Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1069200220,ESF1269200479)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 ABS 93
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 ABS 130
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 54.58 30.11 Argent 20
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 ABD 64
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 40.20 26.22 Vermeil 13
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:02.84 37.06 Argent 44
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 ABD 106
ESF VARS : Flèche du 08/03/2014 F 2014 46.25 20.51 Vermeil 5
ESF VARS : Chamois du 07/03/2014 C 2014 57.34 37.32 Argent 19
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 48.74 24.08 Vermeil 19
ESF VARS : Fusée du 05/03/2014 FUS 2014 49.12 20.79 Vermeil 14
ESF VARS : Chamois du 04/03/2014 C 2014 ABD 52
ESF VARS : Flèche du 03/03/2014 F 2014 50.83 24.04 Vermeil 14
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 1:02.27 46.63 Bronze 32
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 52.96 32.63 Argent 43
ESF VARS : Fusée du 27/02/2013 FUS 2013 47.88 34.79 Argent 22
ESF VARS : Chamois du 26/02/2013 C 2013 50.66 34.23 Argent 18
ESF VARS : Flèche du 25/02/2013 F 2013 1:00.57 48.24 Bronze 42
ESF VARS : Chamois du 09/03/2012 C 2012 1:03.56 58.18 Bronze 17
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 1:01.61 51.91 Fléchette 33
ESF VARS : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 54.33 27.96 Vermeil 19
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 1:07.08 50.74 Bronze 32
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 56.03 40.78 Argent 48
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 52.06 27.48 Vermeil 33
ESF VARS : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:16.95 55.30 Bronze 47
ESF VARS : Flèche du 17/02/2010 F 2010 56.58 34.19 Argent 16
ESF VARS : Chamois du 16/02/2010 C 2010 1:13.92 65.74 50
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).