Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ROCHEGUDE JULES M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

7643 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 20/02/2020 à 07h00 4ième VE
ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 16ième VE
ESF VARS : Chamois du 02/01/2020 à 12h30 6ième VE
ESF VARS : Flèche du 16/02/2019 9ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ROCHEGUDE JULES       FFS2661394 M 2005 15.80 7643/144785 1304/15571 - MIN
(ESF1269200026,FFS2661394) Classement par Nation 7506/141298 - FRA 1282/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 196/1866 - Dept.13 36/257 - MIN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 20/02/2020 à 07h00 C skiopen 2020 35.19 17.31 Vermeil 4
ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 FUS skiopen 2020 42.77 18.58 Vermeil 16
ESF VARS : Chamois du 02/01/2020 à 12h30 C P2 2020 40.34 16.16 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 16/02/2019 F P1 2019 37.69 15.44 Vermeil 9
ESF VARS : Chamois du 15/02/2019 C skiopen 2019 ABD 55
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 FUS skiopen 2019 51.40 20.39 Vermeil 9
ESF VARS : Flèche du 05/01/2019 F skiopen 2019 ABD 47
ESF VARS : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 44.26 20.45 Vermeil 6
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 ABS 96
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F skiopen 2018 41.59 27.34 Vermeil 42
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 FUS skiopen 2018 59.70 30.54 Vermeil 38
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 ABD 79
ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 C skiopen 2018 46.14 35.38 Argent 13
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F skiopen 2018 ABS 58
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C 2017 47.87 36.08 Argent 21
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 39.33 24.38 Vermeil 34
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 29.87 36.64 Argent 8
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 30.28 39.86 Argent 21
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 29.18 35.72 Argent 12
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 29.76 37.14 Argent 7
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F 2017 35.00 26.90 Vermeil 14
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F 2017 34.14 24.33 Vermeil 11
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 52.80 43.87 Argent 34
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 41.92 31.78 Argent 41
ESF VARS : Flèche du 05/03/2016 F 2016 57.47 39.09 Argent 19
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 1:01.37 42.38 Argent 41
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 78
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 57.07 36.24 Argent 35
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 1:04.77 39.12 Argent 80
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 1:07.26 42.15 Argent 81
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 59.80 38.74 Argent 100
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 1:05.86 56.85 Bronze 97
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 50.14 46.39 Bronze 37
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:01.36 43.73 Bronze 59
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 1:07.45 57.16 Bronze 43
ESF VARS : Flèche du 04/02/2015 F 2015 39.62 25.86 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 31/01/2015 F 2015 42.60 27.47 Vermeil 2
ESF VARS : Flèche du 07/01/2015 F 2015 47.59 34.28 Argent 5
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:10.26 53.24 Fléchette 63
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 1:15.72 57.30 Bronze 47
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 1:02.29 46.48 Bronze 47
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 51.87 34.20 Argent 55
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 1:05.02 52.63 Fléchette 71
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 1:07.27 59.57 Bronze 53
ESF VARS : Flèche du 01/02/2014 F 2014 43.99 35.86 Argent 14
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 45.41 40.07 Bronze 10
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 ABS 124
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 1:06.73 53.53 Bronze 52
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 54.04 41.65 Bronze 53
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 59.29 52.65 Fléchette 77
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 49.26 56.18 31
ESF VARS : Flèche du 04/01/2013 F 2013 1:15.08 87.89 79
ESF VARS : Flèche du 03/01/2013 F 2013 58.03 68.20 20
ESF PUY ST VINCENT : Flèche du 17/03/2012 F 2012 54.71 75.91 30
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 11/03/2012 F 2012 52.24 84.36 36
ESF VARS : Flèche du 22/12/2011 F 2012 1:13.66 81.46 49
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).