Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CARRETTA BASIL M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

22926 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 20/02/2020 à 07h00 2ième VE
ESF VARS : Flèche du 27/12/2019 à 12h30 4ième VE
ESF VARS : Chamois du 22/02/2019 ABD
ESF VARS : Flèche du 21/02/2019 15ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CARRETTA BASIL       ESF1169200078 M 2004 28.62 22926/144785 3016/15571 - MIN
(ESF1169200078,FFS2658996) Classement par Nation 22318/141298 - FRA 2917/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 556/1866 - Dept.13 92/257 - MIN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 20/02/2020 à 07h00 C skiopen 2020 34.62 15.74 Vermeil 2
ESF VARS : Flèche du 27/12/2019 à 12h30 F skiopen 2020 42.74 17.10 Vermeil 4
ESF VARS : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 ABD 70
ESF VARS : Flèche du 21/02/2019 F skiopen 2019 38.10 23.30 Vermeil 15
ESF VARS : Fusée du 20/02/2019 FUS skiopen 2019 47.99 15.43 Or 15
ESF VARS : Chamois du 19/02/2019 C skiopen 2019 40.88 21.16 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 18/02/2019 F skiopen 2019 37.27 18.39 Vermeil 12
ESF VARS : Flèche du 16/02/2019 F skiopen 2019 37.99 16.36 Vermeil 13
ESF VARS : Chamois du 15/02/2019 C skiopen 2019 42.92 15.01 Vermeil 4
ESF VARS : Flèche du 14/02/2019 F P1 2019 34.91 18.62 Vermeil 4
ESF VARS : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 43.57 18.88 Vermeil 3
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 45.75 23.92 Vermeil 18
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F skiopen 2018 39.48 20.88 Vermeil 22
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 FUS skiopen 2018 55.98 21.48 Vermeil 14
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 50.82 34.36 Argent 24
ESF VARS : Flèche du 05/03/2018 F skiopen 2018 38.98 20.09 Vermeil 10
ESF VARS : Flèche du 02/03/2018 F skiopen 2018 46.43 15.79 Vermeil 3
ESF VARS : Fusée du 28/02/2018 FUS skiopen 2018 49.54 19.27 Vermeil 9
ESF VARS : Chamois du 27/02/2018 C skiopen 2018 ABS 74
ESF VARS : Flèche du 26/02/2018 F skiopen 2018 37.55 17.45 Vermeil 9
ESF VARS : Flèche du 29/12/2017 F skiopen 2018 ABS 50
ESF VARS : Chamois du 28/12/2017 C skiopen 2018 ABD 23
ESF VARS : Flèche du 27/12/2017 F skiopen 2018 47.08 18.47 Vermeil 4
ESF VARS : Flèche du 14/04/2017 F 2017 39.42 19.85 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 12/04/2017 F 2017 39.63 19.76 Vermeil 7
ESF VARS : Flèche du 25/02/2017 F 2017 41.90 27.36 Vermeil 16
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 C 2017 45.40 31.89 Argent 24
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F 2017 38.03 22.84 Vermeil 25
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 52.97 30.04 Vermeil 24
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 C 2017 47.92 33.99 Argent 22
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 F 2017 38.64 22.39 Vermeil 16
ESF VARS : Flèche du 18/02/2017 F 2017 41.39 25.69 Vermeil 12
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C 2017 ABS 93
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 39.26 24.16 Vermeil 33
ESF VARS : Chamois du 14/02/2017 C 2017 49.81 36.58 Argent 14
ESF VARS : Flèche du 13/02/2017 F 2017 40.10 32.30 Argent 16
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 51.66 41.20 Argent 29
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 41.09 29.17 Argent 37
ESF VARS : Flèche du 28/12/2016 F 2017 41.92 31.53 Argent 24
ESF VARS : Chamois du 27/12/2016 C 2017 48.31 37.11 Argent 16
ESF VARS : Flèche du 26/12/2016 F 2017 40.94 23.95 Vermeil 9
ESF VARS : Chamois du 23/12/2016 C 2017 34.77 34.28 Argent 23
ESF VARS : Flèche du 22/12/2016 F 2017 53.34 29.18 Argent 18
ESF VARS : Flèche du 21/12/2016 F 2017 ABD 44
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 51.05 19.10 Vermeil 8
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U18 FILLES ET GARCONS 2èm F 2016 ABD 127
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U 18 FILLES ET GARCONS 1è F 2016 50.74 25.19 Vermeil 40
ESF VARS : Flèche du 20/02/2016 F 2016 49.99 29.31 Argent 16
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 54.74 41.74 Argent 36
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 50.14 27.58 Vermeil 27
ESF VARS : Fusée du 17/02/2016 FUS 2016 53.31 22.83 Vermeil 19
ESF VARS : Chamois du 14/02/2016 C 2016 56.13 37.34 Argent 22
ESF VARS : Flèche du 14/02/2016 F 2016 55.46 28.23 Argent 17
ESF VARS : Flèche du 13/02/2016 F 2016 50.67 24.10 Vermeil 7
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 ABS 87
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 55.00 31.30 Argent 29
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 1:01.88 30.91 Argent 58
