Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

SARKISSIAN BAPTISTE M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

1594 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2020 à 14h30 ABS
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2020 à 14h30 ABS
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2020 à 14h30 ABS
ESF VARS : Chamois du 25/02/2020 à 12h30 3ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SARKISSIAN BAPTISTE       FFS2680945 M 2005 7.79 1594/144785 407/15571 - MIN
(ESF1443450101,ESF1557850191,ESF1557850201,FFS2680945) Classement par Nation 1581/141298 - FRA 406/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 49/1866 - Dept.13 7/257 - MIN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 ABS 37
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 ABS 38
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 ABS 36
ESF VARS : Chamois du 25/02/2020 à 12h30 C skiopen 2020 34.38 11.29 Or 3
ESF VARS : Flèche du 21/02/2020 F P2 2020 36.24 8.08 Or 1
ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 FUS P1 2020 39.22 7.50 Or 1
ESF ORRES (LES) : Flèche du 02/03/2019 à 10h00 F 2019 57.43 15.09 Vermeil 67
ESF ORRES (LES) : Flèche du 02/03/2019 à 12h00 F skiopen 2019 59.75 16.27 Vermeil 63
ESF VARS : Flèche du 23/02/2019 F skiopen 2019 35.23 10.79 Or 2
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 45.49 10.87 Or 3
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 ABD 61
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 47.54 10.74 Or 3
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 47.03 10.87 Or 4
ESF VARS : Fusée du 20/02/2019 FUS skiopen 2019 47.02 12.80 Or 9
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 FUS skiopen 2019 52.29 22.74 Vermeil 19
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 27/01/2019 C skiopen 2019 ABD 117
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 27/01/2019 C skiopen 2019 43.62 16.78 Vermeil 70
ESF VARS : Flèche du 05/01/2019 F skiopen 2019 34.90 9.64 Or 1
ESF ANCELLE : Flèche du 17/03/2018 F skiopen 2018 54.69 17.13 Vermeil 5
ESF ANCELLE : Flèche du 17/03/2018 F skiopen 2018 54.08 15.98 Vermeil 1
ESF ANCELLE : Flèche du 09/03/2018 F skiopen 2018 46.42 9.84 Or 6
ESF ANCELLE : Flèche du 09/03/2018 F skiopen 2018 46.55 10.70 Or 7
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 ABS 99
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F skiopen 2018 ABS 132
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 FUS skiopen 2018 54.68 18.31 Vermeil 4
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 46.72 25.14 Vermeil 9
ESF ANCELLE : Flèche du 02/03/2018 F skiopen 2018 48.96 15.50 Vermeil 16
ESF ANCELLE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 48.37 12.05 Or 10
ESF VARS : Fusée du 28/02/2018 FUS skiopen 2018 48.93 17.62 Vermeil 8
ESF VARS : Chamois du 27/02/2018 C skiopen 2018 41.98 22.90 Vermeil 7
ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 C skiopen 2018 ABS 72
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F skiopen 2018 44.51 20.43 Vermeil 9
ESF VARS : Chamois du 03/01/2018 C skiopen 2018 43.36 21.66 Vermeil 4
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F skiopen 2018 39.62 15.44 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F skiopen 2018 39.62 15.61 Vermeil 7
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F skiopen 2018 39.62 15.98 Vermeil 7
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F 2018 39.62 14.57 Or 7
ESF VARS : Flèche du 29/12/2017 F skiopen 2018 42.27 18.11 Vermeil 5
ESF VARS : Chamois du 28/12/2017 C skiopen 2018 ABD 25
ESF PRA LOUP : Flèche du 18/03/2017 F 2017 40.61 18.88 Vermeil 2
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 05/03/2017 F 2017 40.30 9.81 Or 5
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 05/03/2017 F 2017 40.46 7.78 Or 2
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 04/03/2017 F 2017 39.43 22.19 Vermeil 41
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 04/03/2017 F 2017 1:02.51 29.93 Argent 79
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 C 2017 41.37 21.96 Vermeil 12
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F 2017 35.38 14.28 Or 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2017 à 15h00 F 2017 39.45 10.10 Or 1
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 58.80 46.00 Argent 52
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C 2017 46.24 32.13 Argent 13
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 40.22 27.20 Vermeil 41
ESF VARS : Fusée du 15/02/2017 FUS 2017 51.86 20.88 Vermeil 10
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 26.97 24.57 Vermeil 1
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 26.42 22.88 Vermeil 1
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 28.21 30.00 Argent 3
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 27.86 27.45 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F 2017 33.28 20.67 Vermeil 1
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F 2017 33.21 20.94 Vermeil 4
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 45.84 27.54 Vermeil 15
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 39.12 22.98 Vermeil 26
ESF VARS : Chamois du 23/12/2016 C 2017 31.91 24.88 Vermeil 14
ESF VARS : Flèche du 22/12/2016 F 2017 54.31 31.53 Argent 21
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 57.58 31.78 Argent 29
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U18 FILLES ET GARCONS 2èm F 2016 55.13 33.52 Argent 70
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U 18 FILLES ET GARCONS 1è F 2016 56.09 38.39 Argent 96
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 55.96 44.46 Bronze 39
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 53.25 35.50 Argent 39
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 58.83 37.31 Argent 31
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 55
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 56.93 35.90 Argent 34
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 1:00.23 40.36 Bronze 89
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 1:11.08 50.37 Fléchette 114
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 1:01.75 50.98 Fléchette 94
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 59.20 46.79 Bronze 102
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 1:06.84 41.39 Argent 79
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 1:03.69 37.13 Argent 74
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 58.27 35.70 Argent 93
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 58.98 42.55 Argent 92
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 58.35 55.50 Bronze 55
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 52.22 52.47 Fléchette 42
ESF MOLINES ST VERAN : Chamois du 27/02/2015 à 12h30 C 2015 47.59 62.06 Cabri 21
ESF MOLINES ST VERAN : Chamois du 27/02/2015 à 12h30 C 2015 47.57 62.48 Cabri 20
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 25/02/2015 à 12h30 F 2015 ABD 123
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 25/02/2015 à 12h30 F 2015 58.72 48.02 Bronze 43
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 22/01/2015 F 2015 53.58 47.60 Bronze 4
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 22/01/2015 F 2015 52.55 45.65 Bronze 4
ESF MOLINES ST VERAN : Chamois du 28/02/2014 à 13h45 C 2014 54.07 77.58 45
ESF MOLINES ST VERAN : Chamois du 28/02/2014 à 12h30 C 2014 54.29 79.86 44
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 27/02/2014 à 13h45 F 2014 1:10.81 68.27 67
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 27/02/2014 à 12h30 F 2014 ABD 84
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 12/12/2007 C 2008 ABD 117
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).