Flèche du 16/02/2011 F 2011 1:17.68 68.98 18
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).