Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1169200329)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 07/03/2019 F skiopen 2019 ABD 46
ESF VARS : Flèche du 25/02/2017 F 2017 ABS 67
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F 2017 ABS 153
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 F 2017 ABS 88
ESF VARS : Flèche du 18/02/2017 F 2017 43.54 32.22 Argent 26
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C 2017 52.64 47.65 Bronze 37
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 39.74 25.68 Vermeil 40
ESF VARS : Fusée du 15/02/2017 FUS 2017 53.21 24.41 Vermeil 17
ESF VARS : Chamois du 14/02/2017 C 2017 53.52 45.26 Bronze 22
ESF VARS : Flèche du 13/02/2017 F 2017 37.96 25.24 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 11/02/2017 F 2017 39.38 23.06 Vermeil 10
ESF VARS : Flèche du 09/02/2017 F 2017 39.07 20.18 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 08/02/2017 F 2017 39.71 17.31 Vermeil 4
ESF VARS : Chamois du 04/03/2016 C 2016 56.22 32.78 Argent 8
ESF VARS : Flèche du 03/03/2016 F 2016 55.16 25.16 Vermeil 6
ESF VARS : Fusée du 02/03/2016 FUS 2016 53.02 26.44 Vermeil 5
ESF VARS : Chamois du 01/03/2016 C 2016 55.65 32.97 Argent 9
ESF VARS : Flèche du 28/02/2016 F 2016 52.58 27.50 Vermeil 12
ESF VARS : Chamois du 26/02/2016 C 2016 ABS 42
ESF VARS : Flèche du 25/02/2016 F 2016 51.15 42.40 Bronze 21
ESF VARS : Flèche du 24/02/2016 F 2016 52.42 37.12 Argent 12
ESF VARS : Chamois du 23/02/2016 C 2016 ABD 18
ESF VARS : Flèche du 22/02/2016 F 2016 ABS 29
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:00.01 40.57 Bronze 52
ESF VARS : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 56.48 33.09 Argent 31
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 58.28 40.22 Argent 24
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 ABD 65
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 ABD 80
ESF VARS : Flèche du 22/02/2015 F 2015 51.85 28.63 Argent 21
ESF VARS : Flèche du 01/03/2014 F 2014 58.27 37.72 Argent 21
ESF VARS : Chamois du 28/02/2014 C 2014 1:06.01 45.88 Bronze 33
ESF VARS : Flèche du 26/02/2014 F 2014 ABD 16
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 1:03.61 49.32 Bronze 63
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 1:08.54 62.20 Cabri 59
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 56.93 41.44 Bronze 39
ESF VARS : Flèche du 22/02/2014 F 2014 ABD 29
ESF VARS : Flèche du 22/02/2014 F 2014 50.71 31.92 Argent 6
ESF VARS : Fusée du 16/02/2014 FUS 2014 1:01.44 40.22 Argent 19
ESF VARS : Chamois du 15/03/2013 C 2013 1:15.89 66.97 15
ESF VARS : Chamois du 15/03/2013 C 2013 1:11.55 58.56 Bronze 11
ESF VARS : Flèche du 14/03/2013 F 2013 51.52 34.62 Argent 15
ESF VARS : Flèche du 13/03/2013 F 2013 52.60 36.80 Argent 8
ESF VARS : Flèche du 13/03/2013 F 2013 52.55 36.67 Argent 11
ESF VARS : Chamois du 12/03/2013 C 2013 1:11.00 55.63 Bronze 9
ESF VARS : Chamois du 12/03/2013 C 2013 1:11.16 55.93 Bronze 9
ESF VARS : Flèche du 11/03/2013 F 2013 53.12 42.15 Bronze 10
ESF VARS : Flèche du 11/03/2013 F 2013 51.53 37.89 Argent 10
ESF VARS : Chamois du 08/03/2013 C 2013 1:05.36 46.57 Bronze 18
ESF VARS : Flèche du 07/03/2013 F 2013 53.68 37.57 Argent 23
ESF VARS : Flèche du 06/03/2013 F 2013 57.58 34.63 Argent 12
ESF VARS : Flèche du 06/03/2013 F 2013 55.78 30.42 Argent 12
ESF VARS : Chamois du 24/02/2012 C 2012 1:30.51 95.30 35
ESF VARS : Fusée du 22/02/2012 FUS 2012 1:09.60 76.46 33
ESF VARS : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:08.75 57.87 Bronze 123
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).