Palmares

NARODITZKY EVAN M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

463 / 113418

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Chamois du 01/01/2022 à 14h00 1er OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2021 à 14h00 2ième OR
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 29/12/2021 à 14h00 1er OR
ESF ISOLA 2000 : SX du 22/02/2020 à 14h00 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/01/2022 à 19h49

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
NARODITZKY EVAN  picture_as_pdf     FFS2673609 M 2005 5.42 463/113418 131/12710 - MIN
(ESF1038690222,FFS2673609) Classement par Nation 366/110943 - FRA 111/12355 - MIN - FRA
Classement par Département 7/349 - Dept.83 3/38 - MIN - Dept.83

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 01/01/2022 à 14h00 C skiopen 2022 42.95 7.94 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2021 à 14h00 F P2 2022 42.05 6.32 Or 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 29/12/2021 à 14h00 C skiopen 2022 46.60 10.20 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 22/02/2020 à 14h00 SX 2020 ABS 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 22/02/2020 à 14h30 SX 2020 46.47 Sx Or 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/01/2020 à 14h00 F skiopen 2020 48.32 8.85 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2020 à 12h00 F P1 2020 42.10 4.52 Or 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/01/2020 à 14h00 C skiopen 2020 ABD 97 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/12/2019 à 14h00 C skiopen 2020 37.52 12.02 Or 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/12/2019 à 14h00 C skiopen 2020 ABS 74 picture_as_pdf
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 28/03/2019 QUALIFICATION BENJAMINS F skiopen 2019 49.23 11.33 Or 70 picture_as_pdf
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 28/03/2019 QUALIFICATION BENJAMINS F skiopen 2019 50.09 16.46 Vermeil 116 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2019 F skiopen 2019 43.58 9.83 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2019 F skiopen 2019 ABD 124 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2019 C skiopen 2019 ABS 65 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2019 F skiopen 2019 46.45 11.44 Or 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 44.31 13.29 Or 8 picture_as_pdf
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 31/03/2018 COUPE ESF BENJAMINS F 2018 ABD 118 picture_as_pdf
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINS F 2018 40.32 6.27 Or 50 picture_as_pdf
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINS F 2018 41.52 13.07 Or 101 picture_as_pdf
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINS SX 2018 46.11 Sx Or 64 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/03/2018 à 14h00 F 2018 ABS 47 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2018 à 14h00 F 2018 42.19 7.00 Or 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2018 à 14h00 F 2018 45.82 12.33 Or 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2018 F 2018 50.83 17.72 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F 2018 ABD 43 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F 2018 ABD 55 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F 2018 ABD 51 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F 2018 43.37 4.66 Or 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2018 F 2018 ABS 57 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2018 F 2018 ABS 61 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2018 F 2018 ABS 62 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/02/2018 F 2018 42.82 7.05 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2018 à 14h00 F 2018 41.35 8.36 Or 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/01/2018 à 14h00 F 2018 ABD 53 picture_as_pdf
FLECHE DU CSI DU DIMANCHE 31 DECEMBRE 2017 F 2018 ABD 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2017 F 2018 ABD 57 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/12/2017 à 14h00 F 2018 43.73 6.24 Or 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2017 à 14h00 F 2018 ABD 48 picture_as_pdf
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE POUSSINS SX 2017 ABD 153 picture_as_pdf
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE POUSSINS F 2017 50.33 15.70 Vermeil 51 picture_as_pdf
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION POUSSINS F 2017 47.36 18.82 Vermeil 35 picture_as_pdf
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION POUSSINS F 2017 51.65 16.15 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/03/2017 F 2017 45.13 9.54 Or 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/03/2017 F 2017 ABS 78 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/03/2017 F 2017 ABD 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 43.50 12.52 Or 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C 2017 46.78 21.28 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F 2017 43.39 13.85 Or 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2017 F 2017 43.84 14.26 Or 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2017 F 2017 45.56 13.22 Or 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 ABD 39 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 17/02/2017 C 2017 ABS 103 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 ABD 38 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 ABD 41 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2017 F 2017 ABD 114 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 ABS 93 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/02/2017 F 2017 47.12 9.91 Or 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/01/2017 F 2017 47.10 17.69 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/04/2016 C 2016 49.91 20.78 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/04/2016 F 2016 ABS 109 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 06/04/2016 F 2016 ABS 78 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF POUSSINS, le 02/04/2016 F 2016 52.61 8.25 Or 13 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINS, le 01/04/2016 F 2016 45.07 12.09 Or 34 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINS, le 01/04/2016 SX 2016 1:00.95 15.83 Sx Or 97 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2016 F 2016 ABS 71 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2016 M2 F 2016 ABD 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 46.55 13.43 Or 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 12h00 F 2016 1:01.11 19.52 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 10h00 F 2016 57.00 14.14 Or 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2016 F 2016 ABD 35 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2016 F 2016 44.76 14.39 Or 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2016 à 14h00 F 2016 44.38 16.76 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2016 C 2016 ABS 82 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 45.18 13.26 Or 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 16/02/2016 C 2016 48.32 26.22 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 47.60 15.20 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2016 F 2016 1:03.92 58.26 49 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2016 F 2016 46.09 10.90 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2016 F 2016 48.22 13.91 Or 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABS 131 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2016 C 2016 51.49 25.94 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABD 72 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/01/2016 C 2016 44.33 12.79 Or 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/01/2016 F 2016 44.49 16.83 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2016 F 2016 49.76 16.94 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2015 F 2015 43.94 13.66 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2015 F 2015 45.36 17.36 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 08/03/2015 F 2015 43.59 14.71 Or 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2015 F 2015 ABS 67 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 ABS 158 