Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

AUDIBERT FLAVIEN M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

3034 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ARCS 1800 : Flèche du 28/02/2020 à 10h00 1er OR
ESF TIGNES : Flèche du 15/02/2019 1er OR
ESF TIGNES : Flèche du 15/02/2019 1er OR
ESF TIGNES : Chamois du 14/02/2019 1er VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 30/03/2020 à 00h49

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
AUDIBERT FLAVIEN       FFS2650972 M 2002 9.98 3034/144785 447/9480 - CAD
(ESF1159670237,ESF1266000091,ESF1365900060,ESF1722750472,FFS2650972) Classement par Nation 3009/141298 - FRA 444/9256 - CAD - FRA
Classement par Département 80/1866 - Dept.13 18/161 - CAD - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARCS 1800 : Flèche du 28/02/2020 à 10h00 F P1 2020 40.15 9.70 Or 1
ESF TIGNES : Flèche du 15/02/2019 F skiopen 2019 37.72 12.80 Or 1
ESF TIGNES : Flèche du 15/02/2019 F skiopen 2019 37.43 12.44 Or 1
ESF TIGNES : Chamois du 14/02/2019 C skiopen 2019 44.46 22.98 Vermeil 1
ESF TIGNES : Chamois du 14/02/2019 C skiopen 2019 44.29 23.75 Vermeil 1
ESF TIGNES : Chamois du 13/02/2019 C skiopen 2019 42.96 21.44 Vermeil 1
ESF TIGNES : Flèche du 12/02/2019 F skiopen 2019 ABD 24
ESF CHATEL : Flèche du 09/03/2018 à 16h15 F skiopen 2018 31.38 12.51 Or 8
ESF CHATEL : Flèche du 09/03/2018 à 15h15 F skiopen 2018 ABD 43
ESF CHATEL : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F skiopen 2018 31.11 13.42 Or 8
ESF CHATEL : Flèche du 09/03/2018 à 13h30 F P2 2018 30.95 10.26 Or 9
ESF CHATEL : Flèche du 08/03/2018 à 16h30 F skiopen 2018 33.07 15.39 Vermeil 7
ESF CHATEL : Flèche du 08/03/2018 à 15h30 F skiopen 2018 33.45 13.70 Or 7
ESF CHATEL : Chamois du 08/03/2018 à 14h00 C skiopen 2018 ABD 23
ESF CHATEL : Chamois du 08/03/2018 à 13h30 C skiopen 2018 46.67 19.99 Vermeil 4
ESF CHATEL : Flèche du 07/03/2018 à 18h00 F skiopen 2018 36.01 19.67 Vermeil 16
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 05/01/2018 à 12h15 F skiopen 2018 36.17 17.55 Vermeil 6
ESF PRA LOUP : Flèche du 18/03/2017 à 10h00 F 2017 1:12.23 18.94 Vermeil 32
ESF PRA LOUP : Flèche du 18/03/2017 à 09h00 F 2017 1:11.76 10.25 Or 24
ESF CEILLAC : Chamois du 24/02/2017 C 2017 29.84 26.71 Vermeil 6
ESF CEILLAC : Flèche du 23/02/2017 F 2017 50.32 17.41 Vermeil 12
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 05/03/2016 C 2016 57.05 20.66 Vermeil 14
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 05/03/2016 C 2016 56.22 24.45 Vermeil 12
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2016", le 13/02/2016 manche 2 C 2016 47.22 29.75 Argent 49
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2016", le 13/02/2016 manche 1 C 2016 46.96 34.19 Argent 48
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 13/02/2016 à 14h00 C 2016 1:34.18 31.90 Argent 42
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 12/02/2016 à 12h30 F 2016 59.80 13.41 Or 11
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Chamois du 11/02/2016 C 2016 46.85 25.99 Vermeil 17
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 10/02/2016 F 2016 55.95 18.34 Vermeil 33
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 09/02/2016 F 2016 ABS 29
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 09/02/2016 MANCHE 2 F 2016 ABS 48
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 09/02/2016 MANCHE 1 F 2016 47.40 20.55 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 59.67 26.23 Vermeil 43
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 53.90 25.61 Vermeil 41
