Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

FAGET ARNAUD M. - 1997 - SEN

Points Ski Open

Classement National

21028 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 11/04/2019 6ième AR
ESF VAL D ISERE : Flèche du 27/04/2018 49ième AR
ESF VAL D ISERE : Flèche du 26/04/2018 17ième VE
ESF VARS : Flèche du 22/02/2015 16ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
FAGET ARNAUD       FFS2624599 M 1997 27.16 21028/152459 1175/4360 - SEN
(FFS2624599) Classement par Nation 20478/148502 - FRA 1146/4297 - SEN - FRA
Classement par Département 536/2255 - Dept.13 24/48 - SEN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 11/04/2019 F skiopen 2019 42.01 32.31 Argent 6
ESF VAL D ISERE : Flèche du 27/04/2018 F P2 2018 1:02.44 29.71 Argent 49
ESF VAL D ISERE : Flèche du 26/04/2018 F P1 2018 1:01.29 24.60 Vermeil 17
ESF VARS : Flèche du 22/02/2015 F 2015 50.05 24.16 Vermeil 16
ESF VARS : Flèche du 26/02/2014 F 2014 ABS 61
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 59.96 44.40 Bronze 39
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 54.95 28.99 Argent 30
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 58.48 36.19 Argent 32
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 C 2013 1:04.14 36.49 Argent 21
ESF VARS : Flèche du 17/04/2013 F 2013 54.73 27.84 Vermeil 16
ESF VARS : Flèche du 23/02/2013 F 2013 48.65 21.44 Vermeil 9
ESF VARS : Chamois du 22/02/2013 C 2013 58.44 45.34 Bronze 18
ESF VARS : Chamois du 21/02/2013 C 2013 ABS 5
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 50.97 31.23 Argent 45
ESF VARS : Chamois du 19/02/2013 C 2013 59.97 49.98 Bronze 37
ESF VARS : Flèche du 18/02/2013 F 2013 50.13 26.24 Vermeil 21
ESF VARS : Flèche du 05/03/2012 F 2012 56.87 39.30 Argent 27
ESF VARS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 58.22 45.90 Bronze 28
ESF VARS : Chamois du 02/03/2012 C 2012 1:05.64 46.62 Bronze 20
ESF VARS : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:00.26 50.19 Bronze 38
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 1:18.09 72.20 60
ESF VARS : Chamois du 09/04/2010 C 2010 1:11.42 60.51 Cabri 35
ESF VARS : Chamois du 09/04/2010 C 2010 1:10.73 59.15 Bronze 37
ESF VARS : Flèche du 07/04/2010 F 2010 1:00.02 51.80 Bronze 49
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 1:03.26 53.79 Bronze 82
ESF VARS : Flèche du 19/04/2009 F 2009 1:07.72 72.11 51
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).