Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CARRETTA JULIETTE F. - 1999 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 125101

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 25/02/2017 3ième VE
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 15ième OR
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 20ième VE
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 7ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 27/01/2020 à 00h11

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CARRETTA JULIETTE       FFS2632987 F 1999 0/125101 0/0 -
(ESF1069200018,FFS2632987)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 25/02/2017 F 2017 39.36 19.64 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F 2017 35.60 14.99 Or 15
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 F 2017 39.24 24.30 Vermeil 20
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 42.22 19.05 Vermeil 7
ESF VARS : Chamois du 27/12/2016 C 2017 40.79 18.89 Vermeil 3
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 49.83 16.74 Vermeil 7
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U18 FILLES ET GARCONS 2èm F 2016 49.10 18.91 Vermeil 5
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U 18 FILLES ET GARCONS 1è F 2016 45.89 13.22 Or 6
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 42.77 15.12 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 43.42 10.48 Or 3
ESF VARS : Chamois du 14/02/2016 C 2016 44.05 12.08 Or 3
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 55.91 18.28 Vermeil 13
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 40.81 14.77 Vermeil 7
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 46.76 18.35 Vermeil 8
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 49.87 21.59 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 ABS 60
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 ABD 85
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 52.63 14.79 Or 8
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 55.00 19.73 Vermeil 9
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 55.55 32.79 Argent 12
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 44.17 14.28 Or 8
ESF VARS : Chamois du 04/03/2014 C 2014 50.61 17.26 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 48.34 12.58 Or 5
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 C 2013 54.25 18.52 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 02/03/2013 F 2013 41.88 10.47 Or 1
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 ABS 74
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 55.69 39.47 Argent 52
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 10/02/2013 F 2013 53.26 11.12 Or 1
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 43.43 13.78 Or 1
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 51.35 26.61 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:01.85 55.00 33
ESF VARS : Flèche du 15/01/2012 F 2012 46.44 16.34 Vermeil 21
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 11/01/2012 F 2012 58.21 25.38 Vermeil 103
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 11/01/2012 F 2012 56.16 26.27 Vermeil 102
ESF VARS : Flèche du 30/12/2011 F 2012 53.98 27.43 Vermeil 12
ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:01.03 25.46 Vermeil 11
ESF VARS : Flèche du 12/03/2011 F 2011 47.19 24.93 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 12/03/2011 F 2011 45.82 21.31 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 05/03/2011 F 2011 48.80 21.63 Vermeil 6
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 1:00.18 37.29 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 49.92 25.42 Vermeil 23
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 1:00.80 40.89 Argent 28
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 51.03 24.95 Vermeil 28
ESF VARS : Chamois du 25/02/2011 C 2011 1:05.62 42.61 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 01/01/2011 F 2011 50.24 28.79 Vermeil 19
ESF VARS : Chamois du 31/12/2010 C 2011 58.91 41.43 Argent 25
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 50.95 27.14 Vermeil 23
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/03/2010 F 2010 33.24 14.95 Or 3
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 51.27 24.64 Vermeil 21
ESF VARS : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:09.43 42.07 Argent 24
ESF VARS : Flèche du 17/02/2010 F 2010 51.40 21.91 Vermeil 6
ESF VARS : Chamois du 16/02/2010 C 2010 59.64 37.58 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 15/02/2010 F 2010 48.49 29.94 Vermeil 22
ESF VARS : Flèche du 01/01/2010 F 2010 53.18 36.13 Argent 31
ESF VARS : Flèche du 19/04/2009 F 2009 51.22 30.18 Argent 24
ESF VARS : Flèche du 28/03/2009 F 2009 40.61 33.19 Argent 7
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 33.65 34.75 Argent 5
ESF VARS : Chamois du 06/03/2009 C 2009 1:14.98 47.29 Bronze 41
ESF VARS : Flèche du 05/03/2009 F 2009 1:02.45 47.81 Bronze 58
ESF VARS : Chamois du 03/03/2009 C 2009 1:09.29 61.50 Cabri 50
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).