Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

HUGUES BENJAMIN M. - 2001 - CAD

Points Ski Open

Classement National

10600 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 07/03/2019 ABD
ESF VARS : Flèche du 25/02/2017 ABS
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 ABS
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
HUGUES BENJAMIN       ESF1169200329 M 2001 18.75 10600/152459 1283/9718 - CAD
(ESF1169200329) Classement par Nation 10376/148502 - FRA 1240/9484 - CAD - FRA
Classement par Département 253/3818 - Dept.92 57/371 - CAD - Dept.92

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 07/03/2019 F skiopen 2019 ABD 46
ESF VARS : Flèche du 25/02/2017 F skiopen 2017 ABS 67
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F skiopen 2017 ABS 153
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 F skiopen 2017 ABS 88
ESF VARS : Flèche du 18/02/2017 F skiopen 2017 43.54 32.22 Argent 26
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C skiopen 2017 52.64 47.65 Bronze 37
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F skiopen 2017 39.74 25.68 Vermeil 40
ESF VARS : Fusée du 15/02/2017 FUS skiopen 2017 53.21 24.41 Vermeil 17
ESF VARS : Chamois du 14/02/2017 C skiopen 2017 53.52 45.26 Bronze 22
ESF VARS : Flèche du 13/02/2017 F skiopen 2017 37.96 25.24 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 11/02/2017 F skiopen 2017 39.38 23.06 Vermeil 10
ESF VARS : Flèche du 09/02/2017 F P2 2017 39.07 20.18 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 08/02/2017 F P1 2017 39.71 17.31 Vermeil 4
ESF VARS : Chamois du 04/03/2016 C 2016 56.22 32.78 Argent 8
ESF VARS : Flèche du 03/03/2016 F 2016 55.16 25.16 Vermeil 6
ESF VARS : Fusée du 02/03/2016 FUS 2016 53.02 26.44 Vermeil 5
ESF VARS : Chamois du 01/03/2016 C 2016 55.65 32.97 Argent 9
ESF VARS : Flèche du 28/02/2016 F 2016 52.58 27.50 Vermeil 12
ESF VARS : Chamois du 26/02/2016 C 2016 ABS 42
ESF VARS : Flèche du 25/02/2016 F 2016 51.15 42.40 Bronze 21
ESF VARS : Flèche du 24/02/2016 F 2016 52.42 37.12 Argent 12
ESF VARS : Chamois du 23/02/2016 C 2016 ABD 18
ESF VARS : Flèche du 22/02/2016 F 2016 ABS 29
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:00.01 40.57 Bronze 52
ESF VARS : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 56.48 33.09 Argent 31
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 58.28 40.22 Argent 24
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 ABD 65
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 ABD 80
ESF VARS : Flèche du 22/02/2015 F 2015 51.85 28.63 Argent 21
ESF VARS : Flèche du 01/03/2014 F 2014 58.27 37.72 Argent 21
ESF VARS : Chamois du 28/02/2014 C 2014 1:06.01 45.88 Bronze 33
ESF VARS : Flèche du 26/02/2014 F 2014 ABD 16
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 1:03.61 49.32 Bronze 63
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 1:08.54 62.20 Cabri 59
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 56.93 41.44 Bronze 39
ESF VARS : Flèche du 22/02/2014 F 2014 ABD 29
ESF VARS : Flèche du 22/02/2014 F 2014 50.71 31.92 Argent 6
ESF VARS : Fusée du 16/02/2014 FUS 2014 1:01.44 40.22 Argent 19
ESF VARS : Chamois du 15/03/2013 C 2013 1:15.89 66.97 15
ESF VARS : Chamois du 15/03/2013 C 2013 1:11.55 58.56 Bronze 11
ESF VARS : Flèche du 14/03/2013 F 2013 51.52 34.62 Argent 15
ESF VARS : Flèche du 13/03/2013 F 2013 52.60 36.80 Argent 8
ESF VARS : Flèche du 13/03/2013 F 2013 52.55 36.67 Argent 11
ESF VARS : Chamois du 12/03/2013 C 2013 1:11.00 55.63 Bronze 9
ESF VARS : Chamois du 12/03/2013 C 2013 1:11.16 55.93 Bronze 9
ESF VARS : Flèche du 11/03/2013 F 2013 53.12 42.15 Bronze 10
ESF VARS : Flèche du 11/03/2013 F 2013 51.53 37.89 Argent 10
ESF VARS : Chamois du 08/03/2013 C 2013 1:05.36 46.57 Bronze 18
ESF VARS : Flèche du 07/03/2013 F 2013 53.68 37.57 Argent 23
ESF VARS : Flèche du 06/03/2013 F 2013 57.58 34.63 Argent 12
ESF VARS : Flèche du 06/03/2013 F 2013 55.78 30.42 Argent 12
ESF VARS : Chamois du 24/02/2012 C 2012 1:30.51 95.30 35
ESF VARS : Fusée du 22/02/2012 FUS 2012 1:09.60 76.46 33
ESF VARS : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:08.75 57.87 Bronze 123
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).