Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

TOMASINO REMY M. - 1998 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 05/03/2016 1er OR
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U18 FILLES ET GARCONS 2èm ABS
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U 18 FILLES ET GARCONS 1è 7ième OR
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
TOMASINO REMY       FFS2636965 M 1998 0/144785 0/0 -
(FFS2636965)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 05/03/2016 F 2016 46.83 13.33 Or 1
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U18 FILLES ET GARCONS 2èm F 2016 ABS 143
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U 18 FILLES ET GARCONS 1è F 2016 45.94 13.35 Or 7
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 44.16 8.06 Or 1
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 54
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 44.23 5.59 Or 1
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 38.67 9.80 Or 1
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 ABS 89
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 50.36 17.97 Vermeil 8
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 57.54 37.01 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 48.72 6.26 Or 1
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 48.81 8.50 Or 1
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 48.16 17.78 Vermeil 1
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 40.39 4.50 Or 2
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 ABS 97
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 47.12 10.61 Or 2
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 ABS 100
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 45.04 10.13 Or 2
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 42.42 11.19 Or 5
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 41.07 5.74 Or 2
ESF VARS : Chamois du 19/02/2013 C 2013 ABD 51
ESF VARS : Flèche du 04/01/2013 F 2013 42.93 7.43 Or 1
ESF ORRES (LES) : Flèche du 29/01/2012 F 2012 49.58 15.86 Vermeil 3
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 54.96 27.12 Vermeil 10
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 45.80 15.07 Or 7
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 52.33 24.05 Vermeil 12
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 45.37 11.09 Or 6
ESF VARS : Flèche du 22/12/2010 F 2011 49.48 13.05 Or 2
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 48.84 25.53 Vermeil 72
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 46.40 26.45 Vermeil 70
ESF VARS : Flèche du 19/04/2009 F 2009 51.03 29.70 Vermeil 21
ESF VARS : Flèche du 28/03/2009 F 2009 42.88 40.64 Argent 15
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).