Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1038690034)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 ABS 105
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 ABS 118
ESF VARS : Fusée du 17/02/2016 FUS 2016 ABS 52
ESF VARS : Chamois du 14/02/2016 C 2016 ABS 48
ESF VARS : Flèche du 14/02/2016 F 2016 ABS 55
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 ABD 64
ESF VARS : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABD 37
ESF VARS : Chamois du 09/02/2016 C 2016 1:02.85 31.86 Argent 11
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 ABD 127
ESF VARS : Flèche du 07/03/2015 F 2015 ABS 73
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 58.14 42.24 Argent 31
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 53.85 36.29 Argent 29
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 ABD 72
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 1:01.81 45.92 Bronze 25
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 40.03 25.68 Vermeil 12
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:05.04 41.85 Bronze 47
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 ABD 100
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 52.86 34.57 Argent 37
ESF VARS : Fusée du 05/03/2014 FUS 2014 53.67 33.36 Argent 32
ESF VARS : Chamois du 04/03/2014 C 2014 1:05.60 46.06 Bronze 27
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 27/02/2013 F 2013 1:02.94 42.85 Bronze 48
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 26/02/2013 F 2013 35.08 39.37 Argent 33
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Chamois du 24/02/2013 C 2013 ABD 55
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/03/2012 F 2012 51.64 39.61 Argent 44
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2012 F 2012 51.29 37.26 Argent 56
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/03/2012 C 2012 56.39 55.89 Bronze 34
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2012 F 2012 55.28 45.19 Bronze 74
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2012 F 2012 56.13 45.44 Bronze 27
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2010 C 2010 1:10.88 69.49 51
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2010 F 2010 1:02.52 53.55 Bronze 75
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2010 C 2010 1:04.53 61.95 Cabri 41
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).