Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0069204779)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 C 2012 52.95 11.50 Or 2
ESF VARS : Fusée du 28/12/2011 FUS 2012 42.62 30.82 Vermeil 2
ESF VARS : Flèche du 27/12/2011 F 2012 42.74 9.44 Or 1
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 47.58 14.61 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 44.63 9.28 Or 4
ESF VARS : Chamois du 25/02/2011 C 2011 51.83 16.84 Vermeil 2
ESF VARS : Flèche du 24/02/2011 F 2011 48.17 10.61 Or 1
ESF VARS : Flèche du 21/02/2011 F 2011 45.89 13.04 Or 4
ESF VARS : Flèche du 01/01/2011 F 2011 46.40 18.95 Vermeil 1
ESF VARS : Chamois du 31/12/2010 C 2011 46.61 16.07 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 46.02 14.83 Or 4
ESF VARS : Chamois du 28/12/2010 C 2011 47.86 13.73 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 27/12/2010 F 2011 44.30 17.43 Vermeil 2
ESF VARS : Chamois du 09/04/2010 C 2010 47.48 13.41 Or 2
ESF VARS : Chamois du 09/04/2010 C 2010 46.45 11.38 Or 3
ESF VARS : Flèche du 08/04/2010 F 2010 44.29 10.94 Or 3
ESF VARS : Flèche du 07/04/2010 F 2010 44.37 12.22 Or 2
ESF VARS : Chamois du 06/04/2010 C 2010 50.28 16.54 Vermeil 2
ESF VARS : Chamois du 06/04/2010 C 2010 50.63 17.22 Vermeil 2
ESF VARS : Flèche du 05/04/2010 F 2010 45.61 11.79 Or 2
ESF VARS : Flèche du 05/04/2010 F 2010 46.17 13.17 Or 2
ESF VARS : Flèche du 01/01/2010 F 2010 43.73 11.94 Or 3
ESF VARS : Flèche du 30/12/2009 F 2010 44.67 5.49 Or 2
ESF VARS : Flèche du 28/12/2009 F 2010 44.25 8.31 Or 3
ESF VARS : Chamois du 14/04/2009 C 2009 51.33 20.61 Vermeil 3
ESF VARS : Chamois du 13/04/2009 C 2009 50.65 17.33 Vermeil 5
ESF VARS : Chamois du 12/04/2009 C 2009 54.94 19.39 Vermeil 5
ESF VARS : Chamois du 11/04/2009 C 2009 55.66 23.53 Vermeil 5
ESF VARS : Chamois du 06/03/2009 C 2009 56.38 15.71 Vermeil 4
ESF VARS : Flèche du 05/03/2009 F 2009 51.66 22.27 Vermeil 12
ESF VARS : Chamois du 03/03/2009 C 2009 58.47 39.41 Argent 27
ESF VARS : Flèche du 02/03/2009 F 2009 43.92 16.23 Or 6
ESF VARS : Chamois du 27/02/2009 C 2009 56.15 28.50 Argent 7
ESF VARS : Flèche du 26/02/2009 F 2009 41.36 12.40 Or 4
ESF VARS : Chamois du 24/02/2009 C 2009 50.42 29.56 Argent 8
ESF VARS : Flèche du 03/01/2009 F 2009 43.64 15.63 Or 5
ESF VARS : Chamois du 02/01/2009 C 2009 58.53 27.74 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 01/01/2009 F 2009 52.02 12.13 Or 8
ESF VARS : Chamois du 30/12/2008 C 2009 56.17 31.03 Argent 11
ESF VARS : Flèche du 29/12/2008 F 2009 54.14 23.94 Vermeil 13
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).