Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ROCHEGUDE LOUIS M. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

5553 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 2ième OR
ESF VARS : Flèche du 05/01/2019 6ième OR
ESF VARS : Chamois du 04/01/2019 ABD
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ROCHEGUDE LOUIS       FFS2659214 M 2003 13.23 5553/152459 1027/15639 - MIN
(ESF1169200097,FFS2659214) Classement par Nation 5467/148502 - FRA 1013/15183 - MIN - FRA
Classement par Département 145/2255 - Dept.13 23/285 - MIN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 FUS P2 2019 48.90 13.80 Or 2
ESF VARS : Flèche du 05/01/2019 F P1 2019 35.86 12.66 Or 6
ESF VARS : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 ABD 42
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 ABS 94
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F skiopen 2018 37.43 14.61 Or 8
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 FUS skiopen 2018 57.93 26.23 Vermeil 25
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 ABD 77
ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 C skiopen 2018 ABD 61
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F skiopen 2018 ABS 67
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C skiopen 2017 ABD 87
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F skiopen 2017 36.90 16.70 Vermeil 15
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 27/01/2017 F skiopen 2017 1:20.78 18.64 Vermeil 34
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 27/01/2017 F 2017 1:12.36 21.29 Vermeil 37
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C skiopen 2017 46.45 28.98 Argent 17
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F skiopen 2017 37.33 17.35 Vermeil 11
ESF VARS : Flèche du 05/03/2016 F 2016 52.71 27.57 Vermeil 6
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 ABD 113
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 1:07.21 42.06 Argent 80
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 50.35 19.98 Vermeil 42
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 50.58 25.10 Vermeil 44
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 45.04 31.50 Argent 23
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 54.35 27.31 Vermeil 26
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 59.66 41.32 Argent 26
ESF VARS : Flèche du 04/02/2015 F 2015 51.13 34.80 Argent 19
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:05.91 43.75 Bronze 51
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 1:02.10 32.60 Argent 19
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 58.44 38.66 Argent 25
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 49.38 27.76 Vermeil 35
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 58.14 36.48 Argent 43
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 1:02.28 49.21 Bronze 42
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 57.18 49.84 Bronze 34
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 ABS 101
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 1:00.47 41.00 Argent 39
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 51.52 35.05 Argent 45
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 55.09 41.84 Bronze 62
ESF VARS : Chamois du 19/02/2013 C 2013 59.83 49.68 Bronze 36
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 42.69 35.35 Argent 12
ESF VARS : Flèche du 04/01/2013 F 2013 1:02.65 56.78 53
ESF PUY ST VINCENT : Flèche du 17/03/2012 F 2012 44.82 44.11 Bronze 17
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 11/03/2012 F 2012 42.27 49.17 Bronze 15
ESF VARS : Flèche du 29/02/2012 F 2012 51.71 38.64 Argent 2
ESF ORRES (LES) : Flèche du 29/01/2012 F 2012 1:05.11 52.15 Fléchette 60
ESF VARS : Flèche du 22/12/2011 F 2012 1:03.16 55.59 24
ESF VARS : Flèche du 10/04/2011 F 2011 1:04.38 60.47 Fléchette 42
ESF VARS : Flèche du 10/04/2011 F 2011 1:03.11 57.30 Bronze 39
ESF VARS : Flèche du 03/04/2011 F 2011 1:00.69 58.17 Bronze 39
ESF VARS : Flèche du 30/01/2011 F 2011 52.46 66.88 51
ESF VARS : Flèche du 14/01/2011 F 2011 1:02.93 65.32 10
ESF VARS : Flèche du 14/01/2011 F 2011 1:02.51 66.28 8
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).