Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

COUTELEN JAN ALEXIS M. - 1995 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 124114

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 1er OR
ESF VARS : Fusée du 28/12/2011 1er VE
ESF VARS : Chamois du 23/12/2011 1er OR
ESF VARS : Chamois du 23/12/2011 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 19/01/2020 à 22h00

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
COUTELEN JAN ALEXIS       FFS2619909 M 1995 0/124114 0/0 -
(FFS2619909)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 C 2012 44.81 0.00 Or 1
ESF VARS : Fusée du 28/12/2011 FUS 2012 42.36 29.92 Vermeil 1
ESF VARS : Chamois du 23/12/2011 C 2012 43.78 6.70 Or 1
ESF VARS : Chamois du 23/12/2011 C 2012 44.04 7.22 Or 1
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 45.17 8.03 Or 1
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 41.52 4.32 Or 1
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 42.55 4.60 Or 1
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 42.47 3.99 Or 1
ESF VARS : Chamois du 31/12/2010 C 2011 40.88 4.26 Or 1
ESF VARS : Chamois du 28/12/2010 C 2011 42.58 3.39 Or 1
ESF VARS : Chamois du 09/04/2010 C 2010 43.90 6.37 Or 1
ESF VARS : Chamois du 09/04/2010 C 2010 42.80 4.21 Or 1
ESF VARS : Flèche du 08/04/2010 F 2010 42.79 7.18 Or 1
ESF VARS : Chamois du 25/02/2010 C 2010 48.03 6.62 Or 1
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 44.22 7.50 Or 1
ESF VARS : Chamois du 18/02/2010 C 2010 49.50 7.03 Or 1
ESF VARS : Chamois du 16/02/2010 C 2010 46.35 11.38 Or 1
ESF VARS : Flèche du 01/01/2010 F 2010 42.17 7.94 Or 1
ESF VARS : Chamois du 31/12/2009 C 2010 51.33 5.96 Or 1
ESF VARS : Flèche du 30/12/2009 F 2010 42.94 1.40 Or 1
ESF VARS : Flèche du 05/03/2009 F 2009 46.78 10.72 Or 2
ESF VARS : Chamois du 03/03/2009 C 2009 45.50 12.92 Or 2
ESF VARS : Flèche du 02/03/2009 F 2009 40.94 8.34 Or 1
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 17/01/2009 F 2009 47.70 14.05 Or 52
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 17/01/2009 F 2009 43.95 7.68 Or 24
ESF VARS : Flèche du 03/01/2009 F 2009 38.96 3.23 Or 1
ESF VARS : Chamois du 30/12/2008 C 2009 45.31 9.57 Or 1
ESF VARS : Flèche du 29/12/2008 F 2009 47.21 8.08 Or 1
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).