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/03/2015 C 2015 52.14 30.67 Argent 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2015 F 2015 46.61 17.26 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/03/2015 F 2015 46.69 16.09 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2015 C 2015 52.24 33.47 Argent 23 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 49.61 13.50 Or 14 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 52.14 30.67 Argent 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 50.21 16.28 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2015 C 2015 57.30 30.17 Argent 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2015 F 2015 52.68 16.39 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 08/02/2015 Manche 2 F 2015 49.59 14.66 Or 5 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 08/02/2015 Manche 1 F 2015 52.67 14.35 Or 4 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 25/01/2015 F 2015 55.34 15.24 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 25/01/2015 F 2015 53.03 14.24 Or 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/01/2015 F 2015 53.25 15.14 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2015 F 2015 46.66 18.67 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2015 C 2015 53.66 29.20 Argent 14 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2015 F 2015 46.37 14.89 Or 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2014 F 2015 47.94 16.59 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2015 F 2015 46.26 18.74 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/12/2014 F 2015 ABD 37 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/04/2014 F 2014 50.99 18.61 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 06/04/2014 à 09h30 F 2014 39.55 27.99 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 05/04/2014 à 12h30 F 2014 32.64 28.61 Argent 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/04/2014 F 2014 48.66 28.53 Argent 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/03/2014 F 2014 51.56 24.15 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2014 F 2014 ABD 102 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2014 F 2014 49.96 24.37 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 ABD 71 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 ABD 71 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 56.83 23.01 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2014 F 2014 53.20 20.14 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2014 C 2014 ABS 55 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2014 C 2014 ABS 55 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2014 F 2014 ABS 60 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2014 C 2014 56.07 36.78 Argent 37 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2014 F 2014 ABD 157 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2014 F 2014 48.49 21.80 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2014 F 2014 48.32 21.16 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/01/2014 F 2014 54.44 25.99 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2014 C 2014 59.78 36.27 Argent 30 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2013 F 2014 1:03.07 21.71 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/04/2013 F 2013 52.10 22.96 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 51.17 30.60 Argent 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 1:00.87 51.42 Fléchette 51 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/03/2013 à 14h00 F 2013 57.42 25.81 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/03/2013 F 2013 57.42 25.81 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 02/03/2013 SKCR 2013 1:05.01 35 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 01/03/2013 à 14h00 C 2013 ABS 51 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2013 à 14h00 F 2013 57.01 29.01 Argent 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 14h00 F 2013 52.51 26.56 Vermeil 43 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 15h00 F 2013 58.10 29.43 Argent 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 F 2013 52.51 26.56 Vermeil 43 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 à 14h00 F 2013 1:01.52 39.50 Argent 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 F 2013 1:01.52 39.50 Argent 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 1:14.36 30 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 1:14.36 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2013 à 14h00 C 2013 1:09.33 56.51 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2013 à 14h00 F 2013 1:00.68 39.65 Argent 54 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2013 à 14h00 F 2013 55.65 38.06 Argent 44 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2013 à 14h00 C 2013 1:01.14 42.19 Argent 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2013 à 14h00 F 2013 1:00.35 36.72 Argent 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 15/02/2013 à 14h00 C 2013 1:01.14 42.19 Argent 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2013 F 2013 ABD 49 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/02/2013 à 14h30 F 2013 1:03.45 41.28 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/01/2013 F 2013 1:00.21 31.55 Argent 23 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2013 à 14h00 F 2013 57.31 39.34 Argent 47 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 1:03.45 41.28 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2013 F 2013 ABS 81 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2012 F 2013 52.78 37.30 Argent 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2012 F 2013 1:24.61 102.56 68 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/03/2012 F 2012 53.21 46.85 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/03/2012 F 2012 54.40 47.07 Bronze 56 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2012 F 2012 53.65 43.58 Bronze 64 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2012 F 2012 54.24 38.37 Argent 39 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2012 F 2012 58.03 52.41 Fléchette 91 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2012 F 2012 55.75 44.45 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2012 F 2012 55.59 46.76 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/03/2012 C 2012 1:01.70 65.02 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/03/2012 F 2012 58.32 57.46 53 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/02/2012 F 2012 57.04 54.76 Fléchette 68 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:00.57 61.52 29 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2012 F 2012 1:00.95 55.09 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2011 F 2012 1:07.65 77.28 91 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/12/2011 F 2012 1:07.06 57.75 30 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/03/2011 F 2011 1:02.33 68.55 44 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/03/2011 F 2011 1:03.16 50.32 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/03/2011 F 2011 58.02 51.10 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/03/2011 F 2011 1:05.92 63.99 Fléchette 50 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2011 F 2011 1:01.32 60.26 Fléchette 38 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:05.59 66.77 81 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2011 F 2011 1:07.56 64.06 Fléchette 48 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2011 F 2011 1:01.42 67.37 65 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:01.77 72.81 75 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2011 F 2011 1:00.99 64.92 Fléchette 75 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2011 C 2011 1:13.46 88.54 51 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/01/2011 F 2011 1:10.75 84.40 28 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/01/2011 F 2011 1:09.46 71.63 40 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/04/2010 C 2010 1:22.28 99.18 41 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/04/2010 F 2010 1:20.75 86.97 47 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2010 F 2010 1:16.57 100.66 35 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).