Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ROCHEGUDE LOUIS M. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

4186 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 20/02/2020 à 07h00 3ième VE
ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 5ième OR
ESF VARS : Chamois du 02/01/2020 à 12h30 3ième OR
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 2ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ROCHEGUDE LOUIS       FFS2659214 M 2003 11.58 4186/144785 587/9480 - CAD
(ESF1169200097,FFS2659214) Classement par Nation 4140/141298 - FRA 581/9256 - CAD - FRA
Classement par Département 112/1866 - Dept.13 21/161 - CAD - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 20/02/2020 à 07h00 C skiopen 2020 35.02 16.84 Vermeil 3
ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 FUS P2 2020 40.70 12.12 Or 5
ESF VARS : Chamois du 02/01/2020 à 12h30 C P1 2020 38.19 11.04 Or 3
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 FUS skiopen 2019 48.90 13.80 Or 2
ESF VARS : Flèche du 05/01/2019 F skiopen 2019 35.86 12.66 Or 6
ESF VARS : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 ABD 42
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 ABS 94
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F skiopen 2018 37.43 14.61 Or 8
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 FUS skiopen 2018 57.93 26.23 Vermeil 25
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 ABD 77
ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 C skiopen 2018 ABD 61
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F skiopen 2018 ABS 67
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C 2017 ABD 87
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 36.90 16.70 Vermeil 15
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 27/01/2017 F 2017 1:20.78 18.64 Vermeil 34
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 27/01/2017 F 2017 1:12.36 21.29 Vermeil 37
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 46.45 28.98 Argent 17
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 37.33 17.35 Vermeil 11
ESF VARS : Flèche du 05/03/2016 F 2016 52.71 27.57 Vermeil 6
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 1:07.21 42.06 Argent 80
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 ABD 113
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 50.35 19.98 Vermeil 42
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 50.58 25.10 Vermeil 44
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 45.04 31.50 Argent 23
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 54.35 27.31 Vermeil 26
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 59.66 41.32 Argent 26
ESF VARS : Flèche du 04/02/2015 F 2015 51.13 34.80 Argent 19
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:05.91 43.75 Bronze 51
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 1:02.10 32.60 Argent 19
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 58.44 38.66 Argent 25
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 49.38 27.76 Vermeil 35
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 58.14 36.48 Argent 43
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 1:02.28 49.21 Bronze 42
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 57.18 49.84 Bronze 34
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 ABS 101
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 1:00.47 41.00 Argent 39
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 51.52 35.05 Argent 45
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 55.09 41.84 Bronze 62
ESF VARS : Chamois du 19/02/2013 C 2013 59.83 49.68 Bronze 36
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 42.69 35.35 Argent 12
ESF VARS : Flèche du 04/01/2013 F 2013 1:02.65 56.78 53
ESF PUY ST VINCENT : Flèche du 17/03/2012 F 2012 44.82 44.11 Bronze 17
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 11/03/2012 F 2012 42.27 49.17 Bronze 15
ESF VARS : Flèche du 29/02/2012 F 2012 51.71 38.64 Argent 2
ESF ORRES (LES) : Flèche du 29/01/2012 F 2012 1:05.11 52.15 Fléchette 60
ESF VARS : Flèche du 22/12/2011 F 2012 1:03.16 55.59 24
ESF VARS : Flèche du 10/04/2011 F 2011 1:04.38 60.47 Fléchette 42
ESF VARS : Flèche du 10/04/2011 F 2011 1:03.11 57.30 Bronze 39
ESF VARS : Flèche du 03/04/2011 F 2011 1:00.69 58.17 Bronze 39
ESF VARS : Flèche du 30/01/2011 F 2011 52.46 66.88 51
ESF VARS : Flèche du 14/01/2011 F 2011 1:02.93 65.32 10
ESF VARS : Flèche du 14/01/2011 F 2011 1:02.51 66.28 8
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).