Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

VERNET CLEMENCE F. - 1999 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 ABD
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 ABD
ESF VARS : Flèche du 17/04/2013 18ième AR
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VERNET CLEMENCE       FFS2655354 F 1999 0/144785 0/0 -
(ESF0869200032,FFS2655354)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 ABD 64
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 C 2013 ABD 44
ESF VARS : Flèche du 17/04/2013 F 2013 55.14 28.80 Argent 18
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 ABS 187
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 54.37 42.44 Bronze 45
ESF VARS : Flèche du 04/01/2013 F 2013 56.00 40.14 Bronze 30
ESF VARS : Flèche du 02/01/2013 F 2013 1:03.10 45.53 Bronze 26
ESF VARS : Chamois du 09/03/2012 C 2012 1:04.08 59.31 Bronze 18
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 1:06.26 63.38 48
ESF VARS : Chamois du 06/03/2012 C 2012 1:07.28 50.42 Bronze 18
ESF VARS : Flèche du 05/03/2012 F 2012 57.09 39.84 Argent 30
ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:13.32 46.70 Bronze 28
ESF VARS : Flèche du 27/12/2011 F 2012 57.64 47.59 Bronze 33
ESF VARS : Flèche du 22/12/2011 F 2012 1:02.17 53.15 Fléchette 19
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 1:20.39 76.68 64
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 59.80 50.25 Bronze 62
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 1:13.64 66.42 47
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 58.92 44.27 Argent 62
ESF VARS : Flèche du 01/01/2011 F 2011 56.00 43.56 Argent 35
ESF VARS : Chamois du 31/12/2010 C 2011 1:10.04 64.37 41
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 55.96 39.64 Argent 46
ESF VARS : Chamois du 28/12/2010 C 2011 1:06.40 50.04 Bronze 29
ESF VARS : Flèche du 27/12/2010 F 2011 56.47 49.68 Bronze 35
ESF VARS : Flèche du 08/04/2010 F 2010 1:04.29 61.03 Fléchette 47
ESF VARS : Flèche du 07/04/2010 F 2010 1:05.46 65.56 21
ESF VARS : Flèche du 07/04/2010 F 2010 1:02.94 59.19 Bronze 62
ESF VARS : Chamois du 06/04/2010 C 2010 1:11.91 58.08 Bronze 22
ESF VARS : Chamois du 06/04/2010 C 2010 1:11.32 56.94 Bronze 25
ESF VARS : Flèche du 05/04/2010 F 2010 1:01.76 51.38 Bronze 19
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 1:01.74 50.09 Bronze 73
ESF VARS : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:22.15 64.44 62
ESF VARS : Chamois du 16/02/2010 C 2010 1:10.62 59.23 Bronze 41
ESF VARS : Flèche du 01/01/2010 F 2010 1:08.17 74.50 72
ESF VARS : Chamois du 31/12/2009 C 2010 1:24.81 62.03 Cabri 38
ESF VARS : Flèche du 28/12/2009 F 2010 1:11.80 75.74 50
ESF VARS : Flèche du 24/04/2009 F 2009 1:07.45 55.23 Bronze 33
ESF VARS : Chamois du 23/04/2009 C 2009 1:05.91 41.24 Argent 19
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).