Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BERTUCCI JULIEN M. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

2969 / 124652

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 4ième OR
ESF VARS : Chamois du 02/01/2020 à 12h30 17ième AR
ESF VARS : Flèche du 01/01/2020 à 12h30 3ième OR
ESF VARS : Chamois du 31/12/2019 à 12h30 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 23/01/2020 à 23h58

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BERTUCCI JULIEN       FFS2673705 M 2003 10.75 2969/124652 452/8651 - CAD
(ESF1269200373,FFS2673705) Classement par Nation 2940/121443 - FRA 446/8436 - CAD - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 F skiopen 2020 41.33 14.05 Or 4
ESF VARS : Chamois du 02/01/2020 à 12h30 C skiopen 2020 45.93 29.49 Argent 17
ESF VARS : Flèche du 01/01/2020 à 12h30 F P2 2020 40.09 11.21 Or 3
ESF VARS : Chamois du 31/12/2019 à 12h30 C skiopen 2020 ABD 67
ESF VARS : Flèche du 30/12/2019 à 12h30 F skiopen 2020 41.00 13.48 Or 1
ESF VARS : Flèche du 16/02/2019 F P1 2019 36.01 10.29 Or 1
ESF VARS : Flèche du 14/02/2019 F skiopen 2019 36.50 24.02 Vermeil 17
ESF VARS : Flèche du 05/01/2019 F skiopen 2019 36.37 14.26 Or 7
ESF VARS : Flèche du 03/01/2019 F skiopen 2019 37.38 18.74 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 02/01/2019 F skiopen 2019 36.65 15.98 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 31/12/2018 F skiopen 2019 36.64 16.87 Vermeil 4
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 18/03/2017 QUALIFICATIONS BENJAMINS F 2017 46.55 21.10 Vermeil 51
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 18/03/2017 QUALIFICATIONS BENJAMINS F 2017 45.99 23.03 Vermeil 53
ESF VARS : Flèche du 25/02/2017 F 2017 ABD 61
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 C 2017 42.51 24.77 Vermeil 15
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F 2017 41.13 12.10 Or 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F 2017 40.65 10.22 Or 1
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F 2017 34.80 12.40 Or 6
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 50.65 23.69 Vermeil 10
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 C 2017 44.58 26.05 Vermeil 11
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 F 2017 38.36 21.51 Vermeil 14
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 DSQ 79
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 38.44 20.84 Vermeil 20
ESF VARS : Flèche du 28/12/2016 F 2017 37.01 16.13 Vermeil 7
ESF VARS : Chamois du 27/12/2016 C 2017 ABS 43
ESF VARS : Flèche du 26/12/2016 F 2017 ABS 22
ESF VARS : Flèche du 07/04/2016 F 2016 ABS 25
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 ABD 62
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) , le 20/03/2016 COUPE DES PARTENAIRES B F 2016 39.00 13.77 Or 12
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) BENJAMINS, le 19/03/2016 F 2016 41.70 22.61 Vermeil 86
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) BENJAMINS, le 19/03/2016 F 2016 39.63 15.61 Vermeil 47
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U18 FILLES ET GARCONS 2èm F 2016 53.17 28.77 Argent 42
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U 18 FILLES ET GARCONS 1è F 2016 52.20 28.79 Argent 58
ESF VARS : Flèche du 20/02/2016 F 2016 46.97 21.50 Vermeil 6
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 47.12 24.80 Vermeil 17
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 ABS 115
ESF VARS : Fusée du 17/02/2016 FUS 2016 ABS 53
ESF VARS : Chamois du 14/02/2016 C 2016 ABS 56
ESF VARS : Flèche du 14/02/2016 F 2016 ABS 48
ESF VARS : Flèche du 13/02/2016 F 2016 46.45 13.76 Or 1
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 49.90 19.50 Vermeil 7
ESF VARS : Flèche du 10/02/2016 F 2016 50.13 15.80 Vermeil 6
ESF VARS : Chamois du 09/02/2016 C 2016 59.74 26.32 Vermeil 7
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 59.76 29.21 Argent 14
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 48.30 15.30 Vermeil 9
ESF VARS : Flèche du 01/01/2016 F 2016 35.36 21.76 Vermeil 7
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 57.11 40.07 Argent 28
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 53.29 34.88 Argent 25
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 52.33 24.74 Vermeil 14
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 57.64 37.42 Argent 17
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 39.18 23.01 Vermeil 7
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 58.47 27.52 Vermeil 28
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 1:07.47 42.34 Argent 29
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 58.63 39.05 Argent 26
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 47.24 22.23 Vermeil 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2014 à 13h30 F 2014 50.10 24.50 Vermeil 14
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 54.84 33.07 Argent 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 54.42 29.79 Argent 13
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 53.26 34.53 Argent 15
ESF VARS : Flèche du 03/03/2014 F 2014 53.03 29.40 Argent 22
ESF VARS : Flèche du 01/03/2014 F 2014 53.86 27.30 Vermeil 10
ESF VARS : Chamois du 28/02/2014 C 2014 1:07.47 48.66 Bronze 37
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 56.46 32.54 Argent 39
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 57.51 42.88 Bronze 42
ESF VARS : Flèche du 22/02/2014 F 2014 54.86 42.35 Bronze 12
ESF VARS : Flèche du 22/02/2014 F 2014 50.81 32.18 Argent 7
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 55.57 38.47 Argent 41
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 52.69 38.11 Argent 49
ESF VARS : Flèche du 31/12/2013 F 2014 50.17 27.27 Vermeil 27
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 57.50 33.91 Argent 28
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 C 2013 1:08.48 44.37 Bronze 32
ESF VARS : Flèche du 02/03/2013 F 2013 52.71 39.04 Argent 30
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 ABD 65
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 58.46 46.41 Bronze 68
ESF VARS : Flèche du 25/02/2013 F 2013 57.24 40.09 Bronze 37
ESF VARS : Flèche du 23/02/2013 F 2013 51.79 29.28 Argent 13
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 51.93 33.70 Argent 52
ESF VARS : Flèche du 04/01/2013 F 2013 1:01.35 53.53 Fléchette 50
ESF VARS : Flèche du 02/01/2013 F 2013 1:03.72 46.96 Bronze 28
ESF VARS : Flèche du 01/01/2013 F 2013 1:03.24 42.14 Bronze 26
ESF VARS : Flèche du 29/12/2012 F 2013 1:03.25 46.85 Bronze 17
ESF VARS : Flèche du 29/12/2012 F 2013 1:00.66 40.84 Bronze 15
ESF VARS : Flèche du 28/12/2012 F 2013 1:05.61 37.52 Argent 19
ESF VARS : Flèche du 10/03/2012 F 2012 1:04.30 66.53 17
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 1:16.33 88.20 80
ESF VARS : Flèche du 07/03/2012 F 2012 50.99 56.34 16
ESF VARS : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:00.60 62.48 14
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).