Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1369210247)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 18/02/2017 F 2017 ABD 87
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 39.16 23.85 Vermeil 31
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 ABS 92
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 43.44 36.56 Argent 52
ESF VARS : Chamois du 27/12/2016 C 2017 55.41 54.33 Bronze 21
ESF VARS : Chamois du 23/12/2016 C 2017 36.62 40.36 Argent 30
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 54.03 24.89 Vermeil 19
ESF VARS : Flèche du 20/02/2016 F 2016 50.87 31.58 Argent 22
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 51.26 30.43 Argent 33
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 59.94 51.71 Fléchette 50
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 1:01.20 45.89 Bronze 43
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 1:10.60 63.82 Cabri 40
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:06.95 56.83 87
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 1:05.39 54.90 Bronze 42
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 ABS 121
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:07.90 48.09 Bronze 57
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 1:18.92 63.10 Cabri 55
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 1:09.33 60.77 Cabri 61
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 56.78 46.91 Bronze 70
ESF VARS : Flèche du 08/03/2014 F 2014 56.06 46.07 Bronze 42
ESF VARS : Flèche du 05/03/2014 F 2014 45.21 37.25 Argent 5
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 1:05.32 62.77 63
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 ABD 62
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 C 2013 ABD 43
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 2:04.53 211.87 163
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 1:05.45 68.51 103
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).