Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1169200491)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 ABS 88
ESF VARS : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABS 38
ESF VARS : Chamois du 09/02/2016 C 2016 ABS 40
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 64
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 ABS 136
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 ABS 95
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 58.45 47.94 Bronze 44
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 ABS 80
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 ABD 71
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 ABS 64
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:12.55 69.95 105
ESF VARS : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 54.34 27.47 Vermeil 26
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 ABS 74
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 ABS 69
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 ABS 98
ESF VARS : Flèche du 08/03/2014 F 2014 49.51 29.00 Argent 16
ESF VARS : Chamois du 07/03/2014 C 2014 1:01.14 45.10 Bronze 26
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 53.55 36.33 Argent 42
ESF VARS : Fusée du 05/03/2014 FUS 2014 55.65 38.84 Argent 36
ESF VARS : Chamois du 04/03/2014 C 2014 1:04.54 44.02 Bronze 24
ESF VARS : Flèche du 03/03/2014 F 2014 56.98 39.04 Argent 26
ESF VARS : Chamois du 28/02/2014 C 2014 ABS 76
ESF VARS : Flèche du 26/02/2014 F 2014 ABS 33
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 1:03.98 50.19 Fléchette 66
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 ABS 106
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 ABS 77
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 1:04.61 61.81 111
ESF VARS : Fusée du 27/02/2013 FUS 2013 56.11 60.53 45
ESF VARS : Flèche du 07/03/2012 F 2012 55.70 70.78 33
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 1:04.59 62.28 Fléchette 100
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).