Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GUILLON MALO M. - 2000 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF REALLON : Chamois du 17/02/2017 12ième BR
ESF REALLON : Flèche du 16/02/2017 3ième AR
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U18 FILLES ET GARCONS 2èm 77ième AR
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U 18 FILLES ET GARCONS 1è 53ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GUILLON MALO       FFS2650001 M 2000 0/144785 0/0 -
(FFS2650001)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF REALLON : Chamois du 17/02/2017 C 2017 47.43 45.18 Bronze 12
ESF REALLON : Flèche du 16/02/2017 F 2017 44.56 32.11 Argent 3
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U18 FILLES ET GARCONS 2èm F 2016 55.85 35.26 Argent 77
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U 18 FILLES ET GARCONS 1è F 2016 51.93 28.13 Argent 53
ESF SERRE CHE. MONETIER : Chamois du 31/01/2016 à 12h45 C 2016 ABS 135
ESF SERRE CHE. MONETIER : Chamois du 31/01/2016 à 10h00 C 2016 ABS 134
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2016", le 16/01/2016 TROPHEE THIERRY ALCAZAR M 2 F 2016 1:02.76 25.09 Vermeil 38
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2016", le 16/01/2016 TROPHEE THIERRY ALCAZAR M 1 F 2016 1:02.74 25.08 Vermeil 40
ESF REALLON (Manche 2) : Chamois du 06/03/2015 C 2015 50.73 44.72 Bronze 13
ESF REALLON (Manche 1) : Chamois du 06/03/2015 C 2015 ABD 36
ESF REALLON : Flèche du 05/03/2015 F 2015 50.42 26.52 Vermeil 18
ESF REALLON (Manche 2) : Flèche du 05/03/2015 F 2015 ABD 60
ESF REALLON (Manche 2) : Flèche du 05/03/2015 F 2015 ABD 60
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2013", le 26/01/2013 F 2013 ABS 131
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2013", le 26/01/2013 F 2013 ABS 129
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2012" le 28/01/2012 F 2012 1:06.58 39.14 Argent 81
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2012" le 21/01/2012 F 2012 40.61 45.62 Bronze 44
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2012" le 21/01/2012 F 2012 42.77 52.10 Fléchette 46
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2012" le 31/12/2011 F 2012 1:18.64 25.92 Vermeil 39
ESF REALLON : Flèche du 29/12/2011 F 2012 1:02.29 39.08 Argent 25
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/03/2011 F 2011 43.28 30.51 Argent 16
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 06/03/2011 F 2011 41.27 31.86 Argent 58
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 06/03/2011 F 2011 1:09.62 34.08 Argent 60
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/02/2011 F 2011 44.39 34.63 Argent 22
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/02/2011 F 2011 43.80 32.80 Argent 22
ESF ORRES (LES) : Flèche du 14/03/2010 F 2010 57.23 37.40 Argent 18
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 06/03/2010 F 2010 36.20 41.23 Argent 63
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 06/03/2010 F 2010 1:07.65 43.22 Argent 68
ESF REALLON : Chamois du 19/02/2010 C 2010 1:03.01 49.10 Bronze 16
ESF REALLON : Flèche du 18/02/2010 F 2010 1:02.88 41.22 Argent 21
ESF REALLON : Chamois du 12/02/2010 C 2010 1:08.56 49.42 Bronze 26
ESF REALLON : Flèche du 11/02/2010 F 2010 1:05.35 51.07 Bronze 28
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).