Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

VERNET CLEMENCE F. - 1999 -

Points Ski Open

Classement National

/ 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 ABD
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 ABD
ESF VARS : Flèche du 17/04/2013 18ième AR
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VERNET CLEMENCE       FFS2655354 F 1999 /152459 /0 -
(ESF0869200032,FFS2655354)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 ABD 64
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 C 2013 ABD 44
ESF VARS : Flèche du 17/04/2013 F 2013 55.14 28.80 Argent 18
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 ABS 187
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 54.37 42.44 Bronze 45
ESF VARS : Flèche du 04/01/2013 F 2013 56.00 40.14 Bronze 30
ESF VARS : Flèche du 02/01/2013 F 2013 1:03.10 45.53 Bronze 26
ESF VARS : Chamois du 09/03/2012 C 2012 1:04.08 59.31 Bronze 18
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 1:06.26 63.38 48
ESF VARS : Chamois du 06/03/2012 C 2012 1:07.28 50.42 Bronze 18
ESF VARS : Flèche du 05/03/2012 F 2012 57.09 39.84 Argent 30
ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:13.32 46.70 Bronze 28
ESF VARS : Flèche du 27/12/2011 F 2012 57.64 47.59 Bronze 33
ESF VARS : Flèche du 22/12/2011 F 2012 1:02.17 53.15 Fléchette 19
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 1:20.39 76.68 64
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 59.80 50.25 Bronze 62
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 1:13.64 66.42 47
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 58.92 44.27 Argent 62
ESF VARS : Flèche du 01/01/2011 F 2011 56.00 43.56 Argent 35
ESF VARS : Chamois du 31/12/2010 C 2011 1:10.04 64.37 41
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 55.96 39.64 Argent 46
ESF VARS : Chamois du 28/12/2010 C 2011 1:06.40 50.04 Bronze 29
ESF VARS : Flèche du 27/12/2010 F 2011 56.47 49.68 Bronze 35
ESF VARS : Flèche du 08/04/2010 F 2010 1:04.29 61.03 Fléchette 47
ESF VARS : Flèche du 07/04/2010 F 2010 1:05.46 65.56 21
ESF VARS : Flèche du 07/04/2010 F 2010 1:02.94 59.19 Bronze 62
ESF VARS : Chamois du 06/04/2010 C 2010 1:11.32 56.94 Bronze 25
ESF VARS : Chamois du 06/04/2010 C 2010 1:11.91 58.08 Bronze 22
ESF VARS : Flèche du 05/04/2010 F 2010 1:01.76 51.38 Bronze 19
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 1:01.74 50.09 Bronze 73
ESF VARS : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:22.15 64.44 62
ESF VARS : Chamois du 16/02/2010 C 2010 1:10.62 59.23 Bronze 41
ESF VARS : Flèche du 01/01/2010 F 2010 1:08.17 74.50 72
ESF VARS : Chamois du 31/12/2009 C 2010 1:24.81 62.03 Cabri 38
ESF VARS : Flèche du 28/12/2009 F 2010 1:11.80 75.74 50
ESF VARS : Flèche du 24/04/2009 F 2009 1:07.45 55.23 Bronze 33
ESF VARS : Chamois du 23/04/2009 C 2009 1:05.91 41.24 Argent 19
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).