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 56.75 32.25 Argent 65
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 57.73 41.15 Bronze 78
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 55.11 36.65 Argent 74
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 1:02.11 32.80 Argent 58
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 1:00.29 30.88 Argent 65
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 53.41 26.05 Vermeil 66
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 51.92 27.89 Vermeil 51
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 51.12 38.71 Argent 35
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 57.24 40.34 Argent 29
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 54.64 38.29 Argent 32
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 56.97 35.80 Argent 30
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 59.74 41.70 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 ABS 72
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 55.48 29.96 Argent 34
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 58.47 40.62 Argent 26
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 54.43 43.39 Bronze 29
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 1:01.12 44.29 Bronze 28
ESF VARS : Flèche du 04/02/2015 F 2015 52.13 37.44 Argent 22
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:02.19 35.64 Argent 41
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 1:11.03 48.79 Bronze 38
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 57.86 37.48 Argent 23
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 48.10 24.45 Vermeil 27
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 06/04/2014 à 09h15 F 2014 51.73 36.85 Argent 75
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 53.32 35.74 Argent 41
ESF VARS : Chamois du 04/03/2014 C 2014 1:00.48 36.22 Argent 17
ESF VARS : Flèche du 01/02/2014 F 2014 43.52 34.40 Argent 12
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 26/01/2014 F 2014 33.11 39.59 Argent 6
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 43.83 35.19 Argent 6
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 1:00.37 50.44 Fléchette 48
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 1:04.04 49.14 Bronze 40
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 C 2013 1:11.83 50.45 Bronze 34
ESF PUY ST VINCENT : Flèche du 24/03/2013 F 2013 49.13 43.95 Bronze 22
ESF VARS : Flèche du 02/03/2013 F 2013 52.67 38.93 Argent 29
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 1:05.71 53.62 Bronze 34
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 57.65 44.38 Bronze 63
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 10/02/2013 F 2013 42.14 43.68 Bronze 18
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 43.04 36.46 Argent 13
ESF PUY ST VINCENT : Flèche du 17/03/2012 F 2012 48.51 55.98 24
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 11/03/2012 F 2012 49.49 74.65 30
ESF VARS : Chamois du 08/03/2012 C 2012 37.50 55.01 Bronze 8
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 1:11.59 76.52 64
ESF VARS : Flèche du 07/03/2012 F 2012 50.86 55.94 14
ESF VARS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:01.93 55.20 35
ESF VARS : Chamois du 01/03/2012 C 2012 35.99 41.38 Argent 2
ESF VARS : Flèche du 29/02/2012 F 2012 59.57 59.71 12
ESF VARS : Flèche du 22/01/2012 F 2012 46.72 48.59 Bronze 22
ESF VARS : Flèche du 22/01/2012 F 2012 45.94 46.11 Bronze 24
ESF VARS : Flèche du 15/01/2012 F 2012 51.10 62.89 27
ESF VARS : Flèche du 30/12/2011 F 2012 1:14.68 76.29 66
ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:25.60 67.92 51
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 20/03/2011 F 2011 53.00 65.35 43
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/03/2011 F 2011 55.98 68.80 51
ESF VARS : Flèche du 12/03/2011 F 2011 59.15 56.60 Bronze 28
ESF VARS : Flèche du 12/03/2011 F 2011 59.84 58.42 Bronze 30
ESF VARS : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:01.84 54.13 Bronze 46
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 1:22.57 80.93 70
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 1:05.13 63.64 Fléchette 108
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 1:29.22 97.40 71
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 1:08.61 68.00 89
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/02/2011 F 2011 59.45 80.30 43
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/02/2011 F 2011 1:00.00 81.92 42
ESF VARS : Flèche du 30/01/2011 F 2011 58.60 86.41 55
ESF VARS : Flèche du 01/01/2011 F 2011 1:20.56 106.52 72
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).