Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PROCUREUR NICOLAS M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

5800 / 152460

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 12ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 12ième VE
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 15/02/2019 à 13h00 5ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/02/2019 à 13h00 15ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 15/05/2019 à 03h29

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PROCUREUR NICOLAS       ESF1054201184 M 2002 13.52 5800/152460 765/9719 - CAD
(ESF1054201184) Classement par Nation 5704/148503 - FRA 744/9485 - CAD - FRA
Classement par Département 155/2255 - Dept.13 28/198 - CAD - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 48.64 29.40 Argent 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 46.98 25.01 Vermeil 12
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 15/02/2019 à 13h00 C skiopen 2019 42.06 22.09 Vermeil 5
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/02/2019 à 13h00 F skiopen 2019 50.36 26.88 Vermeil 15
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 45.54 28.69 Argent 8
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 ABD 38
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 43.37 26.40 Vermeil 5
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 13/02/2019 à 12h00 FUS P1 2019 34.97 13.40 Or 4
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 13/02/2019 à 12h00 FUS P2 2019 35.38 13.64 Or 5
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 47.38 22.11 Vermeil 16
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 48.21 21.28 Vermeil 17
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 12/02/2019 à 17h00 C skiopen 2019 43.59 24.56 Vermeil 10
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 47.77 21.03 Vermeil 13
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F skiopen 2018 47.50 23.63 Vermeil 15
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F skiopen 2018 47.86 26.58 Vermeil 21
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 09/03/2018 à 13h00 C skiopen 2018 ABD 27
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 09/02/2016 à 17h00 C 2016 50.92 23.52 Vermeil 8
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/02/2016 à 14h45 F 2016 57.27 32.23 Argent 15
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/02/2016 à 14h45 F 2016 55.86 29.85 Argent 11
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/02/2016 à 14h45 F 2016 55.16 26.63 Vermeil 10
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2015 à 13h30 C 2015 45.89 48.54 Bronze 15
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 15h00 F 2015 51.86 39.45 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 15h00 F 2015 52.74 39.23 Argent 25
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2015 à 13h30 F 2015 49.92 38.74 Argent 33
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 05/03/2015 à 15h00 C 2015 ABD 29
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 05/03/2015 à 15h00 C 2015 47.71 54.02 Bronze 19
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 05/03/2015 à 15h00 C 2015 41.18 36.08 Argent 7
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 05/03/2015 à 15h00 C 2015 43.63 42.77 Argent 15
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 04/03/2015 FUS 2015 47.12 39.78 Argent 40
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 04/03/2015 FUS 2015 47.96 42.40 Argent 43
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 55.88 49.09 Bronze 31
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 51.98 42.02 Bronze 16
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/03/2015 à 17h00 C 2015 46.95 30.93 Argent 16
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 59.63 59.31 38
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 15h00 F 2014 51.95 34.73 Argent 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 15h00 F 2014 53.32 34.07 Argent 34
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 07/03/2014 à 13h30 C 2014 42.05 32.25 Argent 24
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 42.83 32.60 Argent 9
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 42.64 34.47 Argent 26
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 42.53 34.60 Argent 30
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2014 à 13h30 F 2014 54.05 34.32 Argent 36
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 4:01.54 666.36 60
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2014 à 15h30 F 2014 52.13 28.81 Argent 17
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 52.22 53.36 Bronze 35
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 04/03/2014 à 17h00 C 2014 46.07 30.74 Argent 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 52.61 32.89 Argent 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 54.41 32.03 Argent 10
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 54.16 29.17 Argent 12
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 49.39 48.33 Bronze 25
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 DSQ 43
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 ABD 41
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2013 à 13h30 F 2013 56.17 40.04 Bronze 41
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2013 à 15h30 F 2013 56.64 42.81 Bronze 13
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 27/02/2013 à 13h00 FUS 2013 50.85 45.92 Argent 45
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 27/02/2013 à 13h00 FUS 2013 50.78 45.17 Argent 41
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2013 à 15h15 F 2013 50.03 29.54 Argent 14
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2013 à 15h15 F 2013 50.92 31.85 Argent 14
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 22/02/2013 à 13h30 C 2013 ABD 51
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2013 à 13h30 F 2013 52.66 39.24 Argent 36
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2013 à 15h00 C 2013 43.83 37.86 Argent 16
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2013 à 15h00 C 2013 42.92 35.42 Argent 13
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2013 à 15h00 C 2013 43.63 37.32 Argent 15
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2013 à 13h00 FUS 2013 52.55 40.71 Argent 29
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2013 à 15h30 F 2013 54.96 39.39 Argent 6
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2013 à 13h00 FUS 2013 52.14 49.41 Bronze 27
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2013 à 15h00 F 2013 52.05 31.41 Argent 15
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2013 à 15h00 F 2013 53.51 35.09 Argent 18
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2013 à 15h00 F 2013 53.29 34.54 Argent 19
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 09/03/2012 C 2012 44.38 37.81 Argent 24
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2012 F 2012 56.51 41.08 Bronze 6
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 56.01 58.44 41
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 54.64 51.13 Bronze 34
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2012 F 2012 53.93 46.68 Bronze 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2012 F 2012 54.02 45.49 Bronze 18
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2012 F 2012 55.22 42.40 Bronze 19
ESF PRA LOUP : Flèche du 05/03/2011 F 2011 44.37 50.41 Bronze 77
ESF PRA LOUP : Chamois du 03/03/2011 C 2011 1:05.81 71.41 58
ESF PRA LOUP : Flèche du 02/03/2011 F 2011 45.82 51.36 Bronze 75
ESF PRA LOUP : Flèche du 28/02/2011 F 2011 48.21 57.65 Bronze 47
ESF PRA LOUP : Flèche du 27/02/2011 F 2011 45.59 60.58 Fléchette 74
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/03/2010 F 2010 1:20.72 95.42 18
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).