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 55.38 35.40 Argent 62
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 52.88 31.12 Argent 56
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 58.36 25.99 Vermeil 36
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 55.11 21.35 Vermeil 32
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 52.14 28.34 Argent 53
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 51.62 22.50 Vermeil 52
ESF SERRE CHEVALIER MONETIER : Flèche du 06/03/2015 F 2015 ABS 108
ESF SERRE CHE. MONETIER : Chamois du 05/03/2015 à 12h00 C 2015 ABD 37
ESF SERRE CHE. MONETIER : Flèche du 04/03/2015 à 12h00 F 2015 39.91 23.07 Vermeil 9
ESF SERRE CHE. MONETIER : Chamois du 03/03/2015 à 12h00 C 2015 42.87 26.14 Vermeil 8
ESF SERRE CHE. MONETIER : Chamois du 03/03/2015 à 12h00 C 2015 43.09 29.75 Argent 10
ESF VARS : Flèche du 04/02/2015 F 2015 50.81 33.96 Argent 17
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 54.94 43.97 Bronze 27
ESF VAL D ISERE : Flèche du 22/02/2013 F 2013 52.90 36.98 Argent 13
ESF VAL D ISERE : Chamois du 22/02/2013 C 2013 44.29 47.32 Bronze 26
ESF VAL D ISERE : Flèche du 20/02/2013 F 2013 53.24 36.09 Argent 14
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 10/02/2013 F 2013 1:13.36 53.06 Fléchette 56
ESF VARS : Flèche du 04/02/2013 F 2013 1:07.20 43.04 Bronze 15
ESF VARS : Flèche du 04/02/2013 F 2013 1:03.11 47.97 Bronze 15
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 55.43 45.22 Bronze 46
ESF TIGNES : Flèche du 04/01/2013 F 2013 51.52 33.68 Argent 27
ESF TIGNES : Chamois du 03/01/2013 C 2013 45.51 54.20 Bronze 27
ESF TIGNES : Chamois du 02/01/2013 C 2013 49.20 56.67 Bronze 38
ESF TIGNES : Flèche du 01/01/2013 F 2013 54.79 33.44 Argent 25
ESF PUY ST VINCENT : Flèche du 17/03/2012 F 2012 43.30 39.22 Argent 13
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 11/03/2012 F 2012 42.80 51.04 Fléchette 16
ESF AVORIAZ : Flèche du 09/03/2012 F 2012 45.00 35.28 Argent 18
ESF AVORIAZ : Chamois du 08/03/2012 C 2012 58.50 64.50 16
ESF AVORIAZ : Chamois du 08/03/2012 C 2012 53.53 51.01 Bronze 19
ESF AVORIAZ : Flèche du 04/03/2012 F 2012 41.39 43.10 Bronze 18
ESF VARS : Flèche du 22/01/2012 F 2012 43.64 38.79 Argent 13
ESF VARS : Flèche du 22/01/2012 F 2012 43.50 38.35 Argent 14
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 29/12/2011 F 2012 42.21 14.65 Or 2
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 29/12/2011 F 2012 51.22 39.12 Argent 23
ESF TIGNES VAL CLARET : Chamois du 28/12/2011 C 2012 37.18 21.78 Vermeil 2
ESF TIGNES VAL CLARET : Chamois du 28/12/2011 C 2012 51.30 60.44 Cabri 13
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 27/12/2011 F 2012 44.59 16.23 Vermeil 1
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 27/12/2011 F 2012 55.59 44.90 Bronze 15
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 20/03/2011 F 2011 47.62 48.56 Bronze 33
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/03/2011 F 2011 48.04 44.86 Argent 31
ESF SAISIES (LES) : Flèche du 04/03/2011 F 2011 47.86 32.70 Argent 66
ESF SAISIES (LES) : Flèche du 03/03/2011 F 2011 49.81 43.53 Argent 43
ESF SAISIES (LES) : Chamois du 02/03/2011 C 2011 58.51 60.09 Cabri 40
ESF SAISIES (LES) : Flèche du 01/03/2011 F 2011 49.24 35.26 Argent 56
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/02/2011 F 2011 48.34 46.61 Bronze 34
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/02/2011 F 2011 47.41 43.75 Argent 32
ESF VARS : Flèche du 30/01/2011 F 2011 46.38 47.54 Bronze 38
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).