Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CARRETTA CAPUCINE F. - 1995 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 125101

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 04/03/2016 3ième VE
ESF VARS : Chamois du 01/03/2016 ABD
ESF VARS : Flèche du 28/02/2016 6ième VE
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 16ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 27/01/2020 à 00h11

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CARRETTA CAPUCINE       FFS2602910 F 1995 0/125101 0/0 -
(FFS2602910)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 04/03/2016 C 2016 47.56 15.41 Vermeil 3
ESF VARS : Chamois du 01/03/2016 C 2016 ABD 27
ESF VARS : Flèche du 28/02/2016 F 2016 48.51 17.63 Vermeil 6
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 46.90 24.31 Vermeil 16
ESF VARS : Chamois du 14/02/2016 C 2016 47.31 18.90 Vermeil 11
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 ABS 76
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 ABS 164
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 46.98 18.78 Vermeil 5
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 ABD 66
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 ABS 57
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 49.13 21.35 Vermeil 6
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 51.77 25.28 Vermeil 8
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 ABS 87
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 44.69 15.63 Vermeil 10
ESF VARS : Chamois du 04/03/2014 C 2014 49.61 15.34 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 ABS 77
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 C 2013 DSQ 54
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 ABD 61
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 47.37 16.80 Vermeil 1
ESF VARS : Flèche du 12/03/2011 F 2011 44.42 17.60 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 12/03/2011 F 2011 44.08 16.70 Or 2
ESF VARS : Flèche du 05/03/2011 F 2011 45.95 14.53 Or 1
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 47.38 19.04 Vermeil 12
ESF VARS : Flèche du 01/01/2011 F 2011 46.64 19.56 Vermeil 2
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 45.66 13.94 Or 1
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 47.16 14.65 Or 6
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 46.59 19.75 Vermeil 50
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 43.64 18.93 Vermeil 39
ESF VARS : Flèche du 01/01/2010 F 2010 46.41 18.80 Vermeil 9
ESF VARS : Flèche du 19/04/2009 F 2009 50.30 27.84 Vermeil 16
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 17/01/2009 F 2009 46.48 11.13 Or 33
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 17/01/2009 F 2009 44.20 8.30 Or 29
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).