Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DABLIN MARIE F. - 1998 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 39ième
ESF VARS : Flèche du 01/03/2012 26ième BR
ESF VARS : Flèche du 15/01/2012 41ième VE
ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 22ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DABLIN MARIE       FFS2643902 F 1998 0/144785 0/0 -
(FFS2643902)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 1:02.99 55.31 39
ESF VARS : Flèche du 01/03/2012 F 2012 53.06 41.39 Bronze 26
ESF VARS : Flèche du 15/01/2012 F 2012 49.94 25.11 Vermeil 41
ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:08.97 39.18 Argent 22
ESF VARS : Flèche du 27/12/2011 F 2012 53.16 36.12 Argent 20
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 1:10.90 58.18 Bronze 42
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 1:00.40 51.75 Bronze 63
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 1:11.65 62.46 Cabri 42
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 58.17 42.44 Argent 60
ESF VARS : Chamois du 25/02/2011 C 2011 1:12.68 55.80 Bronze 38
ESF VARS : Flèche du 01/01/2011 F 2011 58.11 48.97 Bronze 44
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 57.16 38.96 Argent 51
ESF VARS : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:15.32 52.43 Bronze 39
ESF VARS : Flèche du 17/02/2010 F 2010 1:01.66 46.24 Bronze 28
ESF VARS : Chamois du 16/02/2010 C 2010 1:05.90 49.93 Bronze 31
ESF VARS : Flèche du 15/02/2010 F 2010 51.25 37.34 Argent 30
ESF VARS : Flèche du 13/02/2010 F 2010 50.20 40.19 Argent 32
ESF VARS : Flèche du 01/01/2010 F 2010 56.31 44.14 Argent 46
ESF VARS : Chamois du 31/12/2009 C 2010 1:20.71 55.17 Bronze 34
ESF VARS : Flèche du 30/12/2009 F 2010 1:02.49 47.57 Bronze 25
ESF VARS : Flèche du 28/03/2009 F 2009 46.95 53.98 Bronze 28
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).