Palmares

DAVID EMERIC M. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

2454 / 107681

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Fusée du 20/02/2019 4ième OR
ESF VARS : Chamois du 19/02/2019 5ième VE
ESF VARS : Flèche du 18/02/2019 6ième VE
ESF VARS : Flèche du 16/02/2019 2ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 07/03/2021 à 20h21

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DAVID EMERIC  picture_as_pdf     FFS2670555 M 2003 10.24 2454/107681 373/6238 - CAD
(ESF1269200734,ESF1369200044,FFS2670555) Classement par Nation 304/105237 - FRA 43/6103 - CAD - FRA
Classement par Département 22/637 - Dept.05 5/65 - CAD - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Fusée du 20/02/2019 FUS P1 2019 45.53 8.75 Or 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 19/02/2019 C skiopen 2019 41.29 22.17 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 18/02/2019 F skiopen 2019 36.29 15.28 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 16/02/2019 F P2 2019 36.48 11.73 Or 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 FUS skiopen 2019 48.34 12.33 Or 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 12/02/2019 C skiopen 2019 40.64 16.88 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 11/02/2019 F skiopen 2019 36.89 15.86 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 29/12/2017 F 2018 ABS 48 picture_as_pdf
ESF PRA LOUP : Flèche du 18/03/2017 à 10h00 F 2017 1:13.24 20.60 Vermeil 41 picture_as_pdf
ESF PRA LOUP : Flèche du 18/03/2017 à 09h00 F 2017 1:13.45 12.84 Or 34 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 25/02/2017 F 2017 40.14 22.01 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 C 2017 37.38 12.13 Or 2 picture_as_pdf
ESF CEILLAC : Flèche du 23/02/2017 F 2017 50.06 16.80 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 C 2017 44.05 24.78 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 F 2017 36.54 15.74 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 18/02/2017 F 2017 38.97 18.34 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 11/02/2017 F 2017 ABD 84 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 35.86 12.73 Or 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 ABD 61 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 48.13 22.47 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 53.93 27.54 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 10/02/2016 F 2016 51.96 20.03 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 09/02/2016 C 2016 58.63 24.34 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 44.27 29.26 Argent 19 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 10/03/2015 F 2015 49.89 35.53 Argent 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 10/03/2015 F 2015 48.36 28.75 Argent 7 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 56.64 39.09 Argent 25 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 47.73 25.74 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 22/02/2015 F 2015 47.56 17.99 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ANCELLE: Flèche du 31/01/2015 F 2015 58.44 22.49 Vermeil 42 picture_as_pdf
ESF ANCELLE: Flèche du 31/01/2015 F 2015 1:00.55 26.86 Vermeil 42 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 1:09.72 46.42 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 11h15 FUS 2014 ABS 104 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 10h00 FUS 2014 ABS 104 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 08/03/2014 F 2014 53.34 19.36 Vermeil 37 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 08/03/2014 Manche 2 F 2014 57.65 26.07 Vermeil 76 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 05/03/2014 F 2014 42.24 28.62 Argent 11 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 01/03/2014 F 2014 1:01.82 46.11 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF ORRES (LES) (Manche 1) : Flèche du 15/02/2014 F 2014 1:15.25 65.06 102 picture_as_pdf
FLECHE N1 DU 22/01/2014 F 2014 ABS 118 picture_as_pdf
FLECHE N2 DU 22/01/2014 F 2014 ABS 118 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 1:03.95 48.93 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 17/04/2013 F 2013 1:00.01 40.18 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 02/03/2013 F 2013 51.54 35.95 Argent 26 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 25/02/2013 F 2013 57.56 40.87 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 23/02/2013 F 2013 53.86 34.45 Argent 16 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 53.45 37.62 Argent 54 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 F 2013 55.99 52.52 Fléchette 18 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 F 2013 55.17 50.29 Fléchette 19 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 F 2013 ABD 21 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).