Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MOHENG LOUIS M. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

28159 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 14/02/2019 29ième AR
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 29ième VE
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 ABD
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 38ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MOHENG LOUIS       FFS2669010 M 2003 31.44 28159/152459 3623/15639 - MIN
(ESF1169200544,FFS2669010) Classement par Nation 27369/148502 - FRA 3492/15183 - MIN - FRA
Classement par Département 703/2255 - Dept.13 111/285 - MIN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 14/02/2019 F P1 2019 38.50 30.82 Argent 29
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 FUS P2 2017 53.71 32.06 Vermeil 29
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 F skiopen 2017 ABD 68
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 59.95 36.38 Argent 38
ESF VARS : Flèche du 20/02/2016 F 2016 52.04 34.61 Argent 25
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 ABD 95
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 ABS 91
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:02.38 46.12 Bronze 65
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 1:04.95 53.98 Bronze 40
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 57.64 51.84 Fléchette 36
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 ABD 84
ESF VARS : Flèche du 04/02/2015 F 2015 56.78 49.70 Bronze 36
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:03.68 38.89 Argent 45
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 1:10.24 47.36 Bronze 34
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 1:02.18 46.26 Bronze 46
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 51.61 33.53 Argent 53
ESF VARS : Chamois du 28/02/2014 C 2014 1:08.11 49.89 Bronze 38
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 54.71 35.93 Argent 32
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 1:01.71 61.71 40
ESF VARS : Flèche du 31/12/2013 F 2014 58.45 48.27 Bronze 42
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 1:04.74 50.77 Fléchette 41
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 C 2013 DSQ 56
ESF VARS : Flèche du 02/03/2013 F 2013 55.22 45.66 Bronze 38
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 1:02.05 55.40 92
ESF VARS : Flèche du 23/02/2013 F 2013 54.71 36.57 Argent 23
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 57.70 48.56 Bronze 73
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 49.40 56.63 32
ESF VARS : Flèche du 04/01/2013 F 2013 1:06.17 65.59 62
ESF VARS : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:17.60 93.41 80
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).