Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0969200535)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 1:00.48 40.85 Bronze 35
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 C 2013 1:07.80 43.13 Argent 31
ESF VARS : Flèche du 17/04/2013 F 2013 56.08 31.00 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 54.19 35.71 Argent 47
ESF VARS : Flèche du 25/02/2013 F 2013 56.56 38.42 Argent 36
ESF VARS : Flèche du 04/01/2013 F 2013 58.74 47.00 Bronze 36
ESF VARS : Chamois du 03/01/2013 C 2013 1:15.59 60.24 Cabri 37
ESF VARS : Flèche du 02/01/2013 F 2013 1:04.05 47.72 Bronze 29
ESF VARS : Flèche du 01/01/2013 F 2013 1:04.48 44.93 Bronze 29
ESF VARS : Flèche du 10/03/2012 F 2012 1:00.25 56.04 12
ESF VARS : Chamois du 09/03/2012 C 2012 1:11.18 74.74 32
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 1:09.02 70.18 55
ESF VARS : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 57.95 37.48 Argent 28
ESF VARS : Chamois du 06/03/2012 C 2012 1:19.83 74.75 38
ESF VARS : Flèche du 05/03/2012 F 2012 1:01.51 50.66 Fléchette 38
ESF VARS : Flèche du 01/03/2012 F 2012 59.05 57.35 53
ESF VARS : Flèche du 30/12/2011 F 2012 1:05.45 54.51 Fléchette 41
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 1:07.47 69.52 119
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 1:19.28 77.63 59
ESF VARS : Chamois du 24/02/2011 C 2011 43.58 49.22 Bronze 11
ESF VARS : Flèche du 23/02/2011 F 2011 48.46 44.50 Argent 19
ESF VARS : Chamois du 31/12/2010 C 2011 1:14.30 73.15 49
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 1:01.58 53.66 Bronze 66
ESF VARS : Flèche du 08/04/2010 F 2010 59.49 49.01 Bronze 36
ESF VARS : Flèche du 08/04/2010 F 2010 1:03.59 59.28 Bronze 23
ESF VARS : Chamois du 06/04/2010 C 2010 1:12.76 59.71 Bronze 25
ESF VARS : Chamois du 06/04/2010 C 2010 1:14.64 63.32 Cabri 32
ESF VARS : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:26.24 71.63 75
ESF VARS : Flèche du 17/02/2010 F 2010 1:05.42 55.16 Bronze 37
ESF VARS : Flèche du 15/02/2010 F 2010 54.50 46.05 Bronze 42
ESF VARS : Flèche du 12/02/2010 F 2010 58.03 46.99 Bronze 50
ESF VARS : Chamois du 11/02/2010 C 2010 1:17.79 70.59 49
ESF VARS : Flèche du 24/04/2009 F 2009 1:08.41 57.43 Bronze 35
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).