Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MOHENG LOUIS M. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

46060 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 14/02/2019 29ième AR
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 29ième VE
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 ABD
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 38ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MOHENG LOUIS       FFS2669010 M 2003 40.82 46060/144785 4163/9480 - CAD
(ESF1169200544,FFS2669010) Classement par Nation 44710/141298 - FRA 4027/9256 - CAD - FRA
Classement par Département 946/1866 - Dept.13 118/161 - CAD - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 14/02/2019 F P1 2019 38.50 30.82 Argent 29
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 53.71 32.06 Vermeil 29
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 F 2017 ABD 68
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 59.95 36.38 Argent 38
ESF VARS : Flèche du 20/02/2016 F 2016 52.04 34.61 Argent 25
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 ABD 95
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 ABS 91
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:02.38 46.12 Bronze 65
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 1:04.95 53.98 Bronze 40
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 57.64 51.84 Fléchette 36
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 ABD 84
ESF VARS : Flèche du 04/02/2015 F 2015 56.78 49.70 Bronze 36
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:03.68 38.89 Argent 45
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 1:10.24 47.36 Bronze 34
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 1:02.18 46.26 Bronze 46
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 51.61 33.53 Argent 53
ESF VARS : Chamois du 28/02/2014 C 2014 1:08.11 49.89 Bronze 38
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 54.71 35.93 Argent 32
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 1:01.71 61.71 40
ESF VARS : Flèche du 31/12/2013 F 2014 58.45 48.27 Bronze 42
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 1:04.74 50.77 Fléchette 41
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 C 2013 DSQ 56
ESF VARS : Flèche du 02/03/2013 F 2013 55.22 45.66 Bronze 38
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 1:02.05 55.40 92
ESF VARS : Flèche du 23/02/2013 F 2013 54.71 36.57 Argent 23
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 57.70 48.56 Bronze 73
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 49.40 56.63 32
ESF VARS : Flèche du 04/01/2013 F 2013 1:06.17 65.59 62
ESF VARS : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:17.60 93.41 80
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).