Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ROCHEGUDE JULES M. - 2005 - BEN

Points Ski Open

Classement National

9780 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 16/02/2019 9ième VE
ESF VARS : Chamois du 15/02/2019 ABD
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 9ième VE
ESF VARS : Flèche du 05/01/2019 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ROCHEGUDE JULES       FFS2661394 M 2005 17.92 9780/152459 1316/19545 - BEN
(ESF1269200026,FFS2661394) Classement par Nation 9580/148502 - FRA 1292/18901 - BEN - FRA
Classement par Département 273/2255 - Dept.13 31/321 - BEN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 16/02/2019 F P1 2019 37.69 15.44 Vermeil 9
ESF VARS : Chamois du 15/02/2019 C skiopen 2019 ABD 55
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 FUS P2 2019 51.40 20.39 Vermeil 9
ESF VARS : Flèche du 05/01/2019 F skiopen 2019 ABD 47
ESF VARS : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 44.26 20.45 Vermeil 6
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 ABS 96
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F skiopen 2018 41.59 27.34 Vermeil 42
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 FUS skiopen 2018 59.70 30.54 Vermeil 38
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 ABD 79
ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 C skiopen 2018 46.14 35.38 Argent 13
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F skiopen 2018 ABS 58
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C skiopen 2017 47.87 36.08 Argent 21
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F skiopen 2017 39.33 24.38 Vermeil 34
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F skiopen 2017 30.28 39.86 Argent 21
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F skiopen 2017 29.18 35.72 Argent 12
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F skiopen 2017 29.76 37.14 Argent 7
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F skiopen 2017 29.87 36.64 Argent 8
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F skiopen 2017 34.14 24.33 Vermeil 11
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F skiopen 2017 35.00 26.90 Vermeil 14
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C skiopen 2017 52.80 43.87 Argent 34
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F skiopen 2017 41.92 31.78 Argent 41
ESF VARS : Flèche du 05/03/2016 F 2016 57.47 39.09 Argent 19
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 1:01.37 42.38 Argent 41
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 78
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 57.07 36.24 Argent 35
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 1:07.26 42.15 Argent 81
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 1:04.77 39.12 Argent 80
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 1:05.86 56.85 Bronze 97
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 59.80 38.74 Argent 100
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 50.14 46.39 Bronze 37
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:01.36 43.73 Bronze 59
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 1:07.45 57.16 Bronze 43
ESF VARS : Flèche du 04/02/2015 F 2015 39.62 25.86 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 31/01/2015 F 2015 42.60 27.47 Vermeil 2
ESF VARS : Flèche du 07/01/2015 F 2015 47.59 34.28 Argent 5
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:10.26 53.24 Fléchette 63
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 1:15.72 57.30 Bronze 47
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 1:02.29 46.48 Bronze 47
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 51.87 34.20 Argent 55
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 1:05.02 52.63 Fléchette 71
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 1:07.27 59.57 Bronze 53
ESF VARS : Flèche du 01/02/2014 F 2014 43.99 35.86 Argent 14
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 45.41 40.07 Bronze 10
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 ABS 124
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 1:06.73 53.53 Bronze 52
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 54.04 41.65 Bronze 53
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 59.29 52.65 Fléchette 77
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 49.26 56.18 31
ESF VARS : Flèche du 04/01/2013 F 2013 1:15.08 87.89 79
ESF VARS : Flèche du 03/01/2013 F 2013 58.03 68.20 20
ESF PUY ST VINCENT : Flèche du 17/03/2012 F 2012 54.71 75.91 30
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 11/03/2012 F 2012 52.24 84.36 36
ESF VARS : Flèche du 22/12/2011 F 2012 1:13.66 81.46 49
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).