Palmares

CARRETTA CAPUCINE F. - 1995 -

Points Ski Open

Classement National

/ 106755

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 04/03/2016 3ième VE
ESF VARS : Chamois du 01/03/2016 ABD
ESF VARS : Flèche du 28/02/2016 6ième VE
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 16ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 18/01/2021 à 20h28

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CARRETTA CAPUCINE  picture_as_pdf     FFS2602910 F 1995 /106755 /0 -
(FFS2602910)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 04/03/2016 C 2016 47.56 15.41 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 01/03/2016 C 2016 ABD 27 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 28/02/2016 F 2016 48.51 17.63 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 46.90 24.31 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 14/02/2016 C 2016 47.31 18.90 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 ABS 76 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 ABS 164 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 46.98 18.78 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 ABD 66 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 ABS 57 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 49.13 21.35 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 51.77 25.28 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 ABS 87 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 44.69 15.63 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 04/03/2014 C 2014 49.61 15.34 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 ABS 77 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 C 2013 DSQ 54 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 ABD 61 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 47.37 16.80 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 12/03/2011 F 2011 44.42 17.60 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 12/03/2011 F 2011 44.08 16.70 Or 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 05/03/2011 F 2011 45.95 14.53 Or 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 47.38 19.04 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 01/01/2011 F 2011 46.64 19.56 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 45.66 13.94 Or 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 47.16 14.65 Or 6 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 46.59 19.75 Vermeil 50 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 43.64 18.93 Vermeil 39 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 01/01/2010 F 2010 46.41 18.80 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 19/04/2009 F 2009 50.30 27.84 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 17/01/2009 F 2009 46.48 11.13 Or 33 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 17/01/2009 F 2009 44.20 8.30 Or 29 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).