Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

RUBIO MATHIEU M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

7875 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 11/02/2019 13ième VE
ESF VARS : Flèche du 03/01/2019 11ième VE
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2018", le 13/01/2018 MANCHE 1 11ième VE
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2018", le 13/01/2018 MANCHE 2 24ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
RUBIO MATHIEU       FFS2685354 M 2005 16.05 7875/144785 1329/15571 - MIN
(ESF1369200062,FFS2685354) Classement par Nation 7733/141298 - FRA 1307/15134 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 11/02/2019 F skiopen 2019 40.18 26.19 Vermeil 13
ESF VARS : Flèche du 03/01/2019 F skiopen 2019 38.96 23.76 Vermeil 11
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2018", le 13/01/2018 MANCHE 1 F skiopen 2018 1:04.26 19.89 Vermeil 11
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2018", le 13/01/2018 MANCHE 2 F skiopen 2018 1:05.41 22.51 Vermeil 24
ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 C skiopen 2018 45.16 32.94 Argent 12
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F P2 2018 43.01 16.37 Vermeil 3
ESF VARS : Chamois du 03/01/2018 C skiopen 2018 44.81 25.06 Vermeil 9
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F skiopen 2018 41.15 19.90 Vermeil 17
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F skiopen 2018 41.15 20.08 Vermeil 18
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F skiopen 2018 41.15 20.46 Vermeil 18
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F 2018 41.15 19.00 Vermeil 18
ESF VARS : Flèche du 29/12/2017 F P1 2018 41.42 15.73 Vermeil 4
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 18/03/2017 QUALIFICATIONS POUSSINS F 2017 48.51 36.61 Argent 93
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 18/03/2017 QUALIFICATIONS POUSSINS F 2017 ABD 137
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 17/03/2017 PRE-QUALIFICATIONS POUSSINS F 2017 ABS 114
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 17/03/2017 PRE-QUALIFICATIONS POUSSINS F 2017 44.49 25.61 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 13/02/2017 F 2017 ABD 45
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 ABS 114
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 ABS 133
ESF VARS : Fusée du 17/02/2016 FUS 2016 ABS 48
ESF VARS : Chamois du 14/02/2016 C 2016 ABS 55
ESF VARS : Flèche du 14/02/2016 F 2016 ABS 56
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 ABS 78
ESF VARS : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABS 42
ESF VARS : Chamois du 09/02/2016 C 2016 ABS 36
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 80
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 ABS 156
ESF VARS : Chamois du 07/03/2014 C 2014 ABS 95
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 ABS 166
ESF VARS : Fusée du 05/03/2014 FUS 2014 ABS 78
ESF VARS : Chamois du 04/03/2014 C 2014 ABS 83
ESF VARS : Flèche du 03/03/2014 F 2014 ABS 65
ESF VARS : Chamois du 28/02/2014 C 2014 1:03.30 40.71 Argent 28
ESF VARS : Flèche du 26/02/2014 F 2014 ABS 31
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 56.49 40.35 Bronze 36
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 1:01.35 44.01 Bronze 54
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 1:07.40 59.83 Bronze 55
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 1:16.17 90.76 149
ESF VARS : Flèche du 27/02/2013 F 2013 47.96 47.21 Bronze 8
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).