Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1069200220,ESF1269200479)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 ABS 93
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 ABS 130
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 54.58 30.11 Argent 20
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 ABD 64
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 40.20 26.22 Vermeil 13
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:02.84 37.06 Argent 44
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 ABD 106
ESF VARS : Flèche du 08/03/2014 F 2014 46.25 20.51 Vermeil 5
ESF VARS : Chamois du 07/03/2014 C 2014 57.34 37.32 Argent 19
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 48.74 24.08 Vermeil 19
ESF VARS : Fusée du 05/03/2014 FUS 2014 49.12 20.79 Vermeil 14
ESF VARS : Chamois du 04/03/2014 C 2014 ABD 52
ESF VARS : Flèche du 03/03/2014 F 2014 50.83 24.04 Vermeil 14
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 1:02.27 46.63 Bronze 32
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 52.96 32.63 Argent 43
ESF VARS : Fusée du 27/02/2013 FUS 2013 47.88 34.79 Argent 22
ESF VARS : Chamois du 26/02/2013 C 2013 50.66 34.23 Argent 18
ESF VARS : Flèche du 25/02/2013 F 2013 1:00.57 48.24 Bronze 42
ESF VARS : Chamois du 09/03/2012 C 2012 1:03.56 58.18 Bronze 17
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 1:01.61 51.91 Fléchette 33
ESF VARS : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 54.33 27.96 Vermeil 19
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 1:07.08 50.74 Bronze 32
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 56.03 40.78 Argent 48
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 52.06 27.48 Vermeil 33
ESF VARS : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:16.95 55.30 Bronze 47
ESF VARS : Flèche du 17/02/2010 F 2010 56.58 34.19 Argent 16
ESF VARS : Chamois du 16/02/2010 C 2010 1:13.92 65.74 50